![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Башка - корейцы
Рамка - китайцы vitlik - чё набросились? ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=vbuluk;641645]
Цитата:
|
А что с сайтом то вашим? И цена не изменится?
|
Вложений: 1
сайт потихоньку пополняется информацией:)
цена не изменится, она будет такой ,как указана в первом топике этой темы, при этом розничая цена (не для клуба ) будет установлена в районе 40К приложил фотку "закачанная тел книга нокиа в скайнави G9" НО корейцы ничего не делали, мы им просто переслали книгу и они ее закачали, отображает 10 символов нормально (сделать больше символов не позволяет память) |
мда. .... всего 10 символов - некомильфо .. :(
|
до 28 числа уже все получат свои девайсы. без рамок :)
так что она будет не только у меня одного. ... посмотрим. может и на XL приеду. а может вообще не приеду. (Юг Москвы - слишком "далеко" от моего дома. я на СЗАО живу) |
Цитата:
|
это чтобы народ успокоить.:fool:
Вот вам машинка без колес, чтобы знали, что она есть. Ездить не сможете, но мы не виноваты! Это китайцы колеса не прислали. (А кому лень ждать- сами колеса купят :secret:) |
что то я уже устал быть ждуном, вроде на сайте написано что до 23 февраля получим, но оказывается что только ГУ а рамки еще отодваигаются... Так теперь вопрос когда получим все (рамки, ГУ, я еще и камеру заказывал!)?! и хочется видеть ответ Витлика, а не Шпунта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант: я думаю, у кого есть желание побыстрее получить аппарат, могут сами рамки приобрести (заказать), а Витлик пусть 2000 руб возращает оплатившим :) Если что мысли в слух...Не пинайте....Я тоже ждун ))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ---------- Цитата:
*поет* наааааааааадеееееееееееждааааааааааааааааааааа..............мой компассссссссссссссссссссс зеееееееееееееееемнойййййййййййййййййййй |
да рамки вроде как будут на след неделе.
|
Цитата:
Не понял, это как.......:rofl: Цитата:
|
я не помню, кто тестировал тел книгу Нокиа, но у него получилось, что показывает 6 символов. так как у нас сейчас нет на руках системы, мы перекинули тел книгу нокии корейцам, те просто закачали в скайнави и получилось что отображает не 6 а 10 символов. без всяких прошивок для нокии. сделать поддержку в данный момент большего кол-ва букв невозможно . (но переговоры на эту тему уже начали, предварительно нам сообщили ,что такая работа займет 2 месяца)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |