OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Nbf 16.11.2014 11:57

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Лампочку в бардачке замени.
Сделай шумку дверей и забудь про звук.
По шумке в целом, ИМХО, ерунда. Больше разговоров, а по факту, имея возможность сравнить с машиной бизнесс класса, понимаю, что даже на дорестайле шумка сделана не меньше чем на 4, пусть даже с минусом.
Остальное настолько субъективно...

Kor 16.11.2014 12:26

RIS, да разве это минусы,по моему это мелочи которые видны были при покупке,наверняка знали на что шли.
Сиденья,кстати,и без поясничного подпора удобные,в месте где поясница они под нее изогнуты.
Отсутствие лампочек на любителя,меня не напрягает.Шумка тоже не настолько плохая.
Ну а настоящие минусы это все таки поломки,ржавчина и т.д. и т.п.

RIS 16.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1809382)
Лампочку в бардачке замени.

Тоесть она там есть ? и на новой машине она просто перегорела\забыли поставить ?
Цитата:

Сделай шумку дверей и забудь про звук.

Ну, а я как сказал к машине +100тыс и будет хорошая машина.
Цитата:

По шумке в целом, ИМХО, ерунда. Больше разговоров, а по факту, имея возможность сравнить с машиной бизнесс класса, понимаю, что даже на дорестайле шумка сделана не меньше чем на 4, пусть даже с минусом.
Остальное настолько субъективно...

Что это за машина ? буду тыкать в них пальцем из окна и тихо ржать :rofl: еще раз после мондео(а он не лидер в своём классе по шумке) катастрофа, а ощущаю я эту катастрофу каждый раз перепрыгивая из вольвы(где шумка еще лучше) в аут, сегодня поставил подаренную зимнею шиповку, помоем у меня теперь самолет, а взлетная скорость где-то в районе 80км.ч.
А, что остальное субъективно ? я говрю по факту "этого нет, этого тоже" субъективный бывает дизайн, ну может кто до этого ездил на ауте и других япошках к этому всему привык, я как-то слегка шокирован.
Цитата:

Сообщение от Kor (Сообщение 1809401)
RIS, да разве это минусы,по моему это мелочи которые видны были при покупке,наверняка знали на что шли.

Я так к этому привык, что даже не думал о таких мелочах. Форум и другое я не читал. Только вот о возвратном клапане знал, а на тест-драйве водичка замерзла, чтоб оценить :secret: Ну и тестил днем, когда все эти лампочки не бросаются в глаза.
Цитата:

Сиденья,кстати,и без поясничного подпора удобные,в месте где поясница они под нее изогнуты.

Ну я и говорю мне хорошо, но для полного лакшери этому креслу нужен поясничный подпор. Ведь люди есть разные и я думаю кто-то мечтает выкинуть эти электорегулировки в обмен на подпор.
Цитата:

Ну а настоящие минусы это все таки поломки,ржавчина и т.д. и т.п.

Это еще предстоит узнать

Nbf 16.11.2014 21:20

ХЗ, у меня в бардачке светло по ночам.
Шумка дверей - для тех кто громко хочет штатную музыку слушать. На двух третях и того не нужно.

Что до шумки в целом... Сравниваю с БМВ 5 серии. На балл снижаю, на полтора край. Но не больше.

А что до Форда... Прости, кроме Фиесты в легковом сегменте ничего, о чем стоило бы вспоминать, Форд за последние 20 лет не выпустил. Мондео, тот же Фокус, а Фокус... Фокуса лучше не буду обсуждать...

Михалч 17.11.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1809721)
Мондео, тот же ,

Напрасно вы так... Отличный автомобиль! Гораздо лучше, чем эта пародия от косоглазых.::(
Мондео сделан для людей, в отличии от мицубиси...

Nbf 17.11.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1810014)
Напрасно вы так... Отличный автомобиль! Гораздо лучше, чем эта пародия от косоглазых.::(
Мондео сделан для людей, в отличии от мицубиси...

А как же правило трех "Ф"?
Нельзя покупать Форд, Фиат и все Французское! :)))

molhyn 17.11.2014 12:39

у меня был француз С4 гранд пикассо, красота,самолет, стекло лобовое на пол крыши, и не одной поломки за 4 года

creat81 17.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1810109)

Не работает давно ваше правило.....

Предыдущий авто С4 хетч....отличное карыто,если бы не туповатый автомат:)

Nbf 17.11.2014 13:22

У друга был С4, с гарантийки не вылезал. 12 (двенадцать) ремонтов по гарантии обогрева сидений только...)))
Задняя подвеска на Пежо - инженерный маразм.
Рено, те, что не Дачия и не Самсунг с Ниссаном, тоже то еще событие.

Да правило не я придумал, а некто в отличии от меня многоопытный.

Михалч 17.11.2014 14:49

Цитата:

Нельзя покупать Форд, Фиат и все Французское!

Нет такого правила. Первый раз слышу...
Ни одной поломки на Мондео за 5 лет. От гарантии отказался сразу- ни разу не ездил на ТО- нет смысла. Ничего не ломается, а масло я и сам меняю.
Недавно встречался с покупателем- доволен как слон.

Тут хотел также, но вижу- не получится. Привязан к ОД наглухо. Если не сегодня, то завтра точно к нему ехать. Запчасти- у самолёта дешевле, чем у Аута. Сам уже не починишь, приходится проходить ТО, чтобыне слететь с "гарантии". Да и гарантия- тоже полное фуфло. Сначала нужно доказать, что ты не дебил... Так, хрень полная, а не машина...

Самодел 17.11.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1810279)
Тут хотел также, но вижу- не получится. Привязан к ОД наглухо. Если не сегодня, то завтра точно к нему ехать. Запчасти- у самолёта дешевле, чем у Аута. Сам уже не починишь, приходится проходить ТО, чтобыне слететь с "гарантии". Да и гарантия- тоже полное фуфло. Сначала нужно доказать, что ты не дебил... Так, хрень полная, а не машина...

Михалч сочувствую,видать дилер у вас слишком вумный в москве все таки как то попроще.:(

creat81 17.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1810208)
У друга был С4, с гарантийки не вылезал. 12 (двенадцать) ремонтов по гарантии обогрева сидений только...)))
Задняя подвеска на Пежо - инженерный маразм.
Рено, те, что не Дачия и не Самсунг с Ниссаном, тоже то еще событие.

Да правило не я придумал, а некто в отличии от меня многоопытный.

Ну так и что..... Криворукость дилера не говорит об ущербности авто. Там что подвеска, что все остальное анахронизм и маразм, зато в каждом гараже отремонтируют. Да и стартовые цены на Ситро и пыжики вполне демократичные.

МиНиН 17.11.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1810279)
Нет такого правила. Первый раз слышу...

Михалч,:secret: я вам еще одну негласную поговорчку скажу от сервисменов ММС:"Царя зверей, п..ду, и елку не обслуживаем".

Aram193 17.11.2014 20:39

Вложений: 1
Простите за баян

Ivan1981 17.11.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1810557)
Простите за баян

:rofl::good:

Nbf 17.11.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от creat81 (Сообщение 1810442)
Криворукость дилера не говорит об ущербности авто. Там что подвеска, что все остальное анахронизм и маразм, зато в каждом гараже отремонтируют. Да и стартовые цены на Ситро и пыжики вполне демократичные.

Криворукостью дилера объяснить множественную замену всей системы обогрева сиденья я объяснить не возьмусь... )))

На счет ремонта в любом гараже, кроме сказанного выше приведу конкретный вполне пример: задняя балка 306 пыжа (вот навру возможно не со зла, но кажется именно 306) не имеет ступичных подшипников. По мере достижения предельного износа втулок меняется вся балка в сборе. Да, в любом гараже. Но в сборе. А какие там АКПП! Это же песня - французы в погоне за экономией обратились за разработкой не пойми к кому - так оно ходит по 150 ткм и не чинится вовсе.

zorge799 17.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1810676)
На счет ремонта в любом гараже, кроме сказанного выше приведу конкретный вполне пример: задняя балка 306 пыжа (вот навру возможно не со зла, но кажется именно 306) не имеет ступичных подшипников. По мере достижения предельного износа втулок меняется вся балка в сборе.

Вы будете неприятно удивлены, но ваша машина не имеет в запчастях отдельно ШРУСов, только приводы в сборе. Цена вас приятно удивит!:biggrin:
Такая же хрень с шаровыми опорами - вышла из строя, ставь новый рычаг (Мицу не делает отдельно шаровых, а детали сторонних производителей в этом узле ходят в разы меньше). Список можно продолжать до бесконечности.

Nbf 17.11.2014 23:02

Вот ни разу не удивило - я на ММС с 2006 года езжу. Но выбросить подшипники даже они не догадались... )))

zorge799 17.11.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1810697)
Вот ни разу не удивило - я на ММС с 2006 года езжу. Но выбросить подшипники даже они не догадались... )))

Может быть вы об этом еще не знаете:blush: Ведь догадались же выбросить радиатор коробки, усилитель заднего бампера и т.д. Будущее покажет, чего еще в машине не хватает.
P.S. Кстати о подшипниках, вспомнил, обгонную муфту на генератор зажали, крохоборы узкоглазые!:punish:
P.P.S. Хотя это косяк не только Мицу, это общемировая тенденция - заводы по производству авто должны работать, соответственно на выпущенные машины должен быть спрос. Если машина будет ходить 10 - 15 лет, откуда он возьмется? Вот и производят авто с расчетом на то, что оно пробегает срок гарантии, а дальше узлы начнут сыпаться, а менять их только в сборе, в итоге владелец везет своего верного друга в утиль и берет ему на смену нового (еще на срок гарантии).

МиНиН 17.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1810682)
Вы будете неприятно удивлены, но ваша машина не имеет в запчастях отдельно ШРУСов, только приводы в сборе.

Вы имеете ввиду наружные ШРУСЫ, внутренние есть в запчастях, мало того еще и пыльники с хомутами и смазкой отдельно в запчастях.

zorge799 17.11.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1810717)
Вы имеете ввиду наружные ШРУСЫ, внутренние есть в запчастях.

На три литра? Где???
http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...Е%20ВАЛЫ)

МиНиН 17.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1810725)
На три литра? Где???

Здесь http://catalogs.marketparts.ru/mitsubishi/

zorge799 17.11.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1810736)

Ну, все правильно - привод в сборе!:biggrin:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=3815A448

МиНиН 17.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1810740)
привод в сборе

Вы внимательней смотрите по всем позициям, внутренний ШРУС и пыльник отдельно, я не спорю можно и в сборе, я вам больше скажу на всех машинах ММС идут отдельно.

creat81 18.11.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1810676)
На счет ремонта в любом гараже, кроме сказанного выше приведу конкретный вполне пример: задняя балка 306 пыжа (вот навру возможно не со зла, но кажется именно 306) не имеет ступичных подшипников. По мере достижения предельного износа втулок меняется вся балка в сборе. Да, в любом гараже. Но в сборе. А какие там АКПП! Это же песня - французы в погоне за экономией обратились за разработкой не пойми к кому - так оно ходит по 150 ткм и не чинится вовсе.

Я не спорю,Французы далеки от идеала.Я как потребитель могу сказать одно владел и не жалею.Проблемм не было.
С Митсу аналогично,был Лансер Х 100 т.км пробежал проблем не было.
У Митсу более спартанский салон у Ситро тупая коробка.Я голосую рублем за аскетизм,хотя подумывал купить DS 5.Да и продать Митсу проще.
А вообще ощущения отличные,я знал что покупаю и был морально к этому готов.
Когда в 2012 году после Лансера покупал Ситро боялся что куплю конструктор,но денег хватало тока на С4 и на Круза, который еще хуже....не прогадал.
Умы наших сограждан полны стереотипов про Рено,Льва и Елку.....Про Форд Мондео только в 1 кузове только прекрасные воспоминания.

