OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

CyberHag 25.03.2020 23:59

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Бьется током, когда ставлю машину на подземную парковку. Во всех остальных местах - нет. Не реагирую.

Электромеханик 26.03.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от CyberHag (Сообщение 2884057)
Бьется током, когда ставлю машину на подземную парковку. Во всех остальных местах - нет. Не реагирую.

Какое покрытие пола стоянки, одежда, материал сидений, степень влажности и т.д. Много факторов при исправной машине.

Ivanych 26.03.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Artem2014 (Сообщение 2883863)
Машина бьется током при закрывании водительской двери и выключенном двигателе.

Теплая, сухая погода, одежда и еще много всего, что может вызвать статическое напряжение. Сейчас сухая погода, в воздухе много пыли в результате трения пыли о машину получается статика. Школьная физика с эбонитовой палочкой помните? Из чего сделан салон, толи кожа, толи материя тоже влияет. Хотя и там и там все равно получаешь свою порцию. Предыдущий Аут был кожанным, но тоже дрался. Я много лет делаю так: заглушил-открыл дверь-дотронулся до металлического верха двери-только после этого ставлю ноги на землю, иногда бьет, но гораздо меньше.

Plohish01 27.03.2020 08:10

может кто сталкивался? как настраивается натяжение ремня безопасности со стороны водителя?
а то у меня за 8 лет эксплуатации ремень стал плохо убираться на место после отстегивания. может там где то есть настройка ?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Ivanych (Сообщение 2884363)
Теплая, сухая погода, одежда и еще много всего, что может вызвать статическое напряжение. Сейчас сухая погода, в воздухе много пыли в результате трения пыли о машину получается статика. Школьная физика с эбонитовой палочкой помните? Из чего сделан салон, толи кожа, толи материя тоже влияет. Хотя и там и там все равно получаешь свою порцию. Предыдущий Аут был кожанным, но тоже дрался. Я много лет делаю так: заглушил-открыл дверь-дотронулся до металлического верха двери-только после этого ставлю ноги на землю, иногда бьет, но гораздо меньше.

у меня овечьи накидки лежат - зимой постоянно бьется током

CyberHag 27.03.2020 13:56

Попробуйте его промыть от жира и грязи по всей длине.

Ki_Oku 27.03.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2884405)
может кто сталкивался? как настраивается натяжение ремня безопасности со стороны водителя?
...у меня овечьи накидки лежат...

Забилась катушка ремня всякой дрянью (в том числе и от шкур) вот и крутит плохо...

Nicolo 30.03.2020 19:57

Всем добрый (недобрый) день!
Подскажите, есть ли такая тема - как можно улучшить, доработать стеклоочистители?
Ровно год владения аутом и я окончательно убедился, что дворники у нас ни к черту. Постоянно остаются разводы - капли или грязь на стекле. Сначала грешил на щетки, поменял щетки на новые - ничего не улучшилось. Считаю, что дело в слабой силе прижимания щеток к стеклу.
На предыдущем Пежо 4007 щетки достаточно сильно были прижаты, если щетку поднять, а потом отпустить, не придерживая, она влетала в стекло с таким ударом, что я боялся, что стекло треснет. А здесь - очень слабый момент. Как будто пружины не обеспечивают хорошую силу прижатия...
Есть лечение??

chundga 30.03.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2885533)
Подскажите, есть ли такая тема - как можно улучшить, доработать стеклоочистители?

Вот нужная тема: https://out-club.ru/board/showthread...B5%D0%BB%D1%8F
Проблем особо не было, думаю всё зависит от качества щёток.

relexa 03.04.2020 12:41

Приветствую всех. Т.к. карантин, то редко выезжаю, плюс были заморозки несколько дней подряд. Пробовал завести - фиг. Подключил джамп-стартер - завелась, но на центральной панели появилась надпись - Ошибка подушек безопасности. Как с этим справиться?
Заранее благодарен за советы.

chundga 03.04.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от relexa (Сообщение 2886851)
Приветствую всех. Т.к. карантин, то редко выезжаю, плюс были заморозки несколько дней подряд. Пробовал завести - фиг. Подключил джамп-стартер - завелась, но на центральной панели появилась надпись - Ошибка подушек безопасности. Как с этим справиться?
Заранее благодарен за советы.

Самый простой способ для попробовать это скинуть клемму с АКБ на 15 минут.

drag79 09.04.2020 06:29

Ребята - в шары долблюсь, не вижу тему какие амортизаторы лучше использовать. Сейчас нужны задние... Каяба или мицу? менять ли сразу пружины?

Самодел 09.04.2020 06:32

Цитата:

Сообщение от drag79 (Сообщение 2889198)
Сейчас нужны задние... Каяба или мицу?

@drag79, Так у нас с завода стоят каябовские стойки.Вот тема ТЫК.

relexa 17.04.2020 09:52

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2886852)
Самый простой способ для попробовать это скинуть клемму с АКБ на 15 минут.

Скинул, ошибка пропала. Но опять пришлось запускаться от джям-стартера (самоизоляция, езду редко) - надпись опять появилась. Если не скидывать клеммы на аккуме - будут ли работать подушки?

v888v 17.04.2020 12:52

@relexa, вы клемму с АКБ скидываете, при зарядке?

chundga 17.04.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от relexa (Сообщение 2891309)
пришлось запускаться от джям-стартера

Что это именно?

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.