![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
подскажите кто знает как зарегистрировать телефон свой в этой программе? чтобы он видел профиль DUN? |
Цитата:
|
ребят ну что по блютусу никто не подскажет, как вывести музыку с телефона в колонки???
|
[QUOTE=SANHES;1416129]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, уже этот вопрос с компасом... А что никто не попробует Portsplitter? Под свою прошивку и оболочку потыкать разные порты и когда заработает компас и скорость так и оставить.
|
могу заверить что на 1.55 I9 стандартной оболочке 2.87.8 интернет не работает через блютуз :( подключал 3 гаджета все они с восклицательным знаком ругались.... вроде как видели телефоны но Дан соединение не было :( не знаю или в блютуз свистке дело :(
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---------- Цитата:
как понять какой свисток нужен для нашей головы? я просто на стороннем форуме видел, что любой можно использовать...ну и купил за 150 рублей в ларьке :) или всё таки нужно за 400 рублей покупать..? чем они вообще отличаются... ? |
Цитата:
Вот люди, которые со свистками разбирались досконально В-Н и Dik001. Стукните в личку, люди добрые, думаю не откажут. Эти два человека очень долго игрались какие блюпупы подходят, а какие нет. Я игрался с WiFi. |
Цитата:
CBR SL-50 Surecom EP-9221-R MSI MS-6769 Ver.143-я свой запустил с вот этим Mobiledata UBT 207 Bluetake BT009SX Остальные "свистки" построенные на чипах нового поколения, могут либо вообще не заработать, либо работать с ошибками (знак вопроса "?" или "!" вместо пиктограммы устройства при выполнении "Scan Devices" из системного менеджера Bluetooth однозначно указывает на то, что "свисток" работает некорректно!) |
Цитата:
На магнитоле у меня I9 .оболчка 1.93.1 (ставил разные ) и прошивка 1.48-u1. У меня простой интернет через модем 1550 не работает, на прошивке 1.48-U1 работает а на 1.59-U1 не работает( хочется поставить именно 1.59-U1) по информации от китайцев .В 1.59-U1 прошивке исправлены все баги с джпс ,усб выходами и много еще что подправленно. 3 дня откатал на 1.59-U1 мое субективое мнение спутники ловятся быстрее и не теряются, глюков нет. Может вместе подумаем почему не запускается на этой прошивке интернет???????? Вот ссылка на 1.59-U1 и на 1.59 для скачивания правая кнопка. http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=3809165738 http://pan.baidu.com/share/link?shar...&uk=3809165738 Джин Джинович хочется услышать ваше мнение по этой проблеме? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
|