![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
|
Ну вот сложно сказать,в Сорочанах самая длинная трасса, вообще никакая, пологая и скучная, все остальные просто короткие, есть 2 трассу где можно попргать, но и то если упал, то все дальше только до низа доехать, в Степаново они хоть капельку покруче и хоть подобие перепадов есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший учитель никогда не помешает!:) |
Так я если сегодня поеду тогда напишу примерно в 15.00!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так всё точно завтра выезжаю в 19.00 из щёлково, в 20.20 уже буду там, до 23.00 буду катать!
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:38 ---------- СЕГОДНЯ ЕДУ ТОЧНО!!! ВООБЩЕМ КАК И ПИСАЛ ВЫЕЗЖАЮ В 19.00 ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЛИБО ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА ЛИБО ЗВОНИТЕ 8-901-593-86-91 |
22- го декабря. Планирую в 20-00,,,20-30 выехать с Красной Пресни