![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
Согласен надо верить в лучшее...
Мой прогноз Финал Турки-Россия |
|
Цитата:
|
Оливер Бирхофф: "Матч с Турцией - не легкая прогулка"
http://euro2008.mail.ru/pic/news/n_l_1365.jpg Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф не считает, что травмы и дисквалификации турецких футболистов облегчат задачу немцев в полуфинальном поединке, который состоится в Базеле в среду. В предстоящей встрече главный тренер сборной Турции Фатих Терим не сможет воспользоваться услугами девяти игроков, включая форварда Нихата Кахведжи. "Любой, кто думает, что это делает наш матч с турками более легким, просто невнимательно следил за турниром, - заявил бывший нападающий бундестим. - Мастерство турок настолько высоко, что даже запасные футболисты способны побеждать. Это касается и нас самих. Симон Рольфес и Томас Хитцльcпергер подтвердили справедливость моих слов в игре с Португалией". Тем не менее, Бирхофф удивлен выходом Турции в полуфинал. "На групповом этапе турки провели несколько великолепных матчей. Они уже трижды вырывали победу, уступая в счете, что говорит об их силе воли, - отметил менеджер. - Сейчас мы должны сделать все, чтобы поединок сложился в нашу пользу". Как напоминает официальный сайт Euro-2008, в финале чемпионата Европы-1996 Бирхофф забил победный мяч в ворота сборной Чехии. В нынешней сборной Германии 40-летний специалист пользуется большим авторитетом. "Порой игроки прислушиваются к советам, если они исходят из уст бывшего футболиста национальной команды, - рассказал Бирхофф. - Слова звучат более авторитетно. Я всегда готов поделиться опытом". По мнению Бирхоффа, немцы не будут недооценивать турок перед игрой на "Санкт-Якоб Парк". "Я не могу себе представить, что кто-то ожидает легкой прогулки, - подчеркнул бывший форвард "Милана". - Полуфинал чемпионата Европы - это само по себе событие, но мы еще и играем против Турции... По всей Германии и в Базеле эмоции будут бить через край. Когда мы играли с Португалией, то на трибунах больше было немцев, однако сейчас мне сказали, что в этом швейцарском городе живет много турок". |
Икер КАСИЛЬЯС в серии пенальти отбил два удара. http://www.sport-express.ru/gallery/10/360012photo.jpg
|
Испания - в полуфинале и теперь сыграет с Россией.
PS Недай Бог что бы они так ликовали 26-го http://www.sport-express.ru/gallery/10/360015photo.jpg |
Луис Арагонес: "Новый матч с Россией будет очень тяжелым" http://news.sport-express.ru/online/sim/24/si241834.jpg Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес на пресс-конференции после матча 1/4 финала Euro-2008 с Италией (0:0, пенальти - 4:2) выразил мнение, что следующая игра его команды против России будет иметь мало общего с первым поединком этих соперников на групповом этапе. Тогда подопечные Гуса Хиддинка уступили со счетом 1:4, после чего обыграли Грецию, Швецию и Голландию. "Как и все в нашей сборной, я очень рад победе, - приводит Reuters слова Арагонеса. - Но мы не добились ничего, кроме как успеха в маленьком сражении. Думаю, Испания заслужила эту победу, но мы не показали хорошего уровня футбола. Не сделала этого и Италия. Мы выполнили работу. В Испании много говорили о том, что команда давно не проходит четвертьфинальную стадию. Теперь у нас есть шанс попасть в финал. Эта команда доказала: она может выигрывать". После поединка с чемпионами мира, говоря о предстоящем полуфинале с россиянами, 69-летний наставник заметил: "Это будет совсем другая игра по сравнению с той, в которой мы крупно победили. Они показали себя очень хорошо физически готовой командой, имеют лишний день отдыха. Это будет сложнейший матч. Россия на пике, у них сезон в разгаре, в чем мы убедились по дополнительному времени их матча с голландцами. Сражаться с ними будет тяжело, ведь у них добротная команда". |
СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!
и порванные голосовые связки свисают. ГЫ РЕВАНШУ!!! скандирует целая СТРАНА. |
выгрыш по пенальти ИМХО фигня.
игра была линейная удары скучные защита неинтересная это не матч ни чемпеонов ни даже претендентов. финал россия германия. немцам нужно опять дать отлуп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я для тебя как красная тряпка для .... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: И как говорит А.М. Зарипов : "Дай бог тебе здоровья!!!" |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |