![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
апдейт 9.02 -> 9.03, разницы никакой, ай9 не видит, а должна-ли ??? мейби что-то не так сделал в том дурацком выборе в файле мку апдейт 2.2 или 2.3 для :D2280 или i9; ST8 или NEC или M3 ??? хотя по названию файла который 9.03, он похож на настоящий пс. паджероводы у кого ай9 стоит посмотрите № MCU: респект ---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Цитата:
респект |
2280- ST8-Slave-ок, я так понял,
NEC или M3 это если я правильно понял не нужно нам! |
Цитата:
d2280 -ok; st8-ok; slave mcu -ok ??? респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- Alexsis, выяснить какой радиомодуль валяется в гараже не представляется возможным, никаких опознавательных знаков. Одно радует не "Nature". Потому как "Nature" прямо на корпусе радиомодуля отштамповано. |
[QUOTE=Джин Джинович;1414494]Не должна. Вы и не спрашивали. Это обыкновенный апгрейт для D2280. И не более.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- А если спрошу ??? респект |
Цитата:
|
Джин Джинович, а что 9,08 от аута страшно плюхнуть? ведь у вас есть родная если что, интересттттноо ведь :good:
А вообще, если рассуждать, что в них во всех разное ? (если за исходное значение принять, что внутри, предположим они все одинаковые) Кан шина - она универсальна, у всех одинаковая Протоколов кан шин всего штук пять, и то автопроизводители пользуются в основном двумя Что там еще может быть? Какая-нибудь адресация в этой кан-шине? То есть, я так понимаю, если найти похожую ляля и авто с такми же протоколом (что вполне вероятно, тк не надо кучу софта китайцам писать), то прошивка может и подойти?? Это размышления... |
Цитата:
|
нашел на старой квартире dwa 125 ревизии а1, пойду попробую вайфай воткнуть))). отпишусь
|
Вложений: 1
Цитата:
Можно так плюхнуть что и не вернуться, у меня не получилось, но молва шепчет. Вся беда в том что я уже пробовал аналогичную прошивку. Она даже имеет такое же название, один в один. Дали мне ее тут для избавления от RDS, но она у меня почему то перевернула экран. Та прошивка которую я взял с китайского форума почему то тяжелее. Вот сижу и думаю почему. См. скрин Вся беда в том что у меня в машине стоит бубнелка с радио модулем Nature. Насколько я понял танцы с бубном вокруг нее бесполезны. А вот разобранная бубнелка которая в гараже - там радио без имени, то есть есть надежда. Только ее до кучи сложить надо. Вот сегодня с нее делал фотки плат, сейчас вечером кину Владимир999, что бы сравнить платы D2280 и I9. Уважаемый Владимир999, киньте свое мыло в личку, плиз |
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|