![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Ну и насчет СКАД и КиК понял, спасибо, если что буду их продукцию высматривать. Тут вот предложили КиК комплект на 17 б/у, правда в Москве. С доставкой надо что то думать. Но и как бы б\у оригинал и б\у КиК или СКАД тож разница есть.. надо покумекать.. Если б хоть в своем городе, чтоб поглядеть, а так кота в мешке можно взять.. |
Проси форумчан с городов если есть.. Ну или щас разные ватсап есть могут типа онлайн показать что диски есть... В Тамбове будет если вариант пиши посмотрю... Ну а так считаю что сейчас можно найти достойные диски без головоломки..
|
А что можете сказать про Реплику, читал сейчас про нее, так и не понял, то ли можно брать и качество достойное, то ли ну ее нафиг.. Китай же это как я понял..
И еще вычитал что эту Реплику кто только не делает, и Азиаты, и Турки и еще кто то.. у одних одни недостатки, у других другие. Запаришься вычислять.. |
Цитата:
На МПС2 семь лет с летней резиной. Сейчас третий год с зимней. Нигде даже намека на какие-то проблемы с покраской или еще с чем. Выглядят почти как новые. Не окривели, не бьют, балансируются нормально. Вообще к ним никаких вопросов. До МСП2 на Ауте стояли летние этого же производителя но под брендом LS Replica. И тоже никаких проблем, на них и продал. Тогда как оригинальные облезли на четвертый год. |
Реплику брать можно. И Легеартис и Реплей. Размеры один в один. Качество приемлемо. Краска послабже, но в целом нормально.
|
Понял, спасибо большое.
Значит КиК, СКАД и Реплика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока в поисках, если найду и возьму к горам 17 размер для зимы, то от 18 буду избавляться навсегда. Если не найду быстро до поездки в горы, то возьму срочно резину 18 зимнюю и так и останусь на ней, много всего другого сейчас мешает плотно заняться поиском дисков. Работа и стройка отбирают все нервы и силы.
Хотел конечно оригинальные б/у поискать 17е, но что то не получается найти. Много на Прадо продается на Авито, а вот на МПС чот нема, а у Прадо вылет другой. Ну я скоро устану от поиска и возьму из того что посоветовали, КиК, СКАД илои Реплика, так похоже и получится |
Доброго всем
При преходе на 17 диаметр, значения давления в шинах остаются те же что и на родных 18, или есть какие то незначительные изменения, на 0,1-0,2 бар..? Так то я и на родных колесах качаю не по табличке, а на 0,2 больше.. |
И еще, думаю многие уже поднимали или сами домкратом машину, или в шиномонтажке наблюдали как это делается. Вчера был у них (болт в колесо вкрутился) и как то не успел сказать куда надо домкрат ставить, они то грамотные..
Вот так можно, под переднюю часть нижнего рычага, или только в те места которые в мануале нарисованы..? И чем это может обернуться если поднимать передок таким образом..? https://out-club.ru/board/imagehosti...e4acdc766a.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...0cbe0c9ccd.jpg Неизвестно куда эти шиномонтажники суют домкрат когда зад надо поднять, скоро увижу, когда резину менять поеду.. |
авто же рамное. на шиномонтажке поднимают прям за раму, и меняют оба колеса на стороне
|
Цитата:
С 17 и вообще другими размерами (плюс лето/зима по разному) начинай с 2.0 и дальше уже смотри по ощущениям и подгоняй как нужно. |
@эрмак, Понял, спасибо
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вчера кстати был у ОД (заливал файл отрепетированный ZYGARD). Аутлендер рядом был поднят на подъемнике, и лапы подъемника были установлены как раз как и на моих фотках, под рычаги.. Значит можно, хотя не факт что ОД делает правильно.. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |