![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Еще вопрос! Можно ли на магнитоле R-03 как то управлять музыкой - Start-Pause-Stop ?
а то паузу можно сделать толькой сменив режим. :( |
Cпецы по J-01, помогите.
Пришла мне J-01 без проводки. Могу ли я подключить ее к разъемам N-02? Есть ли отличия помимо разъема антенны радио? Что нужно, чтобы запустить на столе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот почитай, там есть по подключению питания... |
Ну, проблема решилась. Я просто воткнул все разъемы, что совпали. Не подхватился Рокфорд, блютус и канбокс. Но для моей задачи - англофикации - этого хватило.
В общем, с новым пониманием и JRemaker'ом процедура занимает минут 15 и СД диск при этом записывать не нужно. Кстати, выяснил, что без канбокса не будет работать расписание. |
Подскажите плиз, предлагают MMCS С-01 за 25тр. она будет поддерживать usb через блок блютуза , русифицырованая она идет или как???????
|
Народ! Помогите как русифицировать штатную MMCS на паджеро 4 версии Е-03?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...75#post1624975 |
Пришёл ответ от поддержки навител , устройство не поддерживается. Беда печаль товарищи.
|
Цитата:
|
В картах "Семь дорог" есть версия для Win CE (SH4). Посмотрите, может есть чего полезное.
http://ru.navikey.org/download.html |
Цитата:
|
Всем добрый день! Купил себе в Европе б/у MMCS от C-Crosser, версия С-01. Перепробовал разные варианты русификации, пишет проверьте диск. Может кто нибудь объяснить как это сделать и где взять файл. При русификации поменяется заставка Ситроен на Митсубиши? Заранее балагодарен
|
Уважаемые соратники!
3 года назад обновил свою MMCS на Peugeot до версии D. Все было нормально - карты русские, язык русский. Пару недель назад сдох аккумулятор и MMCS превратилась в "кирпич": темный экран, на кнопки не реагирует, просит программный диск. Залил на HDD новый образ с G версией, поправил лоадинг для Р-01 - результата нет. Залил на HDD оригинальный лоадинг от Р-01 (спасибо МАС-MAC) - голова ожила, карты новые, но язык английский, вместо русского-кракозябры. Лоадинг заливался на образ с G версией. После его установки - показывает версию D. Перепробовал кучу разных лоадингов для обновления - от руссификации и R01(02) до последнего - результата нет - все диски INVALID. Наверное имеет смысл откатиться на родной образ, но за эти годы поменяно уже несколько компов и образ не сохранился. Может у кого-нибудь есть оригинальный образ от Р-01? Буду признателен. или может есть какой-то другой способ? версия Loader: BLD-NR-261EM-PUG 1.10 |
Цитата:
Цитата:
В соседней ветке скачайте JRemaker, в качестве Current используйте P01 в качестве Donor - R03 G , не получится - пришлите мне Ваш P01 - попробую Вам помочь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
|