![]() |
Re: Посоветуйте что купить
от дома до работы и обратно = 30 км каждый день.
+ летом на дачу = 40км туда и 40 обратно. пробег в год = 12000км в год. я не езжу на машине? :) |
Под "не ездить" я и подразумевал ежедневные поездки до работы/ближайшего супермаркета/школы/детского сада:)
|
у меня 30 т.км с октября 07 года(правда полгода в гараже стояла ездил на старой)- если б.у.хорошее то ябы посмотрел один фиг цена упадет на эти же деньги после выезда из салона.=хотя я сам тока новье признаю но всеже.
|
Цитата:
Сегодня предложили всего 3 машины 2.4 S30-комплектации все с допами уже идут, стандартных не осталось, когда появятся не знают :( И уже следующую партию обещают на 100к.р. дороже, на алтушке сказали на 200к дороже будут :( Вот и думаю сижу, ждать неизвестно сколько или брать то, что осталось, но с не очень нужными допами. |
Если будете брать годовалую машину, то будьте очень осторожны и внимательны. На мой взгляд это один из самых стремных вариантов. Первое, что приходит на ум, это у машины есть большие проблемы, которые не видны невооруженным глазом. Обязательно надо сделать диагностику подвески и движка, а также проверить кузов, возможно машина отрихтована после серьезной аварии. Поверьте, я лично знаю несколько случаев, когда моторы на хороших машинах убивали за один год (и пробег совершенно тут не причем). И вообще, чтобы не попасть в просак лучше покупать у хорошего знакомого или друга, если он таковым является, то не будет делать вам подставу.
|
Цитата:
А по остальному - что может случиться с годовалым Икселем, который еще пару лет будет находиться на официальной гарантии ? Проверьте сервисную книжку у любого ОД и все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо покупатель получает "на грудь" еще значительные юридические риски, если продажа совершается без ведома банка. Об остальных рисках выше уже написали правильно. Продажа годовалой машины в хорошем состоянии происходит очень и очень редко, в случае реальных форс-мажоров и при наличии достаточного количества денег, когда владелец осознает, что он действительно "погорячился" с этой покупкой. Но это - единичные случаи. В подавляющем большинстве при покупке годовалой машины требуется очень пристальное внимание и экспертиза. |
Цитата:
Есть куча людей которые в принципе не ездят более одного года на одной машине, до XL сам всегда был таким... и все машины свои продавал без проблем, ни одного слава богу не попалось покупателя подобного тебе :good: ---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Цитата:
|
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Самое главное сделать диагностику кузова, посмотреть билась машина, что нибудь красилось и т.д. Благо сейчас есть много контотр которые делаю диагностику на выезде. Сам недавно чуть не попал с машиной, две недели назад хотел покупать Ауди А6 (2005 г.в., 3.2 Кватро) машина была на мой взгляд в идеале, но решил подстраховаться и заказать диагностику. Приехали ребята, посмотрели и вот вердикт: Машина целиком крашенная, был сильный удар в заднюю левую сторону, мотор перегретый, по подвеске попадос где-то тыщ на тридцать... Вообщем машина оказалось сильно ушатанной, хотя по виду не скажешь... После этого, я всегда все машины покупаю с диагностикой. Так же есть много знакомых которые покупали годовалые или двухгодовалые, а потом выясняли что они битые.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ---------- Сегодня появилась в продаже вот такая машинка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4201049.html Что про неё скажете ? Судя по наклейке клубная ? Цена что то дорогая для 2007 года... ---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Andreich97 Попробуй узнать ник хозяина авто!
А не слушно когда авто 2010 г. в. пойдут в продажу и много ли XL 2008 г. в. Осталось у дилеров? Как я понял E63 уже нет!??? P. S. А тема переплывает в тему Покупка XL б/у |
Цитата:
Не когда бы не подумал что серебристая накладка на задний бампер так ужасно смотрится и так портит оч карсивую задницу XL'я :blush: |
В тачке реально много допов напихано. Возможно поэтому и цена такая. ИМХО - продасться дешевле.
Я свою ласточку (пустая комплектация с вариатором) 2008 года в июле взял за 830 тыс., пробег 12 000 был. |
Цитата:
Надо звонить не в Рольф, а другим дилерам. Когда я свою искал, мне в Рольфе тоже сказали, что "нет и не будет Е63... Ни у кого. Вообще. Мамой клянусь. И Ситроены Си-Кроссер не собирают в Японии. Да вы что? Конечно во Франции. 100%" Позвонил дилеру в п. Газопровод, там было аж 3 штуки. Хотя на самом деле наверняка было больше. 1 из них стал моим. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |