![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У Вас полетела MMCS. Если HDD - на компьтере нормально виден, не факт что он годен для MMCS У меня такое тоже было: - не с оригинальным HDD -> на компьтере - ОК, а голова отказывается с ним работать - c оригинальным HDD: вытащил во время работы на компе, что-то сгорело, пропаяли дорожку -> в результате комп видит, а MMCS - отказывается Чтобы быть увереным, что виновата прошивка, а не HDD, надо на MMCS при отключеном зажигании, поставить другой HDD, желательно оригинал или совместимый с оригиналом, на который посадить оригринальный loading.kwi Если будет тоже самое: - предварительный мой вывод, я могу ошибаться, к дилеру, возможно у них есть CD установочные на этот случай Если прошивка села криво, там енергонезависимая память, а к ней только через jTag или спец программу По jTag - на уровне экспериментов на полпути Ёжик, но это Москва Выложите оригинал вашего loading.kwi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, все же сюда правильнее будет задать этот вопрос:
у машин с MMCS до конца 2008 и после разные модули блютус. Основное различие в том, что с 2009 поддерживается русское голосое управление. Далее появился модуль с USB и с поддержкой AD2P. Кто-нибудь обладает полной информацией по этим модулям и их совместимости с разными версиями MMCS? Ну и пора бы уже сделать табличку соответствий разных версий MMCS: R-01 = E-01, C-01, P-01 — какие между ними отличия, кроме необходимости указания в прошивке соответствующего кода? R-02 = ... |
Всем привет
Подскажите, где качнуть прошивку для CAN BOX 8750A090 Типа такой версии 1.26(1.27) Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Добрый день уважаемые форумчане! Может я не в тему....помогите разобраться с проблемой. Суть такая. Штатная MMCS R-01 заводишь с утра магнитола включается и если не глушить, то проработает весь день без проблем, но если заглушишь, то при повторном запуске авто белый экран, работает только громкость. Бывает что через какое то время загружается. В чем может быть причина?
|
Вложений: 1
фото
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ не ругайте сильно...
У меня R 03, а какая буква не знаю где посмотреть. Я должен тоже обновлять по порядку ? Или могу сразу на самую последнюю ? А вообще никто не может помочь в этом деле ? Готов обсудить вознаграждение . Спасибо всем . |
Цитата:
|
Неправильно.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|