![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Yuris, да, в русской прошивке только русский язык. В клавиатуре есть латинница, но прячется под кнопкой "больше" и только побуквенный ввод. Можно загрузить карты России, но надо вынимать диск и разблокировать его. все подробно описано в ФАКе и даны ссылки на это же на одно сообщение выше.
|
У кого-нибудь есть лоадинг для E-версий MMCS с активацией карт Европы и русским интерфейсом MMCS в варианте "Карты России/Европы на одном HDD"??
Добавлено через 15 часов 28 минут Первый раз вижу такое: HDD разблокировал, но Victoria пишет: security off, frozen. Соответственно диск в системе присутствует, но не виден! Как снять этот Frozen??? |
Напишите подробную инструкцию русификации для японок, если уже есть напишите где, добавлю в шапку, спасибо
|
Поменял свою N-02 на N-05.
Выяснилась приятная особенность - N-05 способна работать как с новым блоком БТ, так и со старым. Естественно, ни USB ни БТ Аудио не появились, но по крайней мере я не лишен громкой связи пока ищу новый блок БТ. |
vadimus_ca, eBay: 321256690054
|
Спасибо, послал ему оффер.
Кстати, по моим ощущениям, в N-05 немного другой экран, ты не замечал отличий между новыми и старыми MMCS? Или это у меня просто эйфория? :) N-05 досталась без кабеля TMC/RDS, я могу просто использовать два отрезка провода? |
По первости замечал что как будто частота регенерации ниже(мерцает), но в целом идентично вроде. Экраны взаимозаменяемы, попробуй переставить.
|
Мне новый экран больше нравится :)
А мерцание настаивается в Development Menu. |
Пришел SSD.
https://out-club.ru/board/attachment...yzmrdsjdqt.jpg Он чуть больше по высоте, чем HDD, потому пришлось убрать из корзины прозрачный пластик, теперь вытаскиваю его из MMCS только за металлические грибки. Единственное, где заметил разницу в скорости - это при смене песен музыкального сервера. Если кто будет ставить - не забудьте снять перемычку Master/Slave - с ней SDD не вставится на место. |
Цитата:
|
Не думаю. Максимум - наличие CD с лоадингом.
Когда выясню - отчитаюсь. |
Всем привет.Подскажите как мне быть.В наличие поджеро4 с магнитолой с версией R-03.Решил проклеить все провода в передней панели антискрипом -отключил магнитолу.Поставил все на место -черный экран с надписью вставьте установочный диск.Друзья сильно не пинайте напишите как последовательно все восстановить.
с уважением.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты FILL72, для начала убедиться в том, что жесткий диск оригинальный – вытащить его и посмотреть модель и производителя. Это, если вы наверняка не знаете. Потому что обычно так ведет себя перешитая MMCS... |
Дело в том что жесткий снят и отдан человеку для перепрошивки.После этого я решил
проклеить панель.Интересно если я поставлю жесткий на место он заработает у меня? как раньше. И еще подскажите когда я собрал панель у меня загорелся красным цветом подушка безопасности на панели.Подскажите как убрать значек. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
|