![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Буду пробовать, о результатах отпишусь.
|
Сгорел ближний в левой фаре. Посмотрел теорию по замене лампочки - все просто , но вдруг подводные камни есть? Дайте плиз ссылочку хорошую ,лучше с фотками. Поиском не нашел ничего...
|
Вечер добрый, уважаемые одноклубники!
Ввел меня сегодня автомобиль в полный ступор. Не могу понять, что происходит - может кто сможет подсказать или просто упокоить, что всё в порядке? :) Выехав утром со стоянки, почувствовал, что машина едет "как-то не так" - что-то вроде того, что тупит. Про тупит, это уже, конечно, потом понял. Первое, что в голову пришло - подспустило колесо. Остановился, проверил все 4 манометром - всё в порядке (не считая того, что из-за резкого потепления давление стало чуть выше требуемого - исправил до 2.4). В общем, симптомы остались. На наборе скорости так же обратил внимание, что машина стала немного "рыскать" что ли. При чем на крейсерской (60-78) всё в порядке, ровно едет. Посторонних звуков никаких нет. Под "туплением" имею в виду то, что при привычном (достаточно спокойном) усилии нажатия на педаль газа, набор скорости идет ощутимо (субъективно, конечно) более вяло. Да и сброс оборотов на 2000+ до рабочих тысячи с чем-то стал явно ощутим. При более интенсивном наборе скорости проявляется упомянутое выше "рыскание". Из того, что изменилось со вчерашнего вечера (когда машину на стоянку поставил) - единственное существенное, как мне кажется, это резкое потепление - с отрицательной температуры до +10. Все остальные условия неизменны. В общем, есть ли какие-то предпосылки для волнения? Или надумано это всё? Если есть, то на что жаловаться при посещении сервиса? Субъективные ощущения "тупления" и "рыскания" ведь не предъявишь, наверное? Извиняюсь за длинную тираду и буду очень благодарен за любую помощь и консультацию. |
Цитата:
Другого в голову не приходит ;) |
Да, резина зимняя шиповка - Nokian Hakka 7 SUV
|
У меня тоже самое сегодня. Но мозги у этого авто умные, сами знают, что делать, можно не заморачиваться (если давление, конечно, в норме и колеса не спущены). Удачи надорогах!
|
Цитата:
|
В общем, спасибо, успокоили :)
Насчет переходить на лето - хорошо, что при первом потеплении не переобулся, а то два-три дня назад наблюдал переобувшихся на дороге, виляли задами ездили, когда неожиданно снега навалило :D Проанализирую прогноз и определюсь, стоит ли уже переобуваться. |
Тянули
Случилась не приятная ситуация закончился бензин и до заправки 300 метров канистры не было(
Во общем меня тянули на тросе 300 метров положения коробки было N Коробка после заправки ведет себя нормально как и раньше и ошибок не выдает Комрады подскажите что делать и вообще такое можно было делать ? Знаю что на автомате нельзя ( Во общем прошу совета так как неопытный до этого была только механика Спасибо заранее за помощь!! |
Re: Тянули
vladunlimited, можно тянуть, на заведенном, не более 40-50 км и не быстре 40 км/ч, в конце инструкции написано... Тут двигатель был заглушен, но от 300м да на маленькой скорости ничего не будет. Не волнуйтесь.
|
Kuzenkakol, спасибо большое а то очень волнуюсь)
|
Kuzenkakol,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ребят подскажите у меня Аут 2013 года плиз кто нибудь устанавливал ли себе проставки под стойки, может и есть тема не нашел.
Во ссылка не реклама отношение ни какое не имею к этой фирме http://sibreztech.ru/index.php?productID=5519 У самого была кия спортаж 2009 года, заказывал у них ! Интересует отзывы о поведении авто. Заранее благодарен. |
Это что то типа автобафферов что ли ?
|
Нет автобафер вставляется между пружин, а проставка под стойку нужна для увеличения клиренса от 30мм, больше не рекомендуют.
