![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
То NightFantom:good: Я читать умею, но там нет модели РР:good: |
Цитата:
P.S. Нашел где я это видел. Ave123 писал в faq на форестерклабе: "...После окончания прошивки экран отображается зеркально(нажимаете правый верхний угол - попадаете в левый нижний), требуется калибровка - Start - Settings - Control panel - Stylus)..." А вдруг =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Кстати, кто то тут спрашивал: Как убрать звук Windows при подключении USB оборудования к RoadRover Постоянно раздражал звук Windows при включении магнитолы и подключении 3G модема, флэшки и так далее, что еще сопровождается прерыванием радио. Оказалось все просто. 1. Выходим в Windows магнитолы, как описано выше. 2. Идем в MyDevice/StaticStore/D2280 и удаляем файлы Plugin.wav и Plugout.wav Вуаля, теперь при подключении USB оборудования у нас тишина, покой и не прерывающаяся музыка ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- И, Джин, нашёл подтверждение твоим словам: "Цитата: Сообщение от dimang007 AC-tuning, кстати ты не разобрался, как нам обновить интерфейс с D2280 на I9 или даже I10? Цитата: Сообщение от Kross По-моему ни как, разве что хирургическим вмешательством, замены чето то там из потрохов)))т.е. платы Сообщение от dimang007 Не знаю, вроде если радио тюнер имеет номер модели, а не Nature, то можно) но я пока не разобрался до конца" |
Цитата:
|
он способный, но обычно не в версиях для СЕ
почему - я уже писАл |
Цитата:
|
отлично пойду попробую
|
Поставил CN-PRIMA-U1-128-V1.59, везде где мог, поменял китайский язык на русский, но все равно часть русских тегов китайскими иероглифами. Это реально исправить? шрифтов я там что-то не нашел... Кто сталкивался?
|
Как заменить цвет прослушиваемой радиостанции??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- И, Джин, нашёл подтверждение твоим словам: "Цитата: Сообщение от dimang007 AC-tuning, кстати ты не разобрался, как нам обновить интерфейс с D2280 на I9 или даже I10? Цитата: Сообщение от Kross По-моему ни как, разве что хирургическим вмешательством, замены чето то там из потрохов)))т.е. платы Сообщение от dimang007 Не знаю, вроде если радио тюнер имеет номер модели, а не Nature, то можно) но я пока не разобрался до конца"[/QUOTE] все просто Ватсон, всего два условия: 1. наличие в Вашем ГУ...radio - TEF2264 (посмотреть можно через MCUUpdate.exe) 2. наличие прошивки MCU для конкретной модели RR а далее будет Вам счастье: http://www.china-rns.com/we-speak-en...upgrade-3.html респект |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|