OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Sludnov 02.08.2016 18:31

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Ну расскажешь потом почем нынче официалы предлагают поставить.

Добавлено через 1 минуту
А для начала они скорее всего предложат жижу поменять.
И будут правы.

Электромеханик 02.08.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 2471805)
Диагностика в заказ-наряде будет, но оплатит её дилеру производитель, т.к. работы по гарантии.

У меня так и было. Озвучили диагностику-1500р. После диагностики вопрос снят. Радиатор установили.

FSB_rus 02.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 2472382)
Ну расскажешь потом почем нынче официалы предлагают поставить.

Добавлено через 1 минуту
А для начала они скорее всего предложат жижу поменять.
И будут правы.

а стоит ее менять перед установкой радиатора или потом все разом лучше?

Sludnov 02.08.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от FSB_rus (Сообщение 2472388)
а стоит ее менять перед установкой радиатора или потом все разом лучше?

Если не планируешь затягивать, можно и одновременно.

Электромеханик 02.08.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от myname (Сообщение 2472200)
Сказал что нужно видео с вин кодом и панелью с перегревом.

У Вас НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР. Требовать фото (как мне сказали в Агате Нижнем Новгороде) не имеют право. Диагностика что показала , не знаю, но по факту перегрева: перегрева у меня не было, но радиатор установили. Удачи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FSB_rus (Сообщение 2472380)
тут кто то писал про стоимость 57 000

СКОЛЬКО??????????????????

МиНиН 02.08.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2472394)
но радиатор установили.

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2472394)
в Агате Нижнем Новгороде

Мои поздравления.:good:

myname 02.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 2472343)
К какому ОД обращались?В Москве с установкой радиатора на вариатор вообще проблем нет!

не москва

Greenvik 03.08.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от FSB_rus (Сообщение 2472380)
честно говоря понятия не имею:what: так как не заморачивался раньше, все работы делал по карте ТО, когда там надо поменять тогда и поменяли скорее всего

сейчас вот думаю, что делать ?
тут кто то писал про стоимость 57 000 у официалов на такое спонсорство они конечно от меня не дождутся, но вот заеду как по дороге к ним и как честный человек поинтересуюсь их мнением - мол чего делать, в независимости вроде ребята неплохие приемщики

Если гарантия закончилась то ничего они устанавливать не будут. Либо ставить за свои деньги, либо в суд. А сумма 57 тыс. за установку радиатора на вариатор вполне реальная + жижу менять надо будет, если с промывкой то это еще + 10 тыс. минимум

FSB_rus 03.08.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2472665)
Если гарантия закончилась то ничего они устанавливать не будут. Либо ставить за свои деньги, либо в суд. А сумма 57 тыс. за установку радиатора на вариатор вполне реальная + жижу менять надо будет, если с промывкой то это еще + 10 тыс. минимум

радиатор ставить однозначно буду, так как меня просто изначально пугает этот звук убитого боинга, сейчас ищу пряморуких мастеров (может кто кстати куда обращался - "налево"
К официалом съезжу на ТО 120 000, может у них и поменяю жижу, смотря по цене как, для галочки конечно попытаюсь пропихнуть установку радиатора и заодно спрошу сколько стоит, посмотрю что они скажут, после этого поеду "на сторону"

Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:

Сообщение от FSB_rus (Сообщение 2472756)
радиатор ставить однозначно буду, так как меня просто изначально пугает этот звук убитого боинга, сейчас ищу пряморуких мастеров (может кто кстати куда обращался - "налево"
К официалом съезжу на ТО 120 000, может у них и поменяю жижу, смотря по цене как, для галочки конечно попытаюсь пропихнуть установку радиатора и заодно спрошу сколько стоит, посмотрю что они скажут, после этого поеду "на сторону"

замена жижу у официалов - 11 литров масла по регламенту около 15 000 + работа еще 5000 рублей - итого 20 000 рублей:what2: если кому интерестно
про радиатор по телефону не сказали, на месте будут смотреть мол

iksovyj 03.08.2016 14:58

Re: Звук вариатора

Деградация масла на 33.000 была 50900, перегрева не ловил, на 34000 поставили радиатор по гарантии, недавно поменял масло, с заменой фильтра и чисткой магнитов, магниты были не очень грязными. Деградация старого масла с радиатором увеличилась на 500-600 единиц.

Sludnov 03.08.2016 16:18

Наверное предложат мимо кассы с хорошей скидкой.

Greenvik 03.08.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от FSB_rus (Сообщение 2472756)

Добавлено через 1 час 47 минут

замена жижу у официалов - 11 литров масла по регламенту около 15 000 + работа еще 5000 рублей - итого 20 000 рублей:what2: если кому интерестно
про радиатор по телефону не сказали, на месте будут смотреть мол

Я не оригинальное масло в вариатор заливал с одной промывкой (слил-залил, слил-залил). брал Idemitsu для CVT (делает масла для Хонды) оно напорядок дешевле. По составу думаю и свойствам принципиально не отличается. Прошел 10 тыс. после замены - полет нормальный.

Aram193 03.08.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2472904)
брал Idemitsu для CVT (делает масла для Хонды).

Почему только для Хонды, наше J4 тоже они делают.
https://out-club.ru/board/attachment...aehny4edas.jpg

Greenvik 04.08.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2472955)
Почему только для Хонды, наше J4 тоже они делают.
https://out-club.ru/board/attachment...zfmfqpldwk.jpg

Мне кажется вы ошибаетесь, коллега. Для митсубиси масла делает Nippon Oil, по крайней мере раньше всегда делали. Они даже в 1999 году назывались Nippon Mitsubishi Oil Corporation — NMOC. На википедии всю истории компании можно почитать. Масло для двигателя они 100% делают до сих пор для Митсубиси.

Ну и визуально по цвету и запаху оригинальное от митсубиси и идемитсу несколько отличаются. J4 по цвету немного ярче. Хотя где то встречается в интернете инфа, что производит J4 Idemitsu.

escape112 04.08.2016 10:00

Так виднее, кто производитель https://out-club.ru/board/attachment...tmnabnftl0.jpg

Отправлено с моего X15 через Tapatalk

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.