OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

В-Н 01.03.2013 20:49

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от yarslav (Сообщение 1415303)
плиз а можно если не затруднит не сылочку а фаулик ,зарание блогодарен

...я понял,,,вот тебе готовая папка http://yadi.sk/d/qfRGniR42zG9r с прогой GPRS,скопируй её на SD-карту или на USB-флешку,вставь в ГУ, зайди в папку и запусти файлик GPRS_AutoDial,а дальше по инструкции как на сайте расписано и все будет гут....

bolvantus 01.03.2013 20:56

КРИК ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ!!!
Может кто случайно встречал на просторах инета файлик
D6230DJ_EN_9*******.s19 ???
Может не там ищу?? Или в природе не существует...:(

Джин Джинович 01.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Alexsis (Сообщение 1415323)
1. наличие в Вашем ГУ...radio - TEF2264 (посмотреть можно через MCUUpdate.exe)

Не уверен что таким образом можно посмотреть, хотя бог его знает.
Цитата:

Сообщение от Alexsis (Сообщение 1415323)
2. наличие прошивки MCU для конкретной модели RR

А вот с этим проблема у меня, не могу я найти нужную прошивку.

Сделал фотографии платы звука. Но Владимир999 кудато пропал. Он вроде бы собирался разбирать бубнелку I9, хотел ему бросить фото на мыло. В Днепропетровске не могу найти I9 для Паджеры, обещали Харькове посмотреть. Но опять же не ясно дадут в нутырь заглянуть или нет. Третью покупать не охота:biggrin:

Alexsis 01.03.2013 23:30

[QUOTE=Джин Джинович;1415464]Не уверен что таким образом можно посмотреть, хотя бог его знает.

А вот с этим проблема у меня, не могу я найти нужную прошивку.

1.По определению типа radio не сомневайся, -100% так.
2.А номер версии MCU под i9 ????

Джин Джинович 02.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Alexsis (Сообщение 1415481)
А номер версии MCU под i9 ????

Ничего сказать не могу. Я вообще не могу найти бубнелку с I9 для Паджеры. Для аута видел, для ASX видел, а для Паджерика нет. Уже даже видел на Ведроиде для Паджерика, но только не I9.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexsis (Сообщение 1415481)
По определению типа radio не сомневайся, -100% так.

Проверю завтра на гамнитоле в машине. Я там точно знаю какой радиомодуль стоит.

yarslav 02.03.2013 08:36

огромное спасибо буду бробовать

omgf 02.03.2013 13:44

GPRS AUTO DIAL при автоподключении интернета при запуске двигателя , мегафон например жрет 0,04 копейки за каждое подключение к интернету, ПРОСТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!

это на тарифе 3рубля - за 1мб

В-Н 02.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от omgf (Сообщение 1415666)
GPRS AUTO DIAL при автоподключении интернета при запуске двигателя , мегафон например жрет 0,04 копейки

...я ненаю,ну в регионе Тамбовская обл.,я например за пользование инетом..(хотя и не очень часто пользуюсь им но каждый день помаленьку)...не плачу вааще....просто свои бонусы с телефонного номера перевожу на номер модема и подключаю халявные мегабайты и всё ок!!!....пол-года не платил за МТС-симку модема ....вот такие дела...

lanser37 02.03.2013 22:12

Всем привет у меня возник вопрос была у меня магнитола на тоете так вот там я через блютус слушал музыку с телефона сейчас у меня асх вчера попробовал и фигушки мафан молчит все перепробовал что может быть может настройки или драйвера какие нужны??? хотя голосовые вызовы воспроизводит отлично. Заранее благодарен за помощь.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:12 ----------

Кто решил проблему с ошибкой занятым портом другой программой? вроде кто то решал но описания решение нет.

SANHES 03.03.2013 12:57

[QUOTE=Джин Джинович;1393033]Сегодня перепробовал все прошивка WinCE которые у меня были 1.42, 1.50, 1.51, 1.53 и китайскую 1.55 Могу сказать уверено не на одной из этих прошивок не запустились скорость и компас в оболочках 1.12.5М и 1.20.0 Спутники на месте, как показывает навигация, а компас не работает.
В связи с низкой облачность сегодня довольно не важный прием GPS. В связи с этим было отмечено что на прошивках 1.50 и 1.53 GPS приемник работает значительно увереннее, связь со спутниками держит жестко и по сторонам не рыскает. На прошивках 1.42 и 1.51 очень не уверенная связь с космосом, постоянные обрывы, и довольно часто курсор ездит рядом с дорогой, то есть теряет координаты. Ездил по одному и тому же кругу в течении двух часов. То есть перепрошился и проехал круг. Может быть если бы была нормальная погода я бы этого и не заметил, а так сразу все вылезло наружу.
В связи с этим есть предположение что все таки существуют разные версии 1.53 для разных гамнитол.
Осталось дождаться ответа из Китая, может они пришлют другую версию WinCE 1.53

Cогласен с этим мнением ,нарыл на форумах информацию что для машин КИА и Хундай на прошивках стоит обозначение U1.

Скачал у китайцев СN-PRIMA-U1-128-V1.59 ,мое мнение что поиск спутников происходит гораздо быстрее.
Но на этой прошивке у меня не получилось запустить интернет.,ВСЕ остльное работает нормально ,язык на ней английский.

mvi96 03.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от lanser37 (Сообщение 1415929)
настройки или драйвера какие нужны???

дело в файле telephone.exe в папке D2280. русифицированные - не работают с A2DP. экспериментировал уже)
Цитата:

Сообщение от omgf (Сообщение 1415666)
мегафон например

у меня 60 Мб улетают за полчаса. интернетрадио потомучто, исключительно. от ФМ отказался, надоело всё одно и тоже. поэтому безлимит и в теле, и в машине.

vik1983 03.03.2013 15:55

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой ток потребляет выключенное ГУ С8009М1 в спящем режиме автомобиля C-Crosser и может ли это зависеть от ошибки в прошивке (у меня 80 ма.)?
С уважением.

lanser37 03.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1416172)
дело в файле telephone.exe в папке D2280. русифицированные - не работают с A2DP. экспериментировал уже)
.

так у меня была такая магнитола и все работало , и что сделать ничего нельзя, может этот файл где найти скачать?

inprus 03.03.2013 17:27

*Интернет с телефона по Bluetooth:
1. Берете абсолютно любой Bluetooth USB адаптер, вставляете в любой из 2-ух USB портов. (я взял BLUETAKE BT007Si который валялся в моем столе уже лет 5)
2. Скачиваете на карту SD программу GPRS_AD_1.3.5
3. Устанавливаете на Андроид смартфоне ОДНУ из программ (так как Андроид не знает что такое DUN соединение): BlueDUN, CobaltBlue, PDANET + foxfi. (Я поставил BlueDUN так как она очень гибко настраивается и корректно работает, не пожалел даже сто с небольшим рублей на её покупку)
3. Запускаете GPRS_AD_1.3.5 в настройках модем выбераем bluetooth и спариваем телефон с Интрой. Так же не забываем перед спариванием запустить BlueDUN на телефоне !
После всех настроек жмем Старт в GPRS_AD_1.3.5 и вуаля, инет пошел, пробки, Opera.

MrDims 03.03.2013 17:35

ну и зачем в очередной раз эту фигню постить?

1. адаптер далеко не любой
3. андрюша 4.х и так всё это умеет без допприблуд

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.