![]() |
Re: Мнение о машине.
Из-за 20???? Если только в баксах...
А по делу, так физику с арифметикой никто не отменял вроде, хоть и признаны лжемоскальскими науками. Поэтому, у того гонщика не иначе, как магниты к трубкам прикручены. Больше никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а если с двух педалей стартовать?
я когда-то тоже замеры делал чтоб разный тюнинг проверить. замена обычных свечей на иридий давала доли секунды и присадка в бензин. каждый по отдельности, вместе 0.5с-0.7с выходило. а банальный встречный ветерок портил всю малину :) теоретически трешку можно немного надуть и она поедет, запас должен быть, движка не форсированый. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он в принципе для такого сарая неплохо едет, но Q7 трешка дизель ушла от меня в точку с места... Но там и момент несравним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и год пролетел на одном дыхании. По большому счету мнение о машине не измениллсь от первоначальных впечатлений. Машина не поражает воображение. Краски фактически нет а пластик царапается от пыли. Двигатель и варик работают хорошо, салон и багажник просторные. Недостатка в 2х литрах не испытывал ни разу . Кондей работает хорошо и достаточно тихо.
Все что делал из улучшений по машине за этот год оказалось к месту. В целом машиной доволен. Судя по таким машинам на дорогах дела у митсу идут хорошо. И это радует)) Особо доволен сенсорной магнитолой. Стоит две флешки плюс радио и в дороге не скучно. Да и выглядит гу современно. Вообщем я доволен!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |