![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Мне непонятно при чем здесь третий аут?... |
Цитата:
У меня Кроссер калужский, так там сверчки появлялись постепенно и по чуть-чуть. Другое дело, что через полтора года их стало больше чем на 5 летнем Лансере, на котором я относительно недавно катался. Так что нынешняя японская сборка - не чета той, пятилетней давности. Интерьер третьего Аута, мне, кстати, понравился, лучше чем на фото выглядит. Но сочетание мягкого пластика, с откровенно дешевым, будто из китайского автопрома, на котором царапины уже на машине в салоне - произвело отнюдь не хорошее впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроссер - это аут ХЛ. Если вы в это не верите - это ваши проблемы. Аут 3 ну ни чем не отличается от аута ХЛ кроме внешнего вида да более красивого салона. В остальном те же двигатели, та же трансмиссия (правда варик стал греться быстрее - странно), те же узлы подвески и тд. Плюс я ездил на аут 3 2 раза на тест драйве. И я могу объективно сказать, что соренто и санта ЛУЧШЕ. Если вы не захотели доплачивать 200 тысяч из-за отсутствия оных или из-за неприязни корейцев, или из-за достаточности качеств аута 3 - это ваше право. Но мне на бренды чихать и я пытаюсь оценить качества машины без привязки к марке, истории и прочей "лабуде". Если вами был выбран аут 3, то это не значит, что аут самая лучшая машина. И я не понимаю зачем из-за этого разводить детский сад с обидами. Я в своё время мог взять вольво ХС90, но взял аут. Не из-за того, что аут лучше. Просто качества ХС90, на мой взгляд, не стоили переплаты в 600 тысяч. Возможно, для вас также с сантой. Но тогда так и скажите. Но говорить, что санта/соренто хуже- это просто БРЕД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выводы хуже/лучше надо вобще наверно журналистам оставить. Это они постоянно во всех обзорах фе и соренто с аутом сравновают. Сравнивали бы хоть с туарегом ,что ли. Может тогда поклонникам корейцев стало бы легче жить... |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное повезло, но факт. И тоже, как и у вас, не греется вариатор, хотя летом ездил в отпуск. Ехал с утра до вечера со скоростью 130-140, иногда 150-160, обгонял большинство машин и, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не перегрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Клиренс: 185 против 215. Расход топлива в городском режиме: 12,3(2.4) против 10,6(2.4). Разгон до 100: 11,6 против 10,5. Бензин: 95+ против 92+. Выбор бензиновых двигателей: 1 против 3... В сравнении с Аутом 3.0V6 - Санта и вовсе "на лопатках", при равном расходе топлива, пропасть как по динамике в городе так и по крутящему моменту вне асфальта. Я морально не готов платить за корейский автопром такие деньги, так и не понял что там можно восхвалять кроме дизайна. И тут дело не в шильдике или имидже, поверхностно вроде все в порядке - красивый, добротный, функциональный автомобиль, с другой стороны слабоватым показался бензиновый двигатель для такой массы, задумчивая коробка, педаль акселератора не сразу откликается на нажатие, нет информативности на руле, валкость в поворотах...понимаю что тут больше проблема в настройках: двигателя, коробки, электроусилителя, подвески... Удовольствия от езды на тест-драйве не получил, постно как-то. Hyundai Santa Fe vs Mitsubishi Outlander: дуэль в камнях По сути топика. Альтернатива Ауту для меня: 1. Только город: Mazda CX5 2.5 бензин - соотношение динамика/расход лучше Аута (в том числе 3.0). 2. Город + рыбалка, охота: Freelander 2 2.2 дизель - проходимость/крутящий момент лучше Аута. 3. На все случаи жизни: Touareg 3.0 V6 TDI - лучше во всем, существенный недостаток - цена. Хотя думаю я был бы рад самой базовой комплектации. Имел возможность 3 дня ездить на данном авто...влюбился, мечтаю. По сравнению с XL небо и земля, разница в цене оправдана, расход по городу при довольно таки агрессивной езде до 10 литров. 4. Достойные: Honda Pilot, Toyota Highlander. |
Цитата:
Медленная? Есть дизель :bye: Цитата:
Цитата:
И вы забыли ещё про шумоизоляцию, более комфортную подвеску, больший салон, большее количество опций. :bye: Кстати, что касается клиренса - у аута клиренс 215мм только первый год-два. Далее пружины проседают. А уж если его загрузить, то дай бог там 180мм останется... В санте есть система удержания высоты кузова. Как бы вы машину не загрузили клиренс всегда будет на уровне 185мм. |
Моему XL 6 лет. Пришла пора его менять. Смотрел разные машины, и новый аут 2,4 в максимуме, и Соренто, и Фрилендер, и еще что то. Договорился с салоном о скидке на аут в размере 70 т.р. Но мысля меня не оставляли, так ли я делаю, т.к. много что вкусного для меня в третьем ауте убрали: откидной борт, очечник, стеклоподъемники одним нажатием, дополнительные бардачки, в.т,ч. охлаждаемый, подлокотник, что двигался веред-назад. да и внешность нового аута для меня неоднозначна, особенно корма. В итоге вчера пригнал из Москвы Соренто в комплектации LUXE за 1,3 млн (скидку выцыганил). Проехал 1200 км. Машина радует. Приемистость, разгон на уровне, комфорт достойный, звук хороший, двери закрываешь - не пустой барабан, как на ауте. Что касается просвета. Да, написано, что он меньше чем на ауте. Но зато нет таких больших свесов спереди и сзади, что большой просвет сводило к минимуму при езде по ямам. Багажник на Соренто огромный, плюс дополнительные ниши. В общем, отдал я свой голос Соренто. И буду теперь радоваться этой машине.
|
Цитата:
Готов ответить за свои слова. Ролики, как преодолевают препятствия машины с клиренсами 184 и 215 мм (FX37 и аутлендер соответственно), я выкладывал в теме про внедорожные качества. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
|