![]() |
|
Re: Колодки
Цитата:
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
Интересно что 1530201269 FRICTION MASTER пропали почти у всех больших поставщиков.Это временное или все уже ? |
@Oldskool, уже все :)
С падением курса рубля, санкциями и прочими напастями с запчастями из Америки и Европы проблемы. Многие позиции только под заказ и по конским ценам. Особо попали владельцы американских машин, запчасти в два раза дороже аналогичных для япов. Пример Jeep Liberty - американская реинкарнация Outlander, можете сравнить запчасти. |
@CyberStorm, конкретно у этих дисков Китай на упаковке а на самом диске Япония - вполне возможно что предприимчивые барыги так обходят санкции, с пиндосии их точно никто не везёт и цена в 2к как бы на это намекает.
Пропадают и появляются они регулярно но у одного поставщика MOR1, видимо той самой конторы которая всем ассортиментом торгует в экзистах-емексах-автодоках. |
@ZMS, понятно. Ну молодцы тогда "барыги" если конечно везут не левак, а действительно оригинального производителя по низким ценам.
После праздником посмотрю какие CMX530 придут, сравню с моими нынешними, которые покупал 3 года назад. |
|
Кто еще не определился, могу на личном опыте посоветовать: диски Textar + колодки Advics. Менял в декабре. Все нравиться. Встали как родные. Тормозят не хуже оригинальных, не скрипят.
Диски пришли такие же как и у Цитата:
Хотел скопировать фото поста #6712. Что-то не получилось. |
Год или 40-45 тысяч км дискам NK 203043 (SBS на диске, на коробке NK) и колодкам Friction Master MKD530 — никаких проблем с тормозами, в том числе на крымских серпантинах. Поменяю на днях на такие же.
|
Re: Колодки
Цитата:
Обратить внимание на снятие шаровой - ее не обязательно снимать, но некоторым так удобнее. |
Цитата:
Цитата:
Скоро менять зимние тапки, вот тогда уже всё осмотрю с пристрастием. А вообще, по-моему мнению, качество работы пары диск+колодка, как и долговечность износа, на 90% зависит именно от колодок, а не от куска чугуна. __________________ -НАИАНДРЕЙШИЙ- Судя по Вашим сообщениям 23 марта Otto Zimmermann 440. 3122. 20, в апреле обычные Оригинал/TEXTAR/BREMBO, которые будете менять на Meyle серию PD! Зачем так часто менять диски? |
@RuS700, у меня сейчас пробег чуть меньше 150 т.к.
Оригинал был до 45 тыс. TEXTAR - 105 тыс. с BREMBO не повезло, откровенно плохие диски. Повело где-то на 118 тыс., был на отдыхе пришлось менять на такие-же BREMBO (других не было), бить начало где-то с 140 т.к. било несильно, поэтому ездил до сих пор. В общем, из-за этого и буду менять. Meyly брал стойки стабилизатора усиленные HD - качество понравилось, решил попробовать их диски, благо они не слишком дорогие. |
@RuS700, вы немного запутались в авторстве постов)), упомянутое вами выше сообщение от 23 марта (#6589) было моим. И есличо менять свои "циммеры" у меня пока нет причин 😀
|
@ДаНет,
Лавры забрать хотят?))) Андрюх, короче проточил я свои подпорченные палёнными колодками Пауэры Стопы, все перебрал, поставил новые направляющие, пружинки, противоскрипные пластины , все со спецсмазками по назначению, по твоему совету Адвиксы SS, езжу -кайфую. На майских дал им пи, все устраивает. |
@shind, Лёха, ты им хоть дал притереться хотябы км 300 в "пенсия-режиме" перед тем как дать пи? 😁
Как с доп. аудиоэффектами, никаких "потусторонних" звуков из тормозов не доносится? )) |
Да, именно триста еле прижимал))), проехал около тысячи, тишина)))
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|