![]() |
Re: Еще один проект
Цитата:
|
С 7-кой более уверенный запуск в холодную погоду. Но на 8-ках меньше темпер выхлопа.
Офф-топ. Шота, я победил утреннюю заводку. Теперь все с первого раза, без проблем вообще. Все было банально - НК Альянс полноеговно!!!!! на другой НК появился 98-ой - я к ним и вот оно счастье!!! |
Рома, я б задумался. Если стало заводится лучше, то явно у бенза ОЧ меньше... смотри кноки по логам.
|
Шота, логи в идеале! Ну ты уже в курсе)))))
|
Рома, да у вас сколько раз был других заправок почти не видел до Читы везде Альянс... бенз дорогой и грязьгрязьгрязьгрязьгрязь полное....
|
Цитата:
|
ништяков установленных херова тьмя. пока конечно каша под капотом, но на финише уверен будет загляденье. шота молоток!
|
Фига се там переходники на передних брэмбо - хитрая схема
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ---------- Кстати, у акпп от гта есть небольшие различия с нашей- там где у нас есть отверстие под сапун , на гта оно заглушено, а сам сапун реализован на трубке щупа. Трубки щупа тоже разные по форме довольно прилично. |
До меня еще не доехали такие же переходники :)
|
вчера говорил с людьми по поводу них- сказали медленно, но сделаем...
|
Форсы конечно жесть! С ними наверное бензин уходит прямо на глазах!
|
Бензин на глазах уходит не от форс, а от турбины (то бишь кол-ва воздуха).
|
Бензин уходит от прошивки))) Если ты задал ф-кону лить 14.7 к 1, то он и будет лить столько, ему пофиг какие форсы стоят, он просто сократит время открытия более производительной форсунки...
|
Да, клозед-луп на постоянку это круто.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |