![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Забавная компания эта митсупися. Сегодня таки разблокировал диск викой. Но когда захотел снять пароль совсем то mhdd не смог. Грузился с флешки во freeDos.
Мхдд говорит мол не могу записать результат команды config. В итоге пасс так и остался в состоянии off, frozen. Есть ли смысл возиться? Помоему такая ситуация была у baly. В итоге карты и прошивку и сидидиби обновил. Но музыку залить не смог. Я так понимаю путь к музыке лежит через подключение флешки или кормежку аудиодисков? |
Цитата:
P.S. чтобы делать загрузочный CD-ROM необходим файл загрузчика - вы видели где-нибудь в теме упоминание о нем?.... |
Единственный момент очень важный!
У меня диск стал определяться только после того как я перемкнул джамперы. Снял диск. Ставишь его наклейкой вверх и пинами (иголками на себя.) Справа будет 4 отдельно стоящих пина. И ставишь перемычку на 2 нижних пина из этих четырех. http://storage.toshiba.com/storage-s...or-pata-drives |
erase, Уважаемый, я тоже долго искал как сделать!
Там ситуация в том, что там образ этого диска. Образ сделан программой clonecd. Старый формат. Вообщем находим программу, которая пишет этот образ. Запишите, а потом как сказал человек, в сервис меню и там выбираем обновить canbox. Удачи |
Поразительно как долго компания Mitsubishi-motors (да пошлет ей Всевышний всех благ) не обновляет CDDB базу данных. Ну от ноября же 2012 года данные! А например Acura- предлагает обновить базу Gracenote файлом, датированным октябрем 2013! http://www.navteq.com/gracenote/acura/mdx2_update.htm Размер обновления больше (там похожие на наши файлики с расширением .idx и .mdt Ну почему так?
|
А никто формат CDDB не разбирал? Может можно залить чужой?
|
Всем привет
У меня N-03, перепробовав разные варианты прошивок остался один не решенный вопрос Или на русском и все работает кроме DVD Или на англицком и кракозябры в навигации Как все это дело свести в кучу? Есть ли карты России и Украины на транслите, или ангицком языке, или в правильной кодировке, ну уж больно хочется оставить просмотр DVD (и дитё довольное и супруга молчит, пялятся в монитор а не на дорогу соответственно не отвлекают)) ) Возможно есть еще какие-то варианты Спасибо |
Цитата:
У меня J-04, я так понимаю ничего более стабильного чем вышеописанный способ, для японок нет? |
Цитата:
|
Спасибо Сергей!
|
http://www.navigation.com/is-bin/INT.../Default-Start
Забавно, что для Outlander карты 2013 года, а для C-Crosser и 4007 от 2012 и дороже... |
удалось обновиться и разлочить полностью хард, благодаря информации с форума, но методом немного отличающимся от представленных- имея на руках древний ноутбук и флешку.
|
Подскажите пожалуйста, как записать CD-Audio, чтобы MMCS отображала русские названия песен? Раньше как-то у меня получалось это сделать - а сейчас что бы ни делал, постоянно вылезают кракозябры. Использую следующую методику:
1. Имеется альбом в формате flac. 2. С помощью программы Sisulizer's Kaboom меняю кодировку в cue файле на ISO-8859-5 Cyrillic. 3. Записываю CD диск с помощью программы Burrrn (пробовал также ImgBurn) 4. Вставляю диск в MMCS - показывает каракули вместо русских букв. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? |
Кто в английском силен? А то англофицация стала популярной темой: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65717 ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
|