![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
А никто не интересовался как в MMCS обновить POI. Я так полагаю, что это как то можно сделать?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...mjrbptf6hr.jpg |
Цитата:
|
Вот это не подскажу. Открыл лоадинг - там немного другая структура, аналога скриндаты пока не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысли по этому поводуВо-первых, обычно, всем "on-screen" выводом занимается отдельный процессор. Т.е. титры, пиктограммы, служебные сообщения и пр. - выводится по мере поступления команд и данных, поверх того, что показывает голова (надеюсь, пример приводить не надо). Во-вторых, но это уже мое мнение, камера заднего вида активируется конечником задней передачи.
Т.е. - если задняя передача не включена, а на "камерный" вход поступил сигнал — то синтезатор screen данных не получит команды. Ну и третье: как работает RGB-коммутатор (например, такой). Вешается он, понятно, на шину RGB (не AV!). При появлении "нашего", альтернативного сигнала на входе коммутатора, выходной сигнал автоматически переключается на вход монитора. После отключения "нашего" сигнала, восстанавливается прежнее подключение монитора к системе. Возможно, существует и AV-коммутаторы (мультиплексоры), я не смотрел. Тогда проблема упрощается в два раза. [свернуть] Эх... глянул бы кто-нить из уважаемых железяшников, установил бы окончательно и безвариантно, ЕСТЬ ли (или таки НЕТ?) на каком-нить контакте вторая буква из комбинации «AV»! А то - что щас думать и гадать на счет каких-то "мультиплексоров" и "полосок с иконками"... Цитата:
К слову, как об этом "обновлении", таком удобном для нас (а не для сервисных центров ОД! Иначе бы зачем нам в рекламке рассказывать об этом?!)), рассказывает производитель: "Автомобиль оснащается <skip> навигационной системой нового поколения, поддерживающей карту памяти типа SD, что делает процесс обновления навигационных карт более легким и оперативным". |
Клубни!
А что делать если через MMCS (bluetooth) собеседники плохо меня слышат?:( И как увеличить громкость у меня через динамик? |
Цитата:
По идее, с увеличением чувствительности микрофона, будет возникать эффект "акустической обратной связи" (или по-простому "возбуждение микрофона", "заводка", "свист" и т. д.) и, думаю, что именно из-за этого, на Ауте СМЕСТИЛИ звук по-дальше от водителя, в правую сторону, сторону штурмана. |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам DELICA нового поколения:
- у Вас стоят J11 ? Остались камеры: бокова + передняя или вообще не предусмотрено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При выбранном AUX-e, активен ли видео-вход, а тем более, в нашем случае, "задне-камерный"? |
Цитата:
|
Цитата:
В системном меню камера включается для настройки разметочных линий, без вкл. задней передачи. |
Перерыл пол форума, не нашел где четкая инструкция как скопировать с карточки на карточку loading и остальные неаобходимы файла
Задача, помочь товарищу на Камчатке восстановить карточку, родной у него нет Знатоки W12 - подскажите как или где найти эту инфу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я попытался разобраться в этой ситуации, но не нашел инструкции в шапке, там только loading Ткните плз. |
Цитата:
|
AS21, https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=1
последние 4 строчки, это то, что находится на наших карточках в слоте Navi (или как там?) |
На карточке находятся карты и оболочка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал всё как писалось. Езжу две недели, всё работает, никаких глюков. Пробки правда не всегда и не везде ловит( видимо только там где есть и ловит вещание)
|
Подскажите. про соединении с телефонном.
Во время движения (>40км/ч) не получается принять вызов с помощью клавиш на руле(приходится доставать телефон и с него принимать вызов,но звук выводится на колонки) во время стоянки все работает нори. так и должно быть, можно это где то исправить или ехать к ОД? |
Цитата:
|
У меня просьба ко всем одноклубника, особенно к тем, кто за бугром
1) Очень нужен американский loading.kwi, от MMCS Mitsubishi (скорее всего это будет 7 местный OUTLANDER 2008 - 2012) - на котором с завода стояли: - передняя камера - боковая правая - задняя Также, от этого же авто блок управления этими камерами, или код этого блока Если мы это найдем - я думаю вопрос с камерами для R03 и ее аналогов- мы закроем. 2) На рынок США или другие рынки с левым рулем: ?поставляются (можно заказать такую комплектацию с завода) ? -OUT-III, скорее всегоь семиместный в комплектации: --- камера переднего вида --- камера боковая правая --- камера задняя Если да, то: - Как называется такая MMCS (аналоги: W12, J11)? Предполагаю название "N11" - ее код по каталогу Очень рассчитываю на Вашу помощь |
Можно ли установить W-12 на лансер рокфорд 2008г? Если фишки переделать? будет кан работать?
|
кан, усилитель под замену, но в теории можно конечно же
|
Понял, спасибо. Лучше R-03 установлю.
|
есть у кого информация по коду запчастей:
W12 N11 J11 Заранее спасибо |
Цитата:
Если что-то найдете дайте знать. |
Никто не в курсе - можно ли конвертировать карты от W-11 в формат старых MMCS?
|
для старых ммцс обновленные карты еще летом в профильных темах появились же
|
Мне не сами карты нужны, а как их преобразовать.
Кстати SD карты поддерживают трафик, а старые - нет. |
новые как-то упакованы.
объём файлов меньше, тормозят сильнее. |
Вопрос - можно ли их скормить старой MMCS.
Можно ли где-то посмотреть на файлы не записывая их на карточку? |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |