![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Лампочку в бардачке замени.
Сделай шумку дверей и забудь про звук. По шумке в целом, ИМХО, ерунда. Больше разговоров, а по факту, имея возможность сравнить с машиной бизнесс класса, понимаю, что даже на дорестайле шумка сделана не меньше чем на 4, пусть даже с минусом. Остальное настолько субъективно... |
RIS, да разве это минусы,по моему это мелочи которые видны были при покупке,наверняка знали на что шли.
Сиденья,кстати,и без поясничного подпора удобные,в месте где поясница они под нее изогнуты. Отсутствие лампочек на любителя,меня не напрягает.Шумка тоже не настолько плохая. Ну а настоящие минусы это все таки поломки,ржавчина и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, что остальное субъективно ? я говрю по факту "этого нет, этого тоже" субъективный бывает дизайн, ну может кто до этого ездил на ауте и других япошках к этому всему привык, я как-то слегка шокирован. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХЗ, у меня в бардачке светло по ночам.
Шумка дверей - для тех кто громко хочет штатную музыку слушать. На двух третях и того не нужно. Что до шумки в целом... Сравниваю с БМВ 5 серии. На балл снижаю, на полтора край. Но не больше. А что до Форда... Прости, кроме Фиесты в легковом сегменте ничего, о чем стоило бы вспоминать, Форд за последние 20 лет не выпустил. Мондео, тот же Фокус, а Фокус... Фокуса лучше не буду обсуждать... |
Цитата:
Мондео сделан для людей, в отличии от мицубиси... |
Цитата:
Нельзя покупать Форд, Фиат и все Французское! :))) |
у меня был француз С4 гранд пикассо, красота,самолет, стекло лобовое на пол крыши, и не одной поломки за 4 года
|
Цитата:
Предыдущий авто С4 хетч....отличное карыто,если бы не туповатый автомат:) |
У друга был С4, с гарантийки не вылезал. 12 (двенадцать) ремонтов по гарантии обогрева сидений только...)))
Задняя подвеска на Пежо - инженерный маразм. Рено, те, что не Дачия и не Самсунг с Ниссаном, тоже то еще событие. Да правило не я придумал, а некто в отличии от меня многоопытный. |
Цитата:
Ни одной поломки на Мондео за 5 лет. От гарантии отказался сразу- ни разу не ездил на ТО- нет смысла. Ничего не ломается, а масло я и сам меняю. Недавно встречался с покупателем- доволен как слон. Тут хотел также, но вижу- не получится. Привязан к ОД наглухо. Если не сегодня, то завтра точно к нему ехать. Запчасти- у самолёта дешевле, чем у Аута. Сам уже не починишь, приходится проходить ТО, чтобыне слететь с "гарантии". Да и гарантия- тоже полное фуфло. Сначала нужно доказать, что ты не дебил... Так, хрень полная, а не машина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Простите за баян
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет ремонта в любом гараже, кроме сказанного выше приведу конкретный вполне пример: задняя балка 306 пыжа (вот навру возможно не со зла, но кажется именно 306) не имеет ступичных подшипников. По мере достижения предельного износа втулок меняется вся балка в сборе. Да, в любом гараже. Но в сборе. А какие там АКПП! Это же песня - французы в погоне за экономией обратились за разработкой не пойми к кому - так оно ходит по 150 ткм и не чинится вовсе. |
Цитата:
Такая же хрень с шаровыми опорами - вышла из строя, ставь новый рычаг (Мицу не делает отдельно шаровых, а детали сторонних производителей в этом узле ходят в разы меньше). Список можно продолжать до бесконечности. |
Вот ни разу не удивило - я на ММС с 2006 года езжу. Но выбросить подшипники даже они не догадались... )))
|
Цитата:
P.S. Кстати о подшипниках, вспомнил, обгонную муфту на генератор зажали, крохоборы узкоглазые!:punish: P.P.S. Хотя это косяк не только Мицу, это общемировая тенденция - заводы по производству авто должны работать, соответственно на выпущенные машины должен быть спрос. Если машина будет ходить 10 - 15 лет, откуда он возьмется? Вот и производят авто с расчетом на то, что оно пробегает срок гарантии, а дальше узлы начнут сыпаться, а менять их только в сборе, в итоге владелец везет своего верного друга в утиль и берет ему на смену нового (еще на срок гарантии). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...Е%20ВАЛЫ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=3815A448 |
Цитата:
|
Цитата:
С Митсу аналогично,был Лансер Х 100 т.км пробежал проблем не было. У Митсу более спартанский салон у Ситро тупая коробка.Я голосую рублем за аскетизм,хотя подумывал купить DS 5.Да и продать Митсу проще. А вообще ощущения отличные,я знал что покупаю и был морально к этому готов. Когда в 2012 году после Лансера покупал Ситро боялся что куплю конструктор,но денег хватало тока на С4 и на Круза, который еще хуже....не прогадал. Умы наших сограждан полны стереотипов про Рено,Льва и Елку.....Про Форд Мондео только в 1 кузове только прекрасные воспоминания. |
Цитата:
тойота-трудяка, хонда-стиляга, митубиси-бревно, мазда-говно. Но такие фразочки говорят лиш о глупости людей, а не фактах. Мой мондео прошел 200тыс.км и попросил только замены компрессора ГУР где-то на 170, при этом он просто дико визжал. Ну были ещё пару поломочек на пару тысяч рублей. Вольва на базе "старшного" фокуса(правда двигун и АКПП вольвовские) парит только вечно текущим сальником распредвала, из-за которого приходится ещё ремень менять(чтоб не оборвало после обработки маслом), а ну и ещё низкопрофильная резина передние ступицы убивает раз в 40-50тыс.км з.ы про мазду,митсу могу путать местами. |
RIS, а про вольво ничего нет в фольклоре, так ради интереса
|
Цитата:
|
RIS, вы не подумайте чего плохого, я сам достаточно много юзал на вольвах в 90-х, начиная с 740, 960, S80, могу сказать только хорошее об этих машинках.
|
Цитата:
Нашел одну "век вольво не видать" -вроде как намекает на дороговизну, а может желание никогда её не видеть. Народ у вас в бардачке свет есть??? Сейчас почитал мануал на авто, скаченый отсюда, там утверждается,что подсветка есть. У меня её нет, завтра устрою детальный осмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удобно расположена кнопка бортового компьютера. Поменял местами с корректором фар :biggrin:
Так думаю будт удобнее. https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9256 |
marksman, также хочу поменять местами, подскажите, чем подцепляли и как крепятся кнопки, легко ли выходят, у меня нет корректора, стоит заглушка, спс
|
МиНиН, вот темка.
|
Aram193, спасибо, а кнопку открывания зад.двери вы меняли местами или нет
|
МиНиН, так руки и не дошли:biggrin:
|
Цитата: