![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
КРИК ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ!!!
Может кто случайно встречал на просторах инета файлик D6230DJ_EN_9*******.s19 ??? Может не там ищу?? Или в природе не существует...:( |
Цитата:
Цитата:
Сделал фотографии платы звука. Но Владимир999 кудато пропал. Он вроде бы собирался разбирать бубнелку I9, хотел ему бросить фото на мыло. В Днепропетровске не могу найти I9 для Паджеры, обещали Харькове посмотреть. Но опять же не ясно дадут в нутырь заглянуть или нет. Третью покупать не охота:biggrin: |
[QUOTE=Джин Джинович;1415464]Не уверен что таким образом можно посмотреть, хотя бог его знает.
А вот с этим проблема у меня, не могу я найти нужную прошивку. 1.По определению типа radio не сомневайся, -100% так. 2.А номер версии MCU под i9 ???? |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Цитата:
|
огромное спасибо буду бробовать
|
GPRS AUTO DIAL при автоподключении интернета при запуске двигателя , мегафон например жрет 0,04 копейки за каждое подключение к интернету, ПРОСТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!
это на тарифе 3рубля - за 1мб |
Цитата:
|
Всем привет у меня возник вопрос была у меня магнитола на тоете так вот там я через блютус слушал музыку с телефона сейчас у меня асх вчера попробовал и фигушки мафан молчит все перепробовал что может быть может настройки или драйвера какие нужны??? хотя голосовые вызовы воспроизводит отлично. Заранее благодарен за помощь.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:12 ---------- Кто решил проблему с ошибкой занятым портом другой программой? вроде кто то решал но описания решение нет. |
[QUOTE=Джин Джинович;1393033]Сегодня перепробовал все прошивка WinCE которые у меня были 1.42, 1.50, 1.51, 1.53 и китайскую 1.55 Могу сказать уверено не на одной из этих прошивок не запустились скорость и компас в оболочках 1.12.5М и 1.20.0 Спутники на месте, как показывает навигация, а компас не работает.
В связи с низкой облачность сегодня довольно не важный прием GPS. В связи с этим было отмечено что на прошивках 1.50 и 1.53 GPS приемник работает значительно увереннее, связь со спутниками держит жестко и по сторонам не рыскает. На прошивках 1.42 и 1.51 очень не уверенная связь с космосом, постоянные обрывы, и довольно часто курсор ездит рядом с дорогой, то есть теряет координаты. Ездил по одному и тому же кругу в течении двух часов. То есть перепрошился и проехал круг. Может быть если бы была нормальная погода я бы этого и не заметил, а так сразу все вылезло наружу. В связи с этим есть предположение что все таки существуют разные версии 1.53 для разных гамнитол. Осталось дождаться ответа из Китая, может они пришлют другую версию WinCE 1.53 Cогласен с этим мнением ,нарыл на форумах информацию что для машин КИА и Хундай на прошивках стоит обозначение U1. Скачал у китайцев СN-PRIMA-U1-128-V1.59 ,мое мнение что поиск спутников происходит гораздо быстрее. Но на этой прошивке у меня не получилось запустить интернет.,ВСЕ остльное работает нормально ,язык на ней английский. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой ток потребляет выключенное ГУ С8009М1 в спящем режиме автомобиля C-Crosser и может ли это зависеть от ошибки в прошивке (у меня 80 ма.)? С уважением. |
Цитата:
|
*Интернет с телефона по Bluetooth:
1. Берете абсолютно любой Bluetooth USB адаптер, вставляете в любой из 2-ух USB портов. (я взял BLUETAKE BT007Si который валялся в моем столе уже лет 5) 2. Скачиваете на карту SD программу GPRS_AD_1.3.5 3. Устанавливаете на Андроид смартфоне ОДНУ из программ (так как Андроид не знает что такое DUN соединение): BlueDUN, CobaltBlue, PDANET + foxfi. (Я поставил BlueDUN так как она очень гибко настраивается и корректно работает, не пожалел даже сто с небольшим рублей на её покупку) 3. Запускаете GPRS_AD_1.3.5 в настройках модем выбераем bluetooth и спариваем телефон с Интрой. Так же не забываем перед спариванием запустить BlueDUN на телефоне ! После всех настроек жмем Старт в GPRS_AD_1.3.5 и вуаля, инет пошел, пробки, Opera. |
ну и зачем в очередной раз эту фигню постить?
1. адаптер далеко не любой 3. андрюша 4.х и так всё это умеет без допприблуд |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|