![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это у меня было в БМВ 540 2002 года выпуска. Только карт Украины в 2002 я так и не смог найти. Там какая то своя хитрая система навигации стояла. Не было камеры заднего вида, но зато был телевизор, который очень даже уверенно ловил каналы. Все это было у меня в Х5 2007 года выпуска, но опять же проблема с картографией, да и звук меня не особо впечатлял, уж не знаю почему. Все это можно было взять вместе с Mitsubishi Pajero Wagon в 2012 году когда я его покупал. Наученный горьким опытом переплат сразу отказался от МАХ комплектации, взял без родной камеры и экрана, но с усилком, сабом, и 12 динамиками. И сразу воткнул камеру и RR, прямо на предпродажнной подготовке. Откуда столько щенячьего визга у MrDims на эту тему понять не могу. По моему юноша просто хотел похвастаться новой машиной и как он отдохнул в Испании, вот и выбрал для этого столь необычный способ. Вместо того что бы просто сказать: "Мужики поздравьте, я себе новый тазик купил!" ---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Соврал я немного. RR воткнул на предпродажке, а камеру и блок давления колес воткнул через пару месяцев когда делал полную обесшумку. |
Цитата:
P.S. по поводу Mr.Dims не совсем согласен, мне он пару полезных советов в свое время дал, пригодились. а если он машину поменял, то и пусть ему будет счастье |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
модератор может перенести данный оффтоп в соответствующую тему |
2 Джин Джинович
ты себя вообще слышишь? :) Цитата:
Цитата:
как обычно, впустую газируешь лужу, лишь бы поспорить.... 2 DM007 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема картографии в родной башке как были так и есть. Не рассказывайте мне сказки про отличные карты России. Россия на Московской кольцевой-окружной не заканчивается. Тут мной любимый Навител по России иногда такие петли делает, что плакать хочется. г.Донецк Ростовской области, граница с Украиной, Навител упер в клумбу и предлагал мне ехать дальше по центральной клумбе города Донецка. Спасибо IGO вывело на трассу в сторону Волгограда, потом я переключился на Навител. Тут имеешь три проги и переключаешься между ними что бы построить оптимальный маршрут. А вы мне тут свистите про шикарную картографию Тойеты. А другие страны где брать для Тойеты? Или Вы решили все карты покупать? Похвальное решение. А обновления карт для Тойеты? Каждый раз к дилеру ездить и клянчить "Дяденька обновите мне карты"? Вы поездите с начала по России с картами Тойеты, а потом я посмотрю на Вашу реакцию. Только выехать надо за пределы Питера и Москвы километров на 400-600 и сразу станет с картами все понятно. Я уже насмотрелся этих отличных родных карт и в мерине, и в инфинити, и в мицике. Пока по Киеву катаешь жить можно, пробок только не хватает. Как приехал в Симферополь так карты и закончились, четыре улицы вдоль пять поперек, про нумерацию домов можно забыть. |
вот и подобрались к сути вопроса :)
по которому ты опять же совершенно не в курсе, но с пеной у рта споришь :) я написал, что качество картографии улучшается огромными темпами, карта стран ЕЭС там давно уже есть в штатной поставке для РФ, вместе с картами для самой РФ... а так же написал, что при такой скорости уменьшения разрыва в качестве картографии через 3-4 года рынок устройств, аналогичный обсуждаемому тут RR, ощутит сильный удар со стороны родных ГУ а не то, что надо сейчас всё бросить и всем ставить штатные ГУ... с обновлением карт всё обстоит так же совсем неплохо на лексус клубе давно есть ряд товарищей, имеющих коды и пароли, стыренные у ОД цена обновления у них в 5 раз ниже, чем у ОД и совсем невелика :) по географии так же проблем нет - они свой бизнес раскрутили даже в якутии :) |
Ребята давайте жить дружно!!!!
МrDims многим помог и не только на этом форуме, как то так!, даже не смотря на то что у него угнали авто (птичка на хвосте принесла информацию, могу ошибаться) |
нет, не ошибаешься :)
|
Джин Джинович, я не спец, поэтому скажу что тебе сфоткать, планирую разбирать 2280 и I9, чтоб собрать себе, поэтому для дела расковыряю, и сфоткаю, говори что и как
|
Вложений: 1
и еще для экспериментов, подготовил модельку, ну и еще может что нибудь по экспериментировать, и быть как минимум ко всему быть готовым, запустил на одном техническом форуме просьбу о помощи, мол так и так, прошил mcu, модель умерла, помогите нужен спец и программатор (отладочный комплект, MCU вот такой (смотрите на фото) вот такой, но не спец я! Донор есть! прошивка MCU есть.
Можете ткнете куда надо чтоб почитать и подскажите кто смогет ПРОСТО ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ прошить процессор, донора предоставлю! ! просто интересно есть возможность восстановить процессор (сам проц стоит копейки) после не правильной прошивки или нет! Но пока никто не отозвался! зы: так на всяк случай и материнскую плату заказал, но пока с ней трудности, но вроде обещают, готов скоро буду по экспериментировать! |
Цитата:
|
Все верно
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|