OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Olluser 12.02.2014 11:18

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1627394)
На японке устойчиво работает руссификация:
- соединяете с помощью программы JRemaker свой оригинальный loadingюkwi с loading.kwi от R03-G -> на выходе руссифицированный loading.kwi для J04
- для устйчовой работы AUDIO/VIDEO - с помощью программы JRemaker -заменяете в новом loadin.kwi русский модуль AVUnite.exe на анлогичный AVUnite.exe от американской версии loading.kwi
- устанавливаете в раздел русские карты (руссификация под G)
Удачи

Не совсем понял механизм слияния - Нет где глянуть описание программы

AS21 12.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Burdin (Сообщение 1627819)
под руками лоадинга от N-04?

Проблема не в N04, а не хватает каких то файлов для экрана, надо экспериментировать дальше

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от collaps777 (Сообщение 1627706)
Не подскажете, пожалуйста как оживить систему, хотябы, чтобы она загрузилась. У меня близнец Аута Ситро Ц-Кроссер с родным Нави.

Делюсь опытом:

У Вас полетела MMCS.

Если HDD - на компьтере нормально виден, не факт что он годен для MMCS
У меня такое тоже было:
- не с оригинальным HDD -> на компьтере - ОК, а голова отказывается с ним работать
- c оригинальным HDD:
вытащил во время работы на компе, что-то сгорело, пропаяли дорожку -> в результате комп видит, а MMCS - отказывается
Чтобы быть увереным, что виновата прошивка, а не HDD, надо на MMCS при отключеном зажигании, поставить другой HDD, желательно оригинал или совместимый с оригиналом, на который посадить оригринальный loading.kwi
Если будет тоже самое:
- предварительный мой вывод, я могу ошибаться, к дилеру, возможно у них есть CD установочные на этот случай
Если прошивка села криво, там енергонезависимая память, а к ней только через jTag или спец программу
По jTag - на уровне экспериментов на полпути Ёжик, но это Москва

Выложите оригинал вашего loading.kwi

Burdin 12.02.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1627950)
Проблема не в N04, а не хватает каких то файлов для экрана, надо экспериментировать дальше

Все делал по инструкции "Пример № 2 Maintance от американки:" из соседней темы.

AS21 12.02.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Burdin (Сообщение 1628016)
Все делал по инструкции "Пример № 2 Maintance от американки:" из соседней темы.

Нет предела совершенства... значит что-то не так, если Вы хотите экспериментировать - переходите на соседнюю ветку, это обсуждается там

mac-mac 12.02.2014 18:37

Наверное, все же сюда правильнее будет задать этот вопрос:
у машин с MMCS до конца 2008 и после разные модули блютус. Основное различие в том, что с 2009 поддерживается русское голосое управление. Далее появился модуль с USB и с поддержкой AD2P. Кто-нибудь обладает полной информацией по этим модулям и их совместимости с разными версиями MMCS?
Ну и пора бы уже сделать табличку соответствий разных версий MMCS:
R-01 = E-01, C-01, P-01 — какие между ними отличия, кроме необходимости указания в прошивке соответствующего кода?
R-02 = ...

erase 12.02.2014 23:22

Всем привет
Подскажите, где качнуть прошивку для CAN BOX 8750A090
Типа такой версии 1.26(1.27)
Спасибо

andob 13.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1627691)
Имею ноутбук с XP, целый день промучился, разблокируя хард- ничего не выходит. Тот метод, который в шапке (тот что про ноутбук) не получается: во-первых там не образ, а архив, а во-вторых записывая эту папку на CD она никак не хочет запускаться не под каким видом. Пробовал так же загрузочную флешку: грузится почти до запуска псевдовинды, но немного не хватает и ноут зависает...Короче беда.

Сделал по своему, через LIVECD.

vadimus_ca 13.02.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от erase (Сообщение 1628266)
Подскажите, где качнуть прошивку для CAN BOX 8750A090
Типа такой версии 1.26(1.27)

Могу вечером выложить, не уверен насчет номера, но версии 1.26, а зачем она вам?

to-03 13.02.2014 10:30

erase, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=6520

sergey_prestige 13.02.2014 14:52

Добрый день уважаемые форумчане! Может я не в тему....помогите разобраться с проблемой. Суть такая. Штатная MMCS R-01 заводишь с утра магнитола включается и если не глушить, то проработает весь день без проблем, но если заглушишь, то при повторном запуске авто белый экран, работает только громкость. Бывает что через какое то время загружается. В чем может быть причина?

sergey_prestige 13.02.2014 16:12

Вложений: 1
фото

erase 13.02.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от to-03 (Сообщение 1628399)

Спасибо, но записав на диск и по инструкции пишит что нет данных, возможно нужно еще что на диск положить кроме файлов из архива?

SergeyXL 13.02.2014 21:37

Вложений: 1
Народ не ругайте сильно...
У меня R 03, а какая буква не знаю где посмотреть. Я должен тоже обновлять по порядку ? Или могу сразу на самую последнюю ? А вообще никто не может помочь в этом деле ? Готов обсудить вознаграждение .
Спасибо всем .

andob 14.02.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от erase (Сообщение 1628664)
Спасибо, но записав на диск и по инструкции пишит что нет данных, возможно нужно еще что на диск положить кроме файлов из архива?

Я так понимаю, что диск надо не просто записать, а так чтобы он был загрузчным, писать например в NERO

vadimus_ca 14.02.2014 00:31

Неправильно.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.