![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
SANHES, Сделайте прошивку с форматированием и на чистой бубнелке посмотрите где расположены Сом порты GPS. При прошивке с форматированием на экране появиться кол-во оперативки гляньте сколько ее и сверьте с прошивкой которую ставите. Но судя по тому что вы пишите, если вы прошивались с форматированием, у меня появляться уверенность что прошивка не от вашей бубнелки.
Если Вам охота поковырять глубже и установить модем на другие Сом порты, то вот здесь есть как это сделать. Нужна регистрация. |
я модемы настраиваю руками по методике, описаной мною тут:
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=271031 без всяких сторонних прог и тупого копирования реестров видимо поэтому у меня всё работает :) |
Для того что бы установить модем на другой порт надо изменять файл импорта реестра, дописать две строки, но для этого надо знать какие порты свободны. Хотя это очень странно что модем садиться на порт навигации.
|
у кого глючит компас, попробуйте исходную версию этой оболочки
http://narod.ru/disk/16198590001/d2280.rar.html она у меня работала с прошивками 1.42, 1.48, 1.51, 1.53, CN-1.55 если она заработает, то передавайте привет тем, кто кроил остальные :) ---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- у нас свободны только два порта - 6 и 7 модем обычно сажаю на 7, на 6 любит садиться USB-ELM327, у него дрова агрессивнее :) |
Цитата:
|
да_
|
Цитата:
|
она актуальна для этого драйвера :)
|
Цитата:
|
111
|
Цитата:
По вашему совету добавил в файл импорта реестра две строчки "Index"=dword:00000007 Эта строчка отвечает за номер ком порта. "DeviceType"=dword:00000003 а в этой строчке я поменял 1 на3 . а за что отвечает эта строчка я не знаю? При добавлении файла в реестр выскочила ошибка(без этих строчек ошибки нет).Что то я не так сделал,строчки скопировал с форума РАВ 4 там ошибки не должно быть.А что я не так сделал понять не могу. После правки реестра запустил GPRS_AutoDial и все заработало. Без GPRS_AutoDial по какой то причине инет не работает. На прошивке 1.48 я делаю то-же самое, только не запускаю GPRS_AutoDial и там все работает. Покатаюсь дня два, если все будет работать стабильно тогда оставлю 1.59 ,если будут глюки вернусь на 1.48. |
залезь в реестр и посмотри, прописалось там или нет
может пробел где болтается или кавычки криво стоят да и вообще совсем необязательно вносить данные импортом, раз всё ваше понимание заканчивается на "ой, что-то ругается" прописывайте руками, сразу всё видно |
Цитата:
Цитата:
|
1 - other device
3 - modem |
SANHES, если вы уже все импортировали в реестр и на Com1 оно заработало, то почему нельзя просто ручками в реестре исправить
Цитата:
Если вы ставите на чистую башку, тогда конечно проще дописать в файл импорта. ---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|