![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
автоспутник ,иго работают без проблем |
Цитата:
|
Мда, почитал ща форум про это, ужаснулся. Если в это дело сунуться - опят зависнишь там, ограничением нет предела называется!! Впринцыпе почитав теорию с примерами все стало ясно. И как, что и где. И довольно не сложно это, и меню готовые есть уже валом. И саммоу ваять можно.
Для себя понял основное: 1. Проежде тем делать меню - нужно сохранить текущую версию ПО - как это сделать ХЗ. 2. Шить лучше через Актив синк - не мой вариант, поэтому через карту. Тем более проще пареной репы - указал путь и запустил. 3. Неудобно имея комп в машине наполнять его. Пока я его могу снять за 3 минуты, но дома нечем запитать :( Да, для этого еще выходных бы дней 10 :) |
а дай плиз прямой линк с готовыми меню и как их делать.
|
Цитата:
migel добавил 14.01.2009 в 16:57 Цитата:
писал ,что не дает покоя служебный мини usb,так и вышло |
Цитата:
|
брошу пока все,крыша едет.надо подумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Простое копирование файлов на девайс живет до первой перезагрузки.Поэтому и подбираются программы которые могут работать с карточки и не пишут ключи в реестр. |
Цитата:
Посмотрите еще здесь Навител,у знакомого отлично работает на Челенджере http://navitel1.jimdo.com/ |
Вложений: 1
Мужики. Вы в дебри залезли. Там на самом деле две паралельных системы. Все что касается консоли навигации это как раз вин це. Это можно все поменять и исправить. Все от менюшек до скинов. По сути это пда. А все что касается радио, двд, сд и проч- это прошито на микрахах. Пересекаются они тока на уровне звука в пред усилителях ну и видео если пип есть. И юсб там хост так что актив синк не поможет.
У меня на руках как раз платка. С китаю прислали к мафе. Обычная такая ефромка которая ультрафиолетом стирается и програмируется. бумажкой заклеена. Это как раз то что управляет именно мафой. Как вы ее собрались модифицировать без программатора? |
да есть у нас программатор,и много чего еще.но вот что шить нету.
|
и где взять не знаем
|
вот еще сборка нави
/www.jj-320.narod.ru/ |
Все последние сборки навитела беру отсюда. Хороший форум. Проги все с лекарством. Есть и скины
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...avitel&page=26 |
Цитата:
|
Навител с выбором порта я уже нашел...
Правда Москву он мою лицензионную не подхватил.. поищу другую, не беда. Осталось iGO найти с работающим 800х480... |
Цитата:
|
Приятно слушать, когда умные люди говорят... Не взирая на то, что себя дураком ощущаешь... :)
А можно как-то пошагово для глупых типа меня объяснить, что и как делать, чтобы это все заработало. Основные траблы, которые ощущаю с Флаем: 1. нет часов- жутко неудобно (если кто хочет отдельные часики себе присобачить- ради бога, я в магнитоле хочу их иметь) 2. навигация. та что на карточке была залита- не работает. поставил новую с 4pda, слетает.... (ктати- во весь экран была- видимо, с разрешением попал) 3. БТ. номер не показывает, с книгой телефона не работает. примитив- только на звонок ответить. 4. кнопки на руле. установил 22-ую схему. 5 кнопок работает корректно (стрелками перебирает предустановленные станции, что я и хотел, mode последовательно меняет диапазоныи и ДВД). НО... кнопки телефона не задействованы Очень обидно и неудобно. В остальном пока доволен, кроме качества звука (голова временно подключена на родные колонки). Через неделю поставлю усилок, поменяю всю акустику и тогда оценю звук. |
1. нет.. китайцам я уже на это обратил внимание
2. каждая вторая сборка для PNA - работает... иГО 8 с 800х480 я пока не нашел 3. номер показывает, с книгой телефона вообще редкие модели работают. 4. кнопки руля - тоже самое. но мне проще, я HFree не пользуюсь. 5. не всегда при выключении запоминает уровень звука. |
|
Цитата:
- нет USB - слот только для карт под навигацию судя по всему А так аппарат супер. Японский моник, качетсвенное меню. Поддержка кнопок, ТВ. Вот моделька понравилась: http://www.neomotec.co.kr/avn/avn_02.html Ну и там еще есть разные. |
а вот типа "для Mitsubishi"
http://hasda.en.alibaba.com/product/...vd_player.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, если аппараты одного производителя по разному работают на одинаковых машинах- это говорит о том, что культура производства не высока :cray: Juk добавил 15.01.2009 в 12:12 Цитата:
Я микрофон от Флая в штатное место загнал- слышимость отличная, :good: перестал напрягаться во время разговора. :good: |
Цитата:
|
у флая если комплектация блютуз без tpms,то номер будет высвечиать,
если с tpms,то не будет,тк tpms работает через блютуз. а вообще выбор мафона как и выбор автомобиля процесс бесконечный. |
Ветку пора уже переименовывать в "Ставим китайский шрот" :)
|
Цитата:
но эта же плата не для флая,там др аппаратная реализаця. микрухи памяти элетро перепрограммируемые а не пзу. когда говорим о флае то примеривать к нему др аппараты не корректно. |
Цитата:
:) |
вот это уже интересно
JUK ПОЧИТАЙ ПО НАВИГАЦИИ ВЫШЕ migel добавил 15.01.2009 в 14:32 Цитата:
|
я получил тоже в районе 22 декабря.
а отправляли в первых числах. |
Earl_Vadim
если не трудно,посмотри в меню tpms есть иконка,под ней написано о правах и внизу ерсия ПО.отпишись если найдешь migel добавил 15.01.2009 в 14:42 а нам отправили 23 дек migel добавил 15.01.2009 в 14:43 прошивка анонсирована 14 дек |
Цитата:
|
да уж.
сейчас написал письмо про блютуз манагеру,но думаю ничем не помогут migel добавил 15.01.2009 в 15:56 вот еще по навителу http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...0&#entry531710 |
D7000-08-10-30-V3-P
Зато у меня другая проблема.. я не слышу абонента.. и регулятор громкости не позволяет её изменить.. что-то где-то упустил наверно при настройке. |
Цитата:
|
интересный набор девайсов
/www.crutchfield.com/App/Product/Specials/Default.aspx?sg=1 migel добавил 15.01.2009 в 16:28 я и меня хорошо слышно migel добавил 15.01.2009 в 16:48 Цитата:
давайте сравнивать там нет никаких настроек,все воткнул и работает.громкость тоже не регулируется |
Цитата:
Надеюсь исправленную прошивку выпустят.. |
вот с форума кукурузников.отсюда ноги растут по проблеме
Дела у "КАМИКАДЗЕ" такие: посылка 07.12.2008 г. Была в Москве (Импорт 07.12.2008 13:12 104010 Москва EMS 6.46 ). Жду. к сожалению, изображение утрачено P.S. Отправку задержали, извинились, сказали по причине дороботки модуля Bluetooth. |
Цитата:
а вот иГО 8 в 800х480 - не могу запустить хоть тресни.... у кого идет скиньте свой SYS.TXT |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |