![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
А фото этого ситимобиля, что сломал Паджерика нет? Интересно, какие у него повреждения.
|
Цитата:
|
Пробег 80000 км. Второй раз замена задних амортизаторов. Предыдущая на 48000. Инженер по гарантии практически не сопротивлялся. Пару дней подождать. Расходник фактически. Еще накрылись втулки задних стабилизаторов. Это уже за мой счет.
|
Обращался с ремнем безопасности. Водительский не всегда скручивается нормально. Часто надо рукой поправлять. Как назло при проверке не дурил зараза.
|
Ребята кто сталкивался с таким.. Вообщем после 1.5 годовой эксплуатации пришлось как и многим перекрасить заднюю дверь. У прежнего оф. Дилера не было покрасочного цеха и меня отправили в тойоту. Но прошло есче 1.5 гола и повторяется тоже самое.. Тот оф. Дилер мицубиси закрылся и я приехал к вновь открывшомуся дилеру. При осмотре все сфотали и отправили фото в Липецк - Воронеж. Им от туда сказали что повторного окраса не будет. Сейчас вот сижу у дилера жду когда снимут хром накладку и попробуют о тереть желтизну. Хотя чюйка у меня что там образовалась уже раковина. Инженер по гарантии сказал что если все же раковина попробуем отправить все заново.. Тойота красила летом 2019...и вот только я узнал что у них 1 год гарантия по окраску. Что кто подскажет в данной ситуации? Тут кто то писал что если в течении гарантийного переуда меняется или красится одна и тажа деталь то это брак и авто можно вернуть через суд... Но этого не хочется мне делать..
|
Цитата:
Текут? Что надо показать для замены? |
Вложений: 2
Цитата:
На фото как выглядели мои. Пробег около 38 ткм. |
При отпускании педали тормоза именно отпускании а не нажатии (коробка- автомат) появляется какой-то скрип(короткий пшик,свист)в районе педали тормоза или вакуумного усилителя тормозов.Особенно в пробках когда плавно педаль тормоза отпускаешь.
Было у кого-нибудь такое? Записался по гарантии. Что это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня с ними послали. Сказали что это нормально. Так-же отказали в замене ремня свистящего на весь их сервис. Селиконом побрызгали при мне. Дилер Галант-Авто на Хошимина д.1. Питер. Записался к другому. Посмотрим. |
@VolkV, почитайте мои сообщения в этой теме по поводу педали и ремня. Мне все устранили в Галанте на Жукова.
Добавлено через 4 минуты Правда, педаль снова начала поскрипывать через 20000 км и я это связывают с заменой тормозной жидкости. |
Цитата:
Кстати. Тут будет уместен совет по альтернативе, KYB? |
Цитата:
|
продолжение по переднему мосту:
у дилера вскрыли мост, обломанные зубья зафиксировали, с заводом согласовали и заказали передний мост в сборе из японии - на складах нету. ждать 2 месяца... ценник на запчасти насчитали 400к рублей, еще работы будет десятки тыщ... говорят что потеющий мост не я первый у них, но сломанные зубья пока у меня. |
Цитата:
Так у Ермака-тоже ведь такая же проблема была,если не ошибаюсь.Нехорошая тенденция с мостом... |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |