![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
У меня просьба ко всем одноклубника, особенно к тем, кто за бугром
1) Очень нужен американский loading.kwi, от MMCS Mitsubishi (скорее всего это будет 7 местный OUTLANDER 2008 - 2012) - на котором с завода стояли: - передняя камера - боковая правая - задняя Также, от этого же авто блок управления этими камерами, или код этого блока Если мы это найдем - я думаю вопрос с камерами для R03 и ее аналогов- мы закроем. 2) На рынок США или другие рынки с левым рулем: ?поставляются (можно заказать такую комплектацию с завода) ? -OUT-III, скорее всегоь семиместный в комплектации: --- камера переднего вида --- камера боковая правая --- камера задняя Если да, то: - Как называется такая MMCS (аналоги: W12, J11)? Предполагаю название "N11" - ее код по каталогу Очень рассчитываю на Вашу помощь |
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно скачать загрузчик и прошивку для Англофикации Японки J-04. По ссылке указанной в заголовке темы, файлов уже нет (АНГЛОФИКАЦИЯ ЯПОНОК). И еще бы мне скачать оригинальный загрузчик, на случай если что-то пойдет не так и придеться откатить все обратно.
|
Цитата:
|
Я вообще только начал читать тему и еще не до конца разобрался с нюансами, но если я правильно понял, то прошить японку можно только на английский. Хотя во второй теме про структуру файлов MMCS видел где говорят, что прошить можно и на русскую, но конкретных примеров пока не нашел. Если я смогу прошить на английский с сохранением основного функционала, меня бы это устроило. Если же можно прошить так же и на русский, то этот вариант мне бы тоже подошел. Я готов попробовать более обкатанную схему. Английский меня тоже е особо напрягает:)
|
На японке устойчиво работает руссификация:
- соединяете с помощью программы JRemaker свой оригинальный loadingюkwi с loading.kwi от R03-G -> на выходе руссифицированный loading.kwi для J04 - для устйчовой работы AUDIO/VIDEO - с помощью программы JRemaker -заменяете в новом loadin.kwi русский модуль AVUnite.exe на анлогичный AVUnite.exe от американской версии loading.kwi - устанавливаете в раздел русские карты (руссификация под G) Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
там разница у них у всех, в т.ч. J04, на одну две букквы в заголовке, спросите на форуме |
Господа, дайте пожалуйста ссылку на оригинальный загрузчик J-04.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И внутрь не лезть |
Цитата:
... если Вам срочно, то я года полтора назад выкладывал от своей, но сейчас под руками нет... |
Цитата:
- через CD - второй Вы назвали Я работаю только по второму варианту, по первому проконсультируйтесь на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|