![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир добрый день, интересует ХЛ в максимальной комплектации, какие реальные скидки возможны, а то подумываю менять свою кобылку.
|
Цитата:
Outlander XL вы не купите - он снят с производства. Outlander-III рассматриваете? Если да, то цвет и комплектацию. Также обратите внимание на спецпредложения выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я собираюсь купить данную комплектацию в течении месяца. Данное предложения долго будет в силе. Можно ли предварительно подъехать и посмотреть. |
Цитата:
Эта машина уйдет очень быстро, если Вы не зарезервируете ее для себя с моей помощью. Спецпредложение действует до момента, пока потенциальный покупатель не забронирует ее с целью дальнейшей покупки. Смотреть можно в любом салоне, который ближе к Вашему дому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Нужен Outlander-III 2014 года s05 или s06, черного цвета. За сколько можно такой купить? |
Владимир, Здравствуйте!
Я хочу приобрести АУТ 2,4 в комплектации S06 посмотрел у не дилеров получается дешевле чем у официалов, есть смысл рассматривать их предложения ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересует бензиновый Спорт, если будут, дайте знать.
|
Цитата:
Даю знать. Есть бензиновые. Уточните комплектацию и предпочтительные цвета. |
Цитата:
|
Владимир привет из ХМАО в твоей вкладке на П4 плохо ориентируюсь по маркировке цветов кузова. Мне нужен П4 белый инстайл или ультимейт(пока думаю шогун или нешогун хотя не пойму в чём отличие кроме морды, если напишешь буду благодарен). Напиши в личку работает трейд ин по приобретению новой машины и сколько ждать получения.
|
Цитата:
|
Добрый день. Рестайл АУТ 3.0 максималка в белом цвете металлик интересует.
|
Добрый день, Владимир. Продал я тут на днях своего лансера x. Теперь повыше, да побогаче машинку захотелось. Меня интересует
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 125 000,00 2013 г. Есть ли возможность небольшого кредита или рассрочки? Ну и допы будут ли какие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про меня видать забыли..
|
Цитата:
|
Владимир, Добрый вечер. Планирую приобрести MITSUBISHI PAJERO SPORT DID 2.5 Instyle или Intense AT 2014MY X38
|
Цитата:
|
И про меня видать тоже забыли.
|
Здравствуйте Владимир! Интересует treid in Pajero 4 3.8l Ultimate 2011 года, пробег 56000 км серебристый металик,
состояние: мелкие потертости краски в районе переднего бампера, ходовка и движка в отличном состоянии. на обновленый outlander 3.0 Ultimate. Могу привезти его в Москву. С уважением Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир!
Интересует Аутлендер 3,0, 2014 модельный год, цвет белый перламутр, комплектация инстайл или алтимейт (пока не определился) , брать буду в ближайшее время. За наличные или в рассрочку (как выгоднее) |
Владимир, добрый день!
Хочу приобрести со скидкой ASX, Inform 2WD MT S01, цвет белый или белый перламутр, рестайлинг, оплата наличными стоимости автомобиля при получении (бюджет ограничен). Сам с Ростовской области, готов приехать в Москву. Заранее спасибо. С уважением, Александр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир вечер добрый! Интересует МПС 3.0 в черном цвете полной комплектации.
|
Цитата:
|
ОК,буду ждать.
|
Добрый вечер Владимир. Интересует аут 2014 года. 2.0 instyle. Цвет кроме белого и чёрного. Есть ли возможность покупки в кредит или рассрочку. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добрый день. Ответы в личках. |
Добрый день, Владимир. Интересует аут 2014 года 4WD 2.0-2,4. Цвет любой, главное, чтобы купить можно было в течение недели. Денег миллион. На что можно рассчитывать?
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |