![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Опять же у Х-Трейла
- подвеска собраннее, нет проблем с пружинами - нет проблем с амортизаторами, их комплектующими и аналогами. - Подшипники ступиц и их аналоги на выбор по разумной цене. - Рулевая рейка с новья не стучит. На 130 т.к. буквально на 1,5 мм поджал и снова тихо. Аналоги рейки? пожалуйста и, кстати, ходят - Есть лючок в спинках заднего ряда. - В климате доступно среднее положение обдува лобового стекла и ног в пользу стекла - Органайзер багажника - справа выдвижной ящик и при загруженном пространстве ничего выгребать не нужно. Слева - просто просунь руку. Хотя расположение запаски в Ауте есть несомненно плюс. ИМХО |
Цитата:
у меня пробег 170 тыс. с пружинами проблем нет. Ну да, задок просел за 7 лет - поставил проставки на 20 мм. Но подвеска вся родная при пробеге 170. и стойки и пружины. рулевая никогда и не стучала(и не слышал чтобы тут на форуме кто то жаловался что рулевая стучит) - если что поправьте меня лючок с пинках заднего ряда? для чего и в чем положительный эффект от его применения - по климату не понял, поэтому не комментирую по органайзеру -возможно. |
поменял 2,4 Instyle 2013 года на 2,4 Ultimate 2020
|
@Plohish01, Ефим,привет!как ты мог пропустить такое?тут был один что-то давно не писал свои опусы.тыц.
|
Скоро выйдет новый киа соренто, будет собираться в Калининграде. Внешне и внутренне по фото все достойно, интересна будет цена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.mail.ru/article/78755-v...sit_po-novomu/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За это осуждать уже не корректно. А вот за отсутствие аналогов можно. |
Цитата:
Тот же Киа Сорренто Прайм действительно почти 3,1 млн. Но это с здоровым мотором в комплектации GT line А такой же в совершенно нормальной комплектации Prestige с мотором 2,4 стоит на поллимона меньше. Думаю, 4-ый Сорренто будет стоить тысяч на 100 дороже в сравнимых комплетациях. |
Цитата:
Разница, скорее, из-за комплектации чувствуется :) контроль слепых зон- удобно, камера 360 тоже... ещё не приходилось пользоваться подогревами руля и лобового, в Instyle 2013 их не было Экран ГУ большой, нравится, не бликует на солнце как старый. Зря убрали нишу-полочку под блоком климата, очень не хватает. А так, вполне доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождём-посмотрим. Правда рубль и так упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна была принципиально машина 3 рядом - там даже дети не поместятся( В результате взяли соренто прайм, хотя по опциям сантафэ лучше, но проигрывает по практичности салона спереди. Кодиак внутри также маловат оказался. В результате взяли прайм в топе (не gt лайн - он без третьего ряда) и очень довольны. Да, разгон не такой плавный из-за обычного автомата, но существенно более шустрый из-за дизеля. По опциям есть все что нужно, кроме адаптивного круиза и автостопа (это к сантафе). Аудиосистема бомбическая. Проекционный экран классная штука, но работает нормально с родными, но фиговыми картами. Панорама шикарная, но только для задних пассажиров. Обдув сидений помогает в жару при коже Из минусов - меньше клиренс (можно решить проставками) и более дорогая заправка, так как ест столько же, как и двухлитровый аут, но дизеля. Среди трехрядных машин с полным приводом и большим салоном у него конкурентов нет. Но по честному - никаких принципиальных отличий с аутом 2013 года по езде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@AlexSlovak, болтовня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я поменял Аута 2,4 Ultimate с прбегом 56 тыс. на Спортейдж и просто балдею. Но поскольку я человек умный, то никогда не стану называть автомобили других марок, тем более других стран, обидными словами. |
@Алехандро I, Я когда выбирал себе кросс. пробовал спортака,в нём очень мало места водителю,как-то зажат с всех сторон.На тот момент у меня была королла 10 пок. и после спортака сев в неё я понял что в королле и то больше места чем в спартаке.То-же могу сказать про х-треил.
|
Цитата:
Я на Спортейдже 3 отъездил 3 года, с 2013 по 2017, больше всего мне нравилось удобство расположения меня как водителя. Включая сиденье. Потом пересел на Аута. И всегда мне как-то было неуютно за рулём, хотя ездил и по городу, и за город, и на дальние расстояния. Этим мартом отдал в трейд-ин, взял нового Спортейджа, уже наездил 10 тыс., доволен как слон. Включая сиденье и всё остальное. Хотя у меня рост 181 и вес больше 120. Правда у меня и предыдущий, и нынешний в комплектации Престиж. Может ты тестил более простого, и там с сиденьем что по-другому. Не знаю. |
Спортаж- одноклассники с Кашкаем, Тигуаном. Откат от Аутлендера в др. размерный класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например для меня длинный багажник Аута оказался неудобным, продвигая вещи к спинке сиденья, всегда пачкал о бампер брюки. В Спортейдже это не проблема. А перевозка 2-х метрового груза решается одинаково в обеих машинах - складыванием спинки сиденья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
@AlexSlovak, Большие авто конечно хорошо,но есть один нюанс где его ставить в Москве парковки ограничены да и у вас в Питере особо не разгуляешься.
|
Цитата:
"Пластмассовый мир победил. Шаблон оказался сильней. .." |
Цитата:
|
Потоков в 80-х просто не было. Мы на улице играли в хоккей. Изредка пропуская единичные машины. Это миллионный город.
Оставьте мифотворчество про СССР продюсерам Первого |
А что в 80-х ГАЗ,ВАЗ,МОСКВИЧ,ЗАЗ вот и весь автопром,и правильно Аркадий @arkadius, говорит зимой в хоккей играли во дворе машина хорошо если раз в час проедет пропустили и дальше играли,а сейчас во двор не заедешь всё забито машинами и как правило большинство из регионов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |