![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Термостат стоит? Может он неверно установлен? |
Цитата:
температура: 24 загрузка: 4 взрослых человека ( 400 кг). продолжительность поездки: 1.5 - 2 часа дополнительные факторы: большая часть пути дорога с разрешенной максимальной скоростью 110 ( +20) :), "рваного режима" не было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Сам радиатор не пощупал в момент перегрева?
Чудеса какие-то при такой температуре воздуха. |
Цитата:
Надо покупать Мультитроникс :). |
Цитата:
|
Цитата:
Может это тот редкий случай когда датчик врёт. Например доки по CVT начинаются с этого Т.е в доках инфа соответствия температуре масла сопротивлению в датчике сразу с первой страницы выложена, хотя сама процедура проверки датчика внутри раздела. |
Цитата:
Цитата:
В моем случаи дорога до дачи теперь почти большая часть автобан. |
Цитата:
Достаточно купить ELM-адаптер и поставить на смартфон (планшет) программу TORQUE. Прекрасно отображает многие параметры машины. Есть у меня и БК Multitronics MPC-800. Но вот с ним проблемы. Даже один раз в ремонт отправлял. Правда ничего не сделали, только аварийную перепрошивку блока выполнили (сам мог сделать, а так 1000 руб. потерял на пересылке). А он опять не контачит с моим ГУ. Техподдержка говорит - у вас новая машина, мы под такую прошивку не затачивали. Приезжайте к нам (из Грозного, 2000 км.), мы все посмотрим. Так что предлагаю начать с программного решения. Его лицензионная копия стоит порядка 200 - 300 руб. Удачи! |
Цитата:
|
У меня Out III 2,0 уже 4 года. Три года проездил абсолютно без проблем с вариатором. Сейчас на спидометре 57500 и в последнее время уже 2 раза загоралось предупреждение о перегреве. По трассе 120-140 км/ч - нет проблем, а греется в горах на перевалах. Я люблю ездить на Эльбрус, а на крутых спусках приходится тормозить двигателем (лепестками). Все 3,5 года это выходило абсолютно нормально. Теперь наверное настала пора поменять в нем жидкость и фильтр. Думаю сделать это при ТО 60 самостоятельно.
|
Цитата:
Я думаю тут 2 варианта: глюк датчика,что скорее всего мало вероятно или проблема при смене жижи в вариаторе у ОД :( |
Цитата:
|
Удивительное рядом!
Большинству одноклубников,для того чтобы ОД бесплатно установил радиатор вариатора,необходимо пройти как минимум "семь кругов ада" с фото или видео-доказательствами. А как вам совсем НЕтипичный случай пост #3789 и далее,причем с одной из заинтересованных сторон?!:what: |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего thl T11 через Tapatalk |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|