RIS 18.11.2014 23:14

Цитата:

Про япошек
тойота-трудяка, хонда-стиляга, митубиси-бревно, мазда-говно.
Но такие фразочки говорят лиш о глупости людей, а не фактах. Мой мондео прошел 200тыс.км и попросил только замены компрессора ГУР где-то на 170, при этом он просто дико визжал. Ну были ещё пару поломочек на пару тысяч рублей. Вольва на базе "старшного" фокуса(правда двигун и АКПП вольвовские) парит только вечно текущим сальником распредвала, из-за которого приходится ещё ремень менять(чтоб не оборвало после обработки маслом), а ну и ещё низкопрофильная резина передние ступицы убивает раз в 40-50тыс.км
з.ы про мазду,митсу могу путать местами.

МиНиН 18.11.2014 23:20

RIS, а про вольво ничего нет в фольклоре, так ради интереса

RIS 18.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1811707)
RIS, а про вольво ничего нет в фольклоре, так ради интереса

Я не встречал. Только банальные стереотипы.

МиНиН 18.11.2014 23:30

RIS, вы не подумайте чего плохого, я сам достаточно много юзал на вольвах в 90-х, начиная с 740, 960, S80, могу сказать только хорошее об этих машинках.

RIS 18.11.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1811727)
RIS, вы не подумайте чего плохого, я сам достаточно много юзал на вольвах в 90-х, начиная с 740, 960, S80, могу сказать только хорошее об этих машинках.

дык я и не думаю.
Нашел одну
"век вольво не видать" -вроде как намекает на дороговизну, а может желание никогда её не видеть.

Народ у вас в бардачке свет есть??? Сейчас почитал мануал на авто, скаченый отсюда, там утверждается,что подсветка есть. У меня её нет, завтра устрою детальный осмотр.

Nbf 19.11.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от RIS (Сообщение 1811732)

Народ у вас в бардачке свет есть??? Сейчас почитал мануал на авто, скаченый отсюда, там утверждается,что подсветка есть. У меня её нет, завтра устрою детальный осмотр.

Да есть, есть там свет! Во всяком случае у меня точно есть.

МиНиН 19.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от RIS (Сообщение 1811732)
Народ у вас в бардачке свет есть???

Включите габариты или ближний свет, особенно заметно в темноте, подсветка слева.

marksman 19.11.2014 15:29

Не удобно расположена кнопка бортового компьютера. Поменял местами с корректором фар :biggrin:
Так думаю будт удобнее.
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9256

МиНиН 19.11.2014 18:21

marksman, также хочу поменять местами, подскажите, чем подцепляли и как крепятся кнопки, легко ли выходят, у меня нет корректора, стоит заглушка, спс

Aram193 19.11.2014 19:20

МиНиН, вот темка.

МиНиН 19.11.2014 19:34

Aram193, спасибо, а кнопку открывания зад.двери вы меняли местами или нет

Aram193 19.11.2014 19:45

МиНиН, так руки и не дошли:biggrin:

RIS 19.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1811771)
Включите габариты или ближний свет, особенно заметно в темноте, подсветка слева.

да, спасибо, нашел я этот "прожектор". Понятно, что я его раньше не видел, днем его свет не заметен, а ночью видать всегда лазил на заглушенном авто. Япошки конечно рукожопы... эта лампочка горит постоянно, даже концовика в крышке бардачка нету, видать придется опять самому колхозить.:(

marksman 20.11.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1812369)
marksman, также хочу поменять местами, подскажите, чем подцепляли и как крепятся кнопки, легко ли выходят, у меня нет корректора, стоит заглушка, спс

без проблем! слева панель ножиком подцепил и снялась целиком, кнопки толкнул пальцем изнутри, выходят легко.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1812402)
МиНиН, вот темка.

Спасибо! поиском чтото не нашел!

Чупакабра 25.11.2014 21:33

http://www.youtube.com/watch?v=8C7jCMuSRRM

Вообще крутой чувак,молодец.Я такого же мнения.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.