![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
[QUOTE=Jet Fighter;1188287]
Цитата:
|
Цитата:
Улучшает жёсткость кузова в поворотах. |
Узнать комплектацию.
Всем привет.Помогите узнать комплектацию Митсубиси аут.
|
Re: Узнать комплектацию.
Ваш вопрос необходимо адресовать сюда: https://out-club.ru/board/showthread...12124&page=115
И уточните, интересует комплектации ХL или просто Аута? Дорестайлинговые (до 2010г.в.) или рестайленговые (2010г.в. по н/в)? |
Цитата:
Мдааа....:what: Судя по тому, что жалобы на отсутствие распорки/растяжки, в основном, поступают от владельцев новых 2.0, а в салонах стоят новые 2.4 и 3.0 с растяжками, то вероятность того, что славный ТТС просто снял с Вашей машины эту растяжку и поставил дотошному покупателю 2.0 очень высока. |
Цитата:
Если ответ придёт положительный, ехать и бить морды ТТС. |
Может у кого есть электронная информация (скачать) по устройству, эксплуатации, обслуживанию и ремонту аута XL, 2,4, 2011 г. В продаже книг ещё нет. Извините за вопрос. Заранее благодарен.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как оно в действии: |
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтобы совсем глючил, но как-то он непонятно начинает работать. |
Вложений: 1
[QUOTE=Jet Fighter;1188287]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 модельный год продается с сентября, да и потом, Сергей же заезжал в ТТС и увидел, что на всех 2.4 и 3.0 в салоне растяжки стоят. Не думаю, что они все 11 мод. года. Заедьте и Вы и ткните носом манагера (а лучше, кого постарше) в эту растяжку в новых авто. |
Новая акция Рольфа - "Сними растяжку и продай снова!" ;).
Вы попробуйте поймать в магазине за уши кого-нибудь продавца из тех, кто Вас еще не видел, попросите показать машину в такой же комплектации (обязательно уточнив какого года модель, ща по-моему уже все к 2012г. относятся) и, увидев растяжечку, попросить позвать менеджера и ткнуть его носом и пригрозить расправой в обществе защиты прав потребителей (этого никто не любит). |
подскажите пожалуйста на аутландере спорт xls 2003 есть автоматическое закрывание дверей, во время начала движения ? если есть но не срабатывает-с чего начинать поиск неполадки?спасибо...
|
svan, у тебя же первое поколение Outlander, я так думаю что там такого нет.
На Outlander XL (который с 2007 года выпускается) - есть. Но оно требует активации с помощью диагностического сканера. |
Цитата:
то бишь, от Расеи-матушки. Мороз -20, трасса Тамбов - Липецк, дорога посыпана смесью песка и соли. Это не просто грязь,летящая из-под колес, ЭТО РЫЖИЙ ТУМАН. Пол часа езды и машина (утром помытая на мойке) имеет грязно-желтый цвет с белесоватыми разводами, в том числе и стекла. Я пробовал химию (и летом, и зимой). Реально антидождь помогает летом со скорости от 80 км/ч на ЧИСТОЙ дороге. Зимой (был HI-GEAR для зимы, но название не помню), помогает на ЧИСТОЙ дороге (мокрый снег, вода). Как только появляется грязь (а она практически вечный и постоянный спутник российских дорог) эти "капельки" оставляют за собой при скатывании грязный след, а сильный мороз тупо замерзают. Химия в России не помощник (может АК-47 поможет?) |
У меня 16.12.2011 года выпуска распорки нет! Так разобрались должна быть или нет?
|
Цитата:
|
Re: Узнать комплектацию.
Цитата:
|
мне ответили:
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора Mitsubishi Motors. С июльского производственного заказа в 2011 году, началось производство автомобилей модельного года 2012. С этого момента растяжка между передними стойками амортизаторов на автомобилях Mitsubishi Outlander XL не устанавливается. Крепеж стоек заменен на дополнительные элементы жесткости на опорах передних амортизаторов. С уважением, Неграш Любовь Координатор по работе с клиентами _________________________________________________ ООО "РОЛЬФ Импорт", дистрибьютор Митсубиши Моторс Отличная компания для отличных людей! p.s. так что ехать к официалам и бить их не надо :) |
Цитата:
Добрый день! Хотелось бы поподробнее узнать про эти дополнительные элементы жесткости. |
incubus, на фото выше видна "тарелочка" на чашке амортизатора.
|
Доброго времени суток!
У меня сигналка фортес стоит я 2ой хозяин, первый девушка))) Суть проблемы в том что работает сигналка со штатных кнопок на ключе, но вот водительская дверь самим ключом не запирается соответственно цз тоже с кллюча не пашет. Так ставят данную сигналку или у ОД накосорезели и можно ли самому все поправить или к ним ехать надо? |
ned095, лучше загони машину в хорошее место и попроси переустановить сигнализацию.
|
Цитата:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора Mitsubishi Motors в России. С июльского производственного заказа в 2011 году началось производство автомобилей Mitsubishi Outlander XL модельного года 2012. Согласно предоставленному VIN-номеру , Ваш автомобиль 2012 модельного года. На данных автомобилях растяжка между передними стойками амортизаторов не устанавливается. Крепеж стоек заменен на дополнительные элементы жесткости на опорах передних амортизаторов. Надеемся, что смогли ответить на Ваш вопрос. С уважением, Попонина Анастасия Координатор по работе с клиентами |
gurman12, продублировал информацию. :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Если не трудно, чирканите стрелкой на фото где этот элемент жесткости, которым растяжку заменили. |
incubus, сдаётся мне, что этот "дополнительный элемент жёсткости" - простая болтовня пиарщиков и рекламщиков, дабы успокоить народ.
По хорошему надо проехаться на машине с растяжкой и машине без неё по связке поворотов, чтобы убедиться в том, что ничего в управляемости не поменялось. Но я так думаю, что - поменялось. И поменялось не в лучшую сторону. Чтобы взять и просто снять растяжку, ничего не поставив взамен, надо перепрограммировать переднюю часть кузова. Но учитывая состояние Митцу + скорую смену модели на новую НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Просто сняли растяжку и сэкономили 2 бакса. |
Цитата:
Вот-вот, очень неплохо было бы услышать однозначный ответ на вопрос - есть ли смысл все же ставить (например, купленную на разборке) растяжку в модели 2012г или того, что они внедрили на этих моделях достаточно при активной езде :) Но похоже на это только время ответит :) |
incubus, ничего не внедряли, нет смысла это делать из-за смены модели в этом году.
|
Понятно! Пошёл искать растяжку! Т.к. на мой взгляд данные тарелочки ни на что не влияют! Ставил растяжку на предыдущую машинку Мазда 6. Почувствовал изменение!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- И все же очень бы хотелось услышать ответ технически грамотного специалиста... ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а нужна ли это распорка, ездив 80% по городу, 20% на дачу, ну и само самой везде есть сугробы в которые паркуюсь, куда легковушки брезгают.. по сильно бездорожью не ездию.. поэтому думаю распорка мне не нужна... мб кто переубедит, есть ли смысл в ней?
|
zEn, если хочешь более "драйверского", более "крепкого" прохождения поворотов - надо ставить.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
Видел как то от ВАЗа регулируемую по длине. Может можно будет приспособить.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |