![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---------- Цитата:
Все пропрописывается ,модем начинает поиск провайдера и на этом все заканчивается.Драйвер усб я думаю что работает. В выходные попробую ваш вариант подключения. |
To Sanhes """она там с завода стоялаА почему вы удивлены?"""
Простите, не так понял, я уж грешным делом подумал, что стояла Д2280 раньше ((( Все не теряю надежды ... |
Цитата:
|
подскажите куда копать? мой мафон теряет спутники т.е. едешь никого не трогаешь хлоп и стутников 0.... лечиться только перезагрузкой балалайки.... сразу же всё находит.... не знаю грешу на то что система подтормаживает и сбоит, т.к. слушаю мп3 с флешки.... с радио такой баг выявлен не был.
прошивать и оболочки менять боюсь... т.к. в этом нихрена не понимаю :) диву даюсь, как люди потом мучаются тут с не работающими компасами и спидометрами.... может кто что посоветует да совсем забыл у меня I9 оболочка 2.87.8 вроде бы так были с ней какие-либо проблемы и как это лечилось... заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
может,скорее точно там,на торпеду давно ни кто не выносит
|
Джин Джинович, спасибо за хорошую програмку.
Вобщем вот что у меня получилось с помощью твоей програмы. При установки модема в програме выставил порт №1 и связь появилась. Интернет заработал. Но теперь у меня другая проблема, если работает интернет то в навигаторе нет джпс приема и наоборот если работает навигатор то нет интернета. Я так понимаю что проблема с портом,и модем и навител занимают один и тот же порт №1 .Только я не могу понять как они вместе работают на 1.48. Подскажи как можно иправить эту проблему, и заставить работать вместе навигатор и интернет? ---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:02 ---------- Пробовал утановить для модема другой порт,не получилось.На другом порту модем не работает.Только на №1 а там джпс висит. Гдето на форуме читал про кофликт портов, но сейчас найти информацию не смог. Подскажите где копать. |
Пробовал утановить для модема другой порт,не получилось.На другом порту модем не работает.Только на №1 а там джпс висит.
Гдето на форуме читал про кофликт портов, но сейчас найти информацию не смог. Подскажите где копать. |
Цитата:
Цитата:
Вы вообще уверены что эта прошивка от Вашей бубнелки? С Ваших рассказов так это один большой глюк. А Навител я так понимаю ломаный и пропаченый под какой то конкретный порт? Другие программы навигации что говорят? |
Цитата:
На других навигациях тоже самое В яндекс картах(там можно порты выбирать ,на других портах навигация не работает только на №1) На №1 ком порту навигации работают только при выключеном интернете. Прога 1.59 от нашей магнитолы, В том то и дело что прошивка быстрее работает по сравнению со всеми ранее опробоваными мной начиная от 1.48 и до 1.55 .( вних я разницы не заметил ,поэтому я и оставался на 1.48 . И джпс в ней работает лучше. Вот поэтому я и хочу именно 1.59 запустить. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|