OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

Declarant99 06.09.2009 21:23

Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ

Цитата:

Сообщение от badzorge (Сообщение 488704)
Кто нибудь заморачивался поставить в качестве навигации Garmin. Может у кого есть сборка с этой нави адаптированная под ММЕ. На других аппаратах работатет, но там нет такой жесткой привязки по названию папки и экзешника.

В моей сборке есть Garmin и всё работает :good:

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 493247)
Есть уже такой опыт у нас! Очень удобно! Давно пользуюсь уже сборкой от kvartal.
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=27

Ну значит будет ещё одна версия :blush:

badzorge 16.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Declarant99 (Сообщение 491940)
Не понял почему не удобна идея с меню... Это же всё на одной карте памяти! Нажимаешь NAVI и выбираешь программу. Надоело, нажал Exit и выбрал другую программу и т.д.

У меня сейчас только эта менюшка запускается файлом igopna, а сами программы лежат в своих папках под стандартными именами и запускаются родными exe-шниками.

Сейчас "прикручиваю" к меню Иго 8.4 и Гармин "Дороги России" 5.15

Объясню почему. И почему в данный момент у меня две карты с навигацией. В москве и области, ну и соседние области довольно детальны прорисованы в IGO и соответственно прокладка маршрутов адекватна, а вот области которые в большей удаленности от центрального региона прорисованы лучше в навителе. Просто сам с этим столкнулся. Пытался проложить маршрут от москвы до саратова так IGO потащила меня в объезд через пензу, потому как кусок федеральной трассы приблизительно 70-80 км отсутствует, хотя дорога такая есть и даже вполне достойная. Такая же ерунда кстати присутствует если посмотреть карты Google и яндекс. А вот навител проложил маршрут именно так как надо. Поэтому перед поездкой поставил карту с навителом и в путь. Но по москве пользоваться навителом не могу. Такими дорогами водит, куда я не поеду даже в случае ядерной войны:bad:. Тестировал обе проги, при чем на одних и тех же маршрутах по которым каждый день езжу. IGO рулит однозначно:good:, но только повторяюсь в москве и центральном регионе. Поэтому и имею две карты когда дома - IGO, по областям - навител. Я не говорю что меню с разными нави это зло, но лично для меня удобнее нажать один раз на кнопку Navi и попасть сразу в навигационную программу, и не пытаться попадать пальцем на иконки программ в меню, к тому же в движении ну не совсем удобно. И кстати у меня пару раз случалось что в какой то момент карта отказывалась работать и случалось это где нибудь на привале посередине пути возле Мухосранска. Чуть отдохнув часов после семи дороги садишься, заводишь движок, нажимаешь на нави а там кукиш - карта приказала долго жить:cray: А я пронадеявшись на навигацию не взял бумажную карту, так что остаток пути двигался по интуиции и по памяти. Так что есть наверно аргументы иметь две карты. Но это ИМХО. каждый для себя сам решает.

OUT870 19.09.2009 10:18

Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сборку с ГАРМИНом для ММЕ. Спасибо!

ToxaZzz 19.09.2009 16:22

Никак, пока....

Goshan 04.10.2009 12:14

У кого какие косяки с "Митсубиши эдишнл"???
У меня такие:
1. При откидывании панели, чтоб диск вставить, иногда мешает рамка и панель не откидывается.
2. Камера иногда пишет что нет сигнала.
3. В режиме когда играет диск изображение не четкое , а как бы дергается.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Есть такой вопрос, если я не покупал у ОД карты с навигацией, а сейчас куплю обычную sd карту закачаю на нее навигацию и карты то будет работать???

СтасянXL 04.10.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Goshan (Сообщение 520070)
У меня такие:
1. При откидывании панели, чтоб диск вставить, иногда мешает рамка и панель не откидывается.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Есть такой вопрос, если я не покупал у ОД карты с навигацией, а сейчас куплю обычную sd карту закачаю на нее навигацию и карты то будет работать???

Ни одного из перечисленных косяков не замечено!

По поводу навигации, сюда:

https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=27

Goshan 04.10.2009 12:47

Обращался к ОД сказали что изображение у всех дергается....

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

а на счет навигации, пишут про какую то антену, она у всех есть или ее ОД ставят и подключает при покупке карт?

СтасянXL 04.10.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Goshan (Сообщение 520089)
Обращался к ОД сказали что изображение у всех дергается....

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

а на счет навигации, пишут про какую то антену, она у всех есть или ее ОД ставят и подключает при покупке карт?

Врут! Не дёргается! Добивай их! Пусть показывают на других авто!

Антенна ставится на приборную панель, и идёт в комплекте с головой. Она должна стоять даже если не покупалась карта навигации!!!

алекс63 04.10.2009 13:12

+1. Ничего не дергается, и аннтена идет в комплекте с девайсом...Вне зависимости от того, брал ты карту, или нет.........

badzorge 07.10.2009 17:43

Была похожая проблема с открыванием панельки. У меня стоит не на штатных креплениях, а на самослепленных. Месяца через два эксплуатации при открывании панель задевала за рамку. По всей видимости от тряски магнитолка немного просела, так как в это время много передвигался там где дорог нет или были, но их бомбили. Вылечил сам. Немного подправил крепеж и сейчас все в норме. С камерой проблем не было. Картинка не дергается.

Declarant99 08.10.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Goshan (Сообщение 520070)
У меня такие:

1. Заметил подобное при использовании стандартной рамки 2din. При возврате к рамке MMCS ничего подобного не возникало
2. Бывает, но очень редко. И то, когда такое случается, достаточно вернуть акпп на нейтраль и снова на R, как всё показывает
3. Не могу проверить. у меня вообще никакие диски не читает - ни dvd, ни mp3, ни cd - всё выплёвывает.
По навигации всё будет работать, если записать как положено (см.ссылку ранее)

Продолжаю работу над своей сборкой программ для MME. На данный момент успешно запускается и работает igo6, igo8.3, amigo8.4, автоспутник, ситигид, навител и гармин. С последним "танцев" больше всего плюс дикое торможение графики. Ну а в общем - очень удобно, правда для всех карт 2Гб мало.

СтасянXL 09.10.2009 09:54

Гармин, это гут! :)

badzorge 12.10.2009 15:27

С последним "танцев" больше всего плюс дикое торможение графики.[/QUOTE]
Пользоваться то можно или совсем беда. Есть подозрение что навигаторы гармин идут с более мощными потрохами.

Declarant99 13.10.2009 13:30

Пользоваться можно, только при увеличении/уменьшении масштаба приходится по 2-3 минуты ждать "новой" картинки. Сейчас тестирую все программы (каждый день езжу с работы/на работу используя различные нави), дорабатываю менюшку и выкладываю в инет.

SilentNN 15.10.2009 15:16

Очень интересный аппарат вообще.
Поменял уже 3 штуки по гарантии.
1. Тоже бывало пропадал сигнал с камеры, справа была полоска где то 5мм, на которой touchscreen не работал вообще, а в какой то момент просто навсегда пропала кнопка навигации.
2. Вроде все было нормально, кроме одного - не играла диски: пищала, прерывалась, перескакивала.
3. Работало все. Только постоянно слетали калибровки touchscreen. Если кое как методом тыка попадешь на кнопку Setup и далее также доберешься до 3 страницы, то на какое то время можно все наладить. Но ето мне тоже надоело.
4. Сегодня только поставили. Мне уже просто интересно сколько она проработает до первого глюка.

Вот такая история. У нашего диллера из 25 человек купивших ету систему я такой один. На вторую замену из 25 приехало 7 человек, но и то ето были типа перепрошивок и др. и пр.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.