![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Да, а в случае с цветной: при полном её разборе со снятием стрелок.
|
Блин.. вот последнего я и боялся... сам точно не потяну.
ОК, спасибо.. буду учитывать. Как созрею на чип, так сразу и одометр помучаем... пока пробег недостаточен. А вот по мелочам интересна Лексия. |
Да уж.. список того, что она может в несколько раз больше того, чего она не может..
Но зато то, чего она не может, действительно самое вкусное.. что есть, то есть. :biggrin: C другой стороны это "вкусное" лучше не трогать без опыта и знаний. С Лексией ситуация по-проще. Где что почитать скинуть в личку? |
Добрый день!
А в Воронеже никто не знает кто может сделать активацию скрытых функций? Если кто знает, то делают это родным MUT-3? Лучше, если это был-бы кто-то у ОД...:) |
Цитата:
|
Купил оригинальный аксессуар подсветки пространства для ног, можно вывести управление настроек в меню mmcs? Out3
|
Управление настроек чем?;) там вроде штатно оно включается при открытии двери и всё!
|
Цитата:
|
ZYGARD, добрый день!
интересует активация штатной сигналки. И уживется ли она с установленной ОД сторонней сигналкой. |
Со сторонней уживается(старлайн 61)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отключается автоматическое складывание зеркал при закрытии автомобиля? Это относится к скрытым функциям? Или можно самому настроить?
|
фвн, это к скрытым функциям не относится. На максималке можно через MMCS управлять, у кого нет MMCS, можно попросить дилера, правда кому-то бесплатно делают, а у кого-то и 2000 просили, 3 вариант - попросить того у кого есть MUT III в вашем городе, заодно и активировать другие функции, в том числе и скрытые.
|
Цитата:
|
Как отключить пищание в крышке багажнике когда машина заведена кос система ключи всегда в кармане выходишь с машины закрываешь дверь и пищит уже достало
|
Цитата:
|
Можно сделать его тише через настраиваемые функции при помощи MUT-3. Настройка называется "Outer buzzer volume".
|
|
А в Тюмени есть специалисты?
|
Коллеги, подскажите пож-та, после деактивации складывания зеркал после закрытия дверей сохраняется ли работоспособность кнопки складывания на родительской двери? Когда она работает, когда заведено двигатель или поле его остановки? У меня что-то она вообще не работает после деактивации функции, т.е. зеркала сложить с кнопки нельзя. Это норма, или Калинин, который занимался функциями напортачил?
|
Цитата:
|
kovkonst, Может и напортачил... У меня отключено автоскладывание, но с кнопки все работает.
|
Никто не подскажет точно ли можно произвести смену ПИН кода на новых Outlander , у которых KOS?
|
Цитата:
|
В последних обновлениях mut3 убрали эту опцию(для kos).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Искренне благодарен ZYGARD, за активацию скрытых функций моего автомобиля удаленно. Сделано с помощью местного ОД. Как и на прошлом XL,работа по изменениям Кодинга ETAKS у ZYGARD, заняла несколько минут.:good:
|
Повезло с ОД тебе.. :))) Мне двое отказали... плюнул ни них..
а изменение кодинга - это и есть пару кликов мышкой.. любой школьник справится.. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Делал измениния ETAKSа второго уже своего аута- убеждаюсь, что знания MUT-3 у ОД так себе. |
Ну как же... программа же есть..
в личку скинул |
Цитата:
Кстати, мне мой друг говорил, что существует китайский аналог Mut-3- недорогой. Около 3 или 4 тысяч рублей, кажется, но точно не скажу. На сколько он хорош - Не знаю- могу у него спросить, если интересно. Я же пошел проверенным путем:) |
Ох не знаю... чет дешево.. кастрат какой-нибудь...узнай подробнее, плиз.
Смутные подозрения, что речь о Лексии.. больно цена на эту мысль наводит... |
она самая лексия
|
Тогда тот товарищ сильно переплатил за "клон Мута" :))))
|
Да, друзья, вы правы- узнал- - это он- лексия. Ну, чем мог...
|
Добрый день всем соклубовцам! А как у кого обстоят дела в воспитании официалов в плане настроек функций на комплектациях ниже Ult? В Нижнем с горем по полам получилось добиться у официального дилера отключения автоскладывания зеркал. И то, благодаря рукастому специалисту-диагносту. Часть функций, про которые говорят местные специалисты, дилер даже не нашел в авто. На мое резонное обращение к официальному дилеру вразумительного ответа я не получил. ММС, когда обзванивали и интересовались моей довольностью посещения дилера, выслушали мои претензии и пропали навсегда. Так вот хотелось бы услышать кто и как на эту тему общался с дилерами и каковы успехи? (Если где-то уже есть ответ на мой вопрос, прошу прощения... Буду благодарен ссылке!)
Кстати, и есть ли "умельцы" в Нижегородской губернии, кто помимо дилера может помочь в оглашении полного перечня и в активации/деактивации функций моего Instyle? |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |