![]() |
Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)
Цитата:
|
Bridgestone Blizzak DM-Z3 215/70/16 нешип ,диски оригинальные . До этого ездил на шиповках - надоел постоянный гул , теперь тишина даже в сравнении с летней оригинальной резиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После Хакки 2 и 4 просто отлично, тихая (при минусе) но в сравнении с тем же conti winter viking 2 заметно хуже... сказывается возраст разработки. Конкретно, заметно хуже держит в продольном направлении, и немного уступает в поведении на асфальте. А так в принципе откатал на ней 2 зимы, доволен. :good: |
Цитата:
Ездил в Костромскую область на охоту. Туда ехал - была наледь обратно сильный снег. Резина держала на отлично. По сухому асфальту тоже нормально. Надо только привыкнуть после 18 низкой летней, к 16 высокой зимней. На шиномонтаже отбалансировалась хорошо. Недавно тормозить пришлось на льду. Результат - я остановился, клоун на акценте влетел мне в зад. У него что-то корейское шипованное было одето. |
Цитата:
|
Подскажите может кто ездил на такой резине:
Pirelli Scorpion Ice&Snow 215\70\R16 прочитал половину форума,никто ничего о ней не пишет. Заранее спасибо |
maxlavr!
1- зачем плодить на форуме сообщения клоны? ( правила форума давно не перечитывал ?? ) "Запрещается создавать одинаковые темы в нескольких разделах или одинаковые сообщения в нескольких ветках одновременно." 2- если о ней ничего не пишут, то и нафиг такая "популярная" резина нужна?? имхо. а если хочется съэкономить, то тогда... никто ж не запрещает.;) ps: я на хакке шип pps: в сети должны быть отзывы ppps: а вообще, чего от резины хочешь? |
Всего лишь узнать можно ли эксплуатировать данную резину или это полное г...но.Уж очень дешево стоит...
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Отзывов не нашел.Поэтому и пишу. |
я б накинул тыщ 5 на комплект и взял то, что рекомендуют собаководы :biggrin:
на безопастности не экономят имхо |
Не нашел отзывов по этой резине. Сейчас предлагают очень заманчивый ценник. У кого нибудь есть опыт эксплуатации?
http://www.yokohama.su/tyre.php?id=510 |
Цитата:
тоже присматриваюсь к этой резине , на зиму - скажите как она кто эксплуатировал...уж очень привлекательна липучка |
лучше nokkian suv. у меня на зиму комплект на R16 шипованная.
-отлично держит дорогу (чистую, лёд и снег, грязь - опробывал всё) -у по чистой дороге с закрытыми окнами и не догодаешся что на шипах. -очень мягкая. из недостатков: - как и все шипованные немного плывёт при перегазовке. |
Цитата:
ИМХО у меня есть оч. хороший знакомый занимается на Дальнем Востоке резиной - так он сказал лучше японской резины только японская - точно также как и машины лучше японской только японская ... ИМХО |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |