![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
первое нажатие в начало трека, второе нажатие предыдущий трек. |
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
так же подойдет для Европейской модели, но надо будет записать на SD файлы - http://faq.out-club.ru/download/comm.../SYS2014EU.rar и http://faq.out-club.ru/download/comm.../MAP2014EU.rar по инструкции выше. |
load.kwi w11 / w12 не работает, чтобы мигать. Не признано. Только версия w13. И w13 не работает с картой sd. У кого-нибудь есть load.kwi для E11 (часть № 8750A526)? спасибо
Цитата:
|
ответ себе же на:обновил карты для W-12. Делал все по инструкции. Вроде встали. Сообщение сектора с 29884416 по 30692079 восстановлены, то что не 30700000 - ошибка? И свойства обновленной карты 3,29Гб - занято, 10,9Гб - свободно.Это нормально? Стоит ее нести в машину, или мучаться дальше?
Карты встали. Все нормально. Единственная неприятность на карте СПб нет ЗСД, хотя ЗСД работает с начала 2017 года или с конца 2016 г. |
Цитата:
Карта MAP есть от W-12, правильно? Судя по номеру 8750A526 это MMCS NR-242EM-15LNDA E-11 пробуй http://faq.out-club.ru/download/comm...078_ver_AE.rar |
w13 работает. Но не с sd-картами. И я не могу найти какой-либо навигационный интерфейс Eurpoean. спасибо
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за Ваш сайт! Очень полезный форум. Три недели его читала, установила программы, скачала нужные файлы, но самостоятельно изготовить флэшку так и не смогла, хотя вроде как делала всё строго по инструкции. Вчера наконец-то зарегистрировалась на Вашем форуме, НАДО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ СРАЗУ. Потому что уже сегодня мне помогли решить мою проблему по обновлению картографии. Даже слов не могу подобрать подходящих, чтобы выразить свою признательность. После описания своей проблемы одному из Ваших ГУРУ - eGreyWolf, он был настолько любезен, что предложил помочь мне сделать всё, что описано в инструкции на моём компьютере онлайн удалённо по средствам TeamViewer. И всё заработало!!! До сих пор не могу понять в чём было дело, но всё обновилось!!! 3 недели я читала инструкции, комменты, рассматривала картинки и за каких-то 30 минут проблема была решена! КЛАСС!!! И ещё одна вещь была очень приятной, в наш век когда продаётся и покупается абсолютно всё. Мне не только не понадобились какие-то дополнительные затраты, так ещё те деньги которые были потрачены мною на приобретение 3-х флэшек и в последствии практически похороненные мной т.к. все флэшки после установки в ГУ блокировались (мои личные неудачные эксперименты с WinHex-ом 3 раза) и компьютер их не распознавал, я с ними уже успела попрощаться. И "О, ЭВРИКА"!!! Нашла инструкцию от @Вуглускр-а по воскрешению карт, воспользовалась ею и всё ОЖИЛО!!! Короче, ребята... ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ 2000 руб. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока вот так АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО мы будем помогать друг другу, хр*н нас кто завоюет!!! :blush: Прошу прощения, это эмоции ;)https://out-club.ru/board/imagehosti...cda1d82f75.jpg |
KD-8086, кто ставил сей девайс и как он работает со штатными ништяками?
|
Цитата:
|
Всем привет. Думаю купить w12.
Изначально была самая простая магнитола. Потом поставил магнитолу с одной крутилкой с блютусом, при этом восстановил всю проводку от блютус до магнитолы. И камеру. Теперь когда буду ставить w12 какие нужны разъемы до Кан модуля? А в чем отличие w12,13,14,15.... |
@salexey, в шапке этой темы, под спойлером «FAQ» размещена полная информация, с партнамберами, всего необходимого для установки ГУ MMCS W.
Про отличия W. По сути - разные "прошивки" (лоадинги), разные навигационные интерфейсы и различная адаптация, одной на всех, картографии. Так, например, наименования улиц в свежих "картах" на "старых" ГУ отображаются в латинице; на свежих головах - уже в кириллице. Но, по факту, на глаз, ни каких явных различий не заметно. |
То есть можно прошить голову w12 прошивкой поновее?
Я забрал 12. Поставил и все завелось. Карты на русском. Можно что то ещё обновить? Вот так как это? |
Нет, Loading должен соответствовать модели. Табличка соответствия - в шапке темы есть под спойлером "Прошивка / обновление".
На видео же, показанном Вами, модифицированная прошивка W15, вручную адаптированна под W12. На нашем форуме такой "прошивки", увы, нет. Но, судя по голосу автора - это наш известный камрад @Вуглускр, автор анлокера. А раз так, то нам, форумчанам, остается только надеяться на продолжение распространения его благодати дальше Ютуба и его ГУ! |
На видео с Ютуба версия от W-17 - BN 50.63.47, лоадинг этой версии лежит на faq.out-club.ru
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|