У меня стояли на кия спортаж ценник 2рубля и установка примерно столькоже. Но реально клиренс увеличился на 20мм так как пружины так или иначе проседают. Похоже ни кто не ставил?? |
а есть какой-нибудь колпачок для антенны?
снял антенну, закрыл, а машинку на автоматическую мойку. наверно же плохо, если в отверстие от антенны будет вода литься. про вред автоматических моек знаю, но, некоторые мойщики могут сделать еще хуже для ЛКП. |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
отзывы есть в этой теме: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел пройти тест-драйв на 3х литровом Outlander 3, обзвонил добрую половину оф. диллеров, все как один говорят, что катают только на 2,0 и 2,4. Может кому-то удалось где-то найти 3х литровый?
|
Добрый день. Приобрел Аут3, понравилось все. Единственное замечание к закрытию дверей, что бы закрыть нужно толкнуть очень сильно, а про багажник вообще молчу, со всей дури он закрывается только. ОД сказали резинки новые притрутся. Подскажите у вас также было на новых Аутах, или только у меня?
|
резинки припустятся
|
Цитата:
про пятую ничего не скажу, электрическая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс84, в багажнике, внизу по краям резиновые упоры. Если плохо закрывается чуть за верните их.
|
выключатель DOOR
Вложений: 1
как работает система выключения и включения переключателя DOOR под лобовым вверху где освещения салона
|
Re: выключатель DOOR
У вас отсутствует мануал???
...на форуме присутствует PDF файл,скачайте и будет вам счастье! P/S алгоритм настолько прост,что даже методом "научного тыка" за пару минут все станет предельно понятно. |
да нет ! сказали через месяц будет
Добавлено через 37 минут посмотрев инструкцию я нашел только про переключатель который рядом для люка -а у меня и нет для люка, и больше ничего не нашел, что неможете в двух словах сказать? |
А зачем Вам машина? Вам ответили на выключатели всего три положения.
|
1) Можно ли как-то отключить датчик света? Японцы настолько заботились о России, что сделали подписи на русском языке о подушках безопасности. А о том, что у нас в россии нужно со светом в дневное время ездить - забыли... ДХО у нас нет, поэтому режим "Авто" бесполезен...
Хочу отключить датчик света, чтобы всегда в положении Авто включался ближний свет фар. Сейчас пользуюсь функцией автоматического отключения фар при выключении зажигания и они всегда в положении "ближний свет". Но это неудобно, т.к. функции включения фар при открывании ЦЗ и наоборот - работают только при положении Авто. (типо функция "дорога домой" и "дорога к машине") Короче, можно как-то просто и быстро отключить датчик света, чтобы в "Авто" всегда включался ближний.. чтобы всегда была ночь короче)) 2) В новой машине при относительно нормальных басах музыки (штатная магнитола) все в передней панеле дребезжит.. Это норм? Официалы скажут "так и есть, делайте шумовку", или это косяк гарантийный? |
Цитата:
|
не норм - это в смысле просто косяк машины, или мне отказ у ОД брать и на экспертизу/судиться..?
|
Зашумте двери. Звук поменяется очень заметно, басы появятся, нервы сэкономите. А с ОД по этому поводу бесполезно тягаться.
|
Цитата:
|
да, режим "авто" у ближнего света это супер.
хочешь вечером включить ближний - пока поворачиваешь "штуку" до "ближний свет", фары загораются тухнут потом опять включаются. Ведь это явно не на пользу лампам. Кстати, какой срок службы у ксеноновых лама out3? Заставляют гады днем по городу с ближним, а как надо по трассе ночью - перегорят и сразу ведь не найдешь лампу, а найдешь - в книжке написано - замена ксеноновых ламп только у ОД. |
Valdemar68ru, ездите с ПТФ, если есть возможность активируйте их в режиме ДХО...
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |