OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Выбор подержанного XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22595)

Грек-ss 09.01.2012 21:17

Re: Выбор подержанного XL

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183312)
Это зря, что увидел и приплыл. На холодную голову надо покупать!
По поводу пробега у Московских, он не должен чильно отличатся от облостных. Так как человек купивший тачку за лям- лям сто в области, он несколько круче такого же человека но в Москве. Отсюда, человек у кого есть деньги в области, он передвигается если не больше, то и не меньше такого де человека в МСК, так как там ему кутится надо в несколько раз больше, чтобы заработать деньги нежеле в МСК.

Хозяйка женщина. Но когда я жил в Твери, и дача была в 15 км от дома, (на работу в Москву электричкой ездил), сейчас дача уже под 180 км.
Так что с пробегом как то может быть и понятно. А вот в другом нонсенс.:(

M.V.K. 09.01.2012 21:17

Глянь ещё маркировку на стеклах (заднее, и боковые задние). Если нет хромированных элементов по бокам сзади (а они должны быть), то стекла скорее всего меняли.

Грек-ss 09.01.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183326)
Глянь ещё маркировку на стеклах (заднее, и боковые задние). Если нет хромированных элементов по бокам сзади (а они должны быть), то стекла скорее всего меняли.

Как я понимаю на них должны быть одинаковые надписи, и тем более оригинальные ???

lukanin 09.01.2012 21:23

На Митцубиси нет отметке о Годе выпуска на стекле. Ставь любое оригинальное и никто ничего не узнает.

Грек-ss 09.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1183332)
На Митцубиси нет отметке о Годе выпуска на стекле. Ставь любое оригинальное и никто ничего не узнает.

Значит по стеклам не узнать, менялись или нет ???
Спустился сейчас в паркинг под домом, стоят два Мицу XL , На одном есть накладки на дверях, на другом нет. Хрома с зади нет на обоих, но буквы XL, стоят, так как ребята описали выше.

M.V.K. 09.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183330)
Как я понимаю на них должны быть одинаковые надписи, и тем более оригинальные ???

Одинаковые - как минимум.
Там ещё как то год можно определить, по крайней мере, на многих стеклах это можно сделать, на ауте - не знаю.

"Три бриллианта" на задней двери наклеили не правильно (заподлицо с пластиковой накладкой), поэтому и хромированную накладку им пришлось клеить сверху...ппц, мастера, но если хозяин девушка, то они решили вообще не париться...

Какого года машина?
Судя по порогам - это уже 2009 модельный год. Вроде должны быть ещё серебристые накладки по низу дверей?

lukanin 09.01.2012 21:26

Когда говорят "Ездила женщина"- я даже не езжу на это авто, раньше это звучала как + к машине, а сейчас это звучит как "Пол машины перекрашено"

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183333)
Значит по стеклам не узнать, менялись или нет ???

Еще раз- год выпуска на стеклах у митцу нет, только если туда впихнули не оригинал.

brabus166 09.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183325)
Хозяйка женщина. (

Если салон выставил трейдиновскую машину за 770, представляю за сколько они у нее взяли. :) 650?

M.V.K. 09.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183333)
Спустился сейчас в паркинг под домом, стоят два Мицу XL , На одном есть накладки на дверях, на другом нет. Хрома с зади нет на обоих, но буквы XL, стоят, так как ребята описали выше.

С хромом не так просто.
Если ручки хромированные, то накладка на двери багажника должна быть, если, конечно, ручки не колхозные...
Хром по бокам (на подоконной линии) перестали ставить с 2010 года, сейчас появился только на 3.0

Грек-ss 09.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183335)
Там ещё как то год можно определить, по крайней мере, на многих стеклах это можно сделать, на ауте - не знаю.

"Три бриллианта" на задней двери наклеили не правильно (заподлицо с пластиковой накладкой), поэтому и хромированную накладку им пришлось клеить сверху...ппц, мастера, но если хозяин девушка, то они решили вообще не париться...

Какого года машина?
Судя по порогам - это уже 2009 модельный год. Вроде должны быть ещё серебристые накладки по низу дверей?

Да, по VIN пробивал, модель 2009 года.

lukanin 09.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183339)
Если салон выставил трейдиновскую машину за 770, представляю за сколько они у нее взяли. :) 650?

Где то так. Значит где то по цене опускал.

Грек-ss 09.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1183335)

Да, заметил. Спасибо.:(

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1183339)

Цитата манагера : "Мы берем на продажу машины без наценки, если у нас покупают новую"
Лапшу на уши вешал ?
Я просто с салонами пока не сталкивался. Чайник полный в этих делах, хоть и опыт вождения больше 20 лет.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А "трейдиновскую машину" это как ?
Да, замучал я вас глупыми вопросами.
Уж извините, но нужен совет спецов.
Уже и так на многое глаза открыли. Спасибо.

lukanin 09.01.2012 21:52

Конечно лапшу. Даже в салонах Ауди и Лексуса так не делают. Сам видел договора , по чем брали.

brabus166 09.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Грек-ss (Сообщение 1183348)
Да, заметил. Спасибо.:(

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата манагера : "Мы берем на продажу машины без наценки, если у нас покупают новую"
Лапшу на уши вешал ?
Я просто с салонами пока не сталкивался. Чайник полный в этих делах, хоть и опыт вождения больше 20 лет.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А "трейдиновскую машину" это как ?
Да, замучал я вас глупыми вопросами.
Уж извините, но нужен совет спецов.
Уже и так на многое глаза открыли. Спасибо.

:rofl::rofl::rofl: Забудьте Вы эту ...машину. Туфта это, в салоне б.у машину брать. Ищите на форуме. Можно, в том числе и по сообщениям клубня на форуме, иметь хоть какое-то представление о машине. К lukanin обратитесь,

Поехал я на тест-драйв Паджеро 4. Аут в гараже, едем с женой на Сандеро. Потестили Паджа, у манагера спрашиваю, Сандерика возьмете в счет оплаты П4? Сандеро максимальный с АКПП в идеальнейшем состоянии 2011 год. 6500 км.Посмотрел, краску проверил, говорит: позвоню. Звонит вечером 355 т.руб.:rofl: Для справки - новый 535 тыр. и ждать 3 мес. За 450 я сам за один день отдам.
Блин, трейд-ин по русски.

Грек-ss 09.01.2012 22:02

Сейчас связался с менеджером, высказал все претензии, получил ответ.
Божится, что машина не битая, но готов предоставить скидку.
Странно (((. И еще, диагностическая карта показала, что все узлы и агрегаты в отличном состоянии, но износ колодок передних 40%, а задних 75% а также нужно подтянуть ручник.
Если это такая штука, значит они сами с машиной не чего не делали ???

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.