OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

yegorito 30.04.2013 12:37

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1455356)
Странно, а у меня трещит только где-то в недрах приборной панели. А плафоны и двери даже не пытаются.

Всё будет...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

CoffeDrinchik, ну, намертво...у меня, думаете, болтались что-ли. Ездил с плафоном висящем на проводе и при стрекотании начинал все поджимать и слушать. И микрофон проклеивал и фишку от непоставленного датчика объема проклеивал...все равно стрекотал. Короче, накидная головка на 14, кусочек мягкой ткани на головку болта и тянем из0 всех сил. У меня получилось. Там теперь сверчка нет, в отличии от других мест

CoffeDrinchik 30.04.2013 17:28

yegorito, прикол конечно. Еще раз попробую. Удивление вызывает другое, почему при надавливании на плафон звук притупляется, и его почти нет. Неужели нажимая на плафон мы коим то образом влияем на тот самый болт на 14... чудеса...

yegorito 30.04.2013 18:15

CoffeDrinchik, предполагаю, что надавливая на плафон, надавливаешь и на металлическую рамку, на которой он держится внутри обшивки, а она уже все-таки приварена или прикручена к крыше. Сам не понимаю, почему буквально мм 2-3, на которые я с большим усилием докрутил правую головку болта, так повлияли на этого сверчка

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

кстати, сейчас вспомнил, я тогда подумал, что если эта подкрутка ничего не даст, я просто придумаю какую-нибудь распорку, чтобы придавливала район прикрутки болта.

Антонио Б. 30.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1455356)
Странно, а у меня трещит только где-то в недрах приборной панели. А плафоны и двери даже не пытаются.

Район гнезда для вставки ключа на него нажмите во время дребежжания...

yegorito 30.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1455692)
Район гнезда для вставки ключа на него нажмите во время дребежжания...

А там что, кнопка отключения жизнедеятельности сверчка? Или так и ездить, рукой жмя на это гнездо?:friends:

Евгений72 30.04.2013 19:44

Сегодня решил протереть стекло приборки, така оно офигительно гуляет вместе в приборным щитком. Интересно у всех так?

kidanov 02.05.2013 20:58

У меня не гуляет, а под плафоном я подтянул и жучек пропал, меньше четверти оборота крутанул.

igorche 02.05.2013 21:13

Приборка ,плафон - там у меня все намертво ,но сегодня ожила водительская дверь. Где то в районе подлокотника (который кожей обтянут). Всякие левые звуки меня всегда очень раздражают - буду разбирать и смотреть.

kidanov, Вы случайно водительскую дверь не ковыряли? С чего начать? Может фотки есть?..

Sludnov 02.05.2013 22:02

Там все просто, два самореза и срываем с клипсов.

Romboks 03.05.2013 21:01

igorche,
Да, дверка собрана не ахти как) Немного гуляют кожаные вставки и другие пластмасски... Раньше постукивало на кочках,сейчас с теплом вроде бы молчат...Хотя после сегодняшнего видео еще больше зауважал свой авто)

Антонио Б. 04.05.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1455698)
А там что, кнопка отключения жизнедеятельности сверчка? Или так и ездить, рукой жмя на это гнездо?:friends:

Нет, просто вставить самоклеющийся паролончик по ширине и все! Я так и сделал

Olleg74 11.05.2013 21:01

Приветствую владельцев!
Магнитола, не работает автоувеличение звука (при увеличении скорости). Комплектация SO3. Настройки в меню есть. Был сегодня на ТО-0, пожаловался - объяснили, что это работает только для авто в максимальной комплектации. Вопрошаю: является ли этот недостаток "багом", прошу владельцев данной комплектации проверить и ответить.
С уважением к форуму Олег.

foxi2000 12.05.2013 20:48

Я честно говоря даже не разбирался в настройках где это делать чтоб громче было от скорости завтра гляну проверю....
В руководстве есть такая функция....

Sludnov 12.05.2013 21:41

В лансере тоже была, но чтоб работала я не заметил.

lendidenko 13.05.2013 11:59

у меня на Lancer X даже в минимальной комплектации авто увеличение громкости работало. Порог срабатывания - 80 км/час.
Дворник точно так же. При его работе по таймеру, время срабатывания уменьшалось при превышении 80 км/час

caartoon 13.05.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от caartoon (Сообщение 1421018)
Кто сталкивался? Авто стоит двигатель заглушен Свет в салоне загорается каждые 40 секунд через 15 гаснет. Выключатель в положении Door. Осилил только 40 страниц форума. Такая проблема вроде не встречается. инвайт 2.0 S03.

Заменили блок ЕТАКС по гарантии. Всем спасибо.

CoffeDrinchik 14.05.2013 21:06

yegorito, и каким это Вы только чудом решили подкрутить тот самый болт на 14... ? короче после всех моих попыток убить скрип плафона в виде разных там подклеек шумоизоляцией, я таки психонул, и купил конкретный ключ с накидкой на 14 и закрутил его по полной программе. Итог - не скрипит! Как же приятно его не слышать))) Еще раз спасибо за такую подсказку. В жизни бы не догадался до такого)))

caartoon 15.05.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от caartoon (Сообщение 1460812)
Заменили блок ЕТАКС по гарантии. Всем спасибо.

А лампы все равно живут своей жизнью.

alexeystr99 15.05.2013 08:45

Постоянно что то постукивает в потолке, при нажатие на потолок звук пропадает, ездил со снятым плафоном то же самое, прощупал все что можно, не поверите, оказалось что это провод от сигнализации который тянется от блока двухсторонней связи (это который с антеннками) лежащий на обшивке потолка, постукивал об обшивку, обмотал его изолентой и теперь тишина.
P.S. не снимайте плафон освещения для пассажиров, я так понимаю чтобы правильно поставить его на место надо полностью снимать обшивку потолка, первый раз сталкиваюсь с таким идиотским креплением (крепиться он так, сам плафон нужно вставить в две металлические пластины, которые не к чему не прикреплены, бился на протяжении часа, получилось только вставить одну пластину, вторая перекочевала в багажник)

us292007 15.05.2013 12:51

Никто не подскажет, возможно ли сделать, чтобы яркость монохромного дисплея не уменьшалась при включении фар. Извиняюсь, если подобное было, может проглядел.

Сергей Сергей 15.05.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от alexeystr99 (Сообщение 1462113)
Постоянно что то постукивает в потолке, при нажатие на потолок звук пропадает, ездил со снятым плафоном то же самое, прощупал все что можно, не поверите, оказалось что это провод от сигнализации который тянется от блока двухсторонней связи (это который с антеннками) лежащий на обшивке потолка, постукивал об обшивку, обмотал его изолентой и теперь тишина.
P.S. не снимайте плафон освещения для пассажиров, я так понимаю чтобы правильно поставить его на место надо полностью снимать обшивку потолка, первый раз сталкиваюсь с таким идиотским креплением (крепиться он так, сам плафон нужно вставить в две металлические пластины, которые не к чему не прикреплены, бился на протяжении часа, получилось только вставить одну пластину, вторая перекочевала в багажник)

Это всё кривые руки установщиков и всё. Я подложил под провод поролон от валика для краски.

yegorito 15.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от CoffeDrinchik (Сообщение 1461946)
yegorito, и каким это Вы только чудом решили подкрутить тот самый болт на 14... ? короче после всех моих попыток убить скрип плафона в виде разных там подклеек шумоизоляцией, я таки психонул, и купил конкретный ключ с накидкой на 14 и закрутил его по полной программе. Итог - не скрипит! Как же приятно его не слышать))) Еще раз спасибо за такую подсказку. В жизни бы не догадался до такого)))

Хотел подкрутить чудом, но оно не дотянулось. Все уже описывал сто раз, ездил с висящим плафоном, и при дребезжании трогал и поджимал все что только там возможно (но рукой, а не чудом)

Romboks 19.05.2013 19:28

Ребята, сегодня проверял давление в колесах через электронасос, и прикуриватель перестал работать, и кажется тот, который в подлокотнике, тоже...Я так понимаю, предохранитель надо заменить?

Евгений72 19.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1464201)
Ребята, сегодня проверял давление в колесах через электронасос, и прикуриватель перестал работать, и кажется тот, который в подлокотнике, тоже...Я так понимаю, предохранитель надо заменить?

Если обе розетки не робят, то меняем предохранитель №23, где-то уже обсуждали. Лучше сразу поставит на 20.

Sludnov 19.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1464201)

Не факт, бывает пружинка в адаптере перегревается и опускается.

lex4834 19.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Евгений72 (Сообщение 1464225)
Если обе розетки не робят, то меняем предохранитель №23, где-то уже обсуждали. Лучше сразу поставит на 20.

Не стоит менять предохранители на более мощные. Всё нормально расчитано, подкачивал и не раз людям. А если где-то "коротит"- то может и блок предохранителей подплавиться, а это уже гораздо более дорогое удовольствие нежели держать комплект предохранителей в авто.

макся 20.05.2013 09:14

парни перерыл тему-не нашел номер накладки под задний номерной знпк от фокуса. киньтесь номерком плиз

M.V.K. 20.05.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1464408)
парни перерыл тему-не нашел номер накладки под задний номерной знпк от фокуса. киньтесь номерком плиз

1 301 113
http://exist.ru/price.aspx?sr=113&ca...=1%20301%20113

самарец 20.05.2013 10:07

Вчера, грузил в багажник скарб и когда в дальний угол закидывал, то коленями уперся в задний бампер, так он легко промялся и вернулся обратно. Мой вес 70 кг. Так что, крупные ребята, будьте аккуратны и в мороз надо бы тоже помнить что бампер проминается как резиновый.
Интересно, если поставить отсутствующий усилитель то это спасет от прогибания бампера?

M.V.K. 20.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1464434)
Интересно, если поставить отсутствующий усилитель то это спасет от прогибания бампера?

Вероятно, он прогнется только до усилителя. Сколько там до него? Или он вплотную?

Sludnov 20.05.2013 12:19

Я тут с собакой столкнулся, по ощущениям не сильно.
Собачка побежала дальше, я даже останавливаться не стал.
На парковке охренел, пампер сторной столкновения вывернулся внутрь, повылетали клипсы.
Правда и обратно он от руки выправился без проблем.
Зимой может такой номер не пройти.

самарец 20.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1464517)
На парковке охренел, пампер сторной столкновения вывернулся внутрь, повылетали клипсы.

Вот и я говорю зимой лопнет. Кроме того, со временем краска потеряет эластичность и при обратном возвращении бампера на место будет трескаться. Наверное как-то так..... :(

Romboks 20.05.2013 13:00

самарец,
Я уже как то писал, что зимой со всей дури в столб задом заехал, звук был такой как будто все взади разнесло, однако когда вышел-увидел только расколотую противотуманку, бампер весь целый , только под туманкой чуть треснуло...

AlexNov 20.05.2013 13:42

Цитата:

Нормально всё и зимой будет.

Барисыч 20.05.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1464484)
Вероятно, он прогнется только до усилителя. Сколько там до него? Или он вплотную?

В теме про задний усилитель было - около сантиметра до бампера.

megaaxel 20.05.2013 14:20

Цитата:

у знакомого на XL и не прошел.
что стало с собачкой - неведомо (видимо скрылась с места ДТП), а бампер, подкрылок и бачок омывателя - под замену.

а у меня другой случай был.
подставился под меня шевроле авео своим правым боком, строго перпендикулярно.
бампер мой остался цел, только номер стесало и рамку поцарапало.
а вот балку внутри погнуло сильно.
хоть и было -10, по идее бампер должен был разлететься.
так что тут как повезёт...

Sludnov 20.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1464613)
у знакомого на XL и не прошел.
что стало с собачкой - неведомо (видимо скрылась с места ДТП), а бампер, подкрылок и бачок омывателя - под замену.

а у меня другой случай был.
подставился под меня шевроле авео своим правым боком, строго перпендикулярно.
бампер мой остался цел, только номер стесало и рамку поцарапало.
а вот балку внутри погнуло сильно.
хоть и было -10, по идее бампер должен был разлететься.
так что тут как повезёт...

Нада, бампер с подогревом колхозить:biggrin:

Stas318 20.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1464430)

А эта накладка самоклеящаяся? Кто в курсе???

M.V.K. 20.05.2013 21:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stas318 (Сообщение 1464834)
А эта накладка самоклеящаяся? Кто в курсе???

Да. :good:
Купил-наклеил-прикрутил номер-поехал.

Karp 20.05.2013 21:55

То же самое, что просто скотчем 3М проложить

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.