![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=jdFVF...endscreen&NR=1 и снова смотрим на нижнюю часть бампера! |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак ты обиженный ММС хмырь - тролль, чей авто хрен продать за нормальные бабки, т. к. появился Аут 3, и по этой причине брызжешь слюной на всех углах. Впрочем в углу тебе и место (зассаном) стой там и молчи. А еще лучше брысь из ветки. |
Цитата:
светлая мечта топикстартера - это некий эфемерный рейтинг ветки, о котором он лишь только и заботится. причем, похоже уже, любыми способами. наиболее эффективный, естественно, - это тупой троллинг - изображение непонимания, заведение по сотому разу песни "на колу мочало", просто провокации и прочее, соответствующее данному сценарию. хуже всего, что модерации, сколь-нибудь внятной, тут тоже нет. заглядывают методом подскока и все. логично было бы совсем эту муть снести, за неимением никакой практической пользы, а вовсе наоборот, более половины - это мифотворчество, которое кто-нибудь, прочитав, начнет принимать за истинное положение вещей. ---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Цитата:
шизуха выкашивает ряды... а вообще было бы неплохо, общей пользы для, идентифицировать этот детский сад, который типа из Минска один, второй с Воронежа. В Минске смогу попросить посмотреть на товарища на третьем ауте - а есть ли мальчик, пусть объявится. А вот с Воронежем сложнее... Иначе это анонимное троллячество расползется везде. |
Сосед, если не трудно пройтись по сообщениям, то легко установить, что, ветка замирала на долго временами, несмотря на мое частое присутствие на форуме, из данного факта легко сделать вывод, о том, что мне плевать в каких она там рейтингах, вопрос в том, что тема интересна владельцам, а вот срач в тему привносят такие как ты, и этим раздувают тему.
|
Вот еще одно видео,тест так себе-дурацкий,но там две похожие ситуации как были у bc,смотреть с 8:10 и 10:00,думаю XL тоже бы справился в этой ситуации
|
Я доверяю лишь источнику автомобильных знаний;)
Цитата:
|
Цитата:
Можете сравнить с тем, что у вас висит под днищем:biggrin: https://out-club.ru/board/attachment...gujpppfsnc.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Пройдитесь по другим автомобильным журналам,они пишут тоже самое о муфте Халдекс lV поколения у АУТа3,задайте вопрос в ММС,если вы не верите никому:)
|
Цитата:
|
Муфта какая конкретно стоит и источник?
Хватит источников?:biggrin: http://www.4x4privod.ru/articles/id/1696/#.UaoVJ9JM_Qg http://www.aif.ru/auto/article/56980 http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204 http://www.kolesa.ru/article/2012/09...der_ne_navredi http://auto.ironhorse.ru/mitsubishi-...-iii_2326.html |
Цитата:
|
zorge799, Ваш вывод?
|
Цитата:
|
zorge799,
Вас не переубедить! Покажите мне видео (или сами испробуйте), где XL умеет притормаживать буксующее колесо на диагонали, и тогда я пойму, что писал несуразицу...Аут3 умеет это делать, а вот как с этим дела у XL? |
Цитата:
Эпизод первый - с выключенной ASC, эпизод второй - с включенной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обращай внимания на зорга, люди самовнушением занимаются и очевидных вещей не понимают. ну вот не хотят признать что новый аут лучше вот и тролят тут |
Цитата:
То же пожелаие Вове, типа админу, который забил тут на модерацию) ... дальше, страдальцы!)))) Бан на месяц |
Цитата:
Отличие первого режима от второго в том, что во втором чуть меньше по времени шлифуют колеса - тормозные механизмы с включенной ASC их притормаживают. Ну а на третьем видно, ЧЕГО нас лишил гребаный Рольф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас экспериментировал с диагоналкой. Вывод: диагоналка для Аута3 не проблема. Ранее просил выложить видео с аппарелями форумца - беру свои слова обратно, не нужно такого видео, все и так ясно.
|
Цитата:
|
АН-32,
У Вас тоже колеса прикусываются ASC, верно? Я еще не пробовал его вывесить, но теперь точно уверен, что авто должно справиться. |
Отключив стабилизацию заехал на бугорок левым передним колесом, правое переднее и заднее левое практически повисли, и так чуть чуть вперед пока не встала машина беспомощно крутя правым передним и задним левым колесами в общем секунд 10 пошлифовал и на тормоз нажал, включил стабилизацию, режим L и... те колеса которые впустую крутились стали так же крутиться, но и остальные 2 колеса тоже потихоньку закрутились и я спокойно на бугорок заехал.
Под разными углами повторял несколько раз так, КСТАТИ В РЕЖИМЕ 4Х4 AUTO!!! Даже LOCK не включал! Правда особого хруста не заметил. Romboks, ASC это и есть стабилизация. |
АН-32,
Ну все, аут3 с диагоналями бороться может) Какой то, но шаг вперед по сравнению с XL уже есть! На счет ACS я в курсе ;) Да и кстати, эта штука должна работать во всех режимах, и не только в положении L...я помню заехал разок правым колесом в очень глубокую яму, машина по моему вывесилась, сначала тронулся-не получилось, потом откатился и заново заехал, поддал больше газу и выехала, это все на ECO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slim,
Мы уже видели ваши "странные" сообщения про бабулек и прочую чепуху, с таким настроем Вам бы лучше только на велосипеде кататься. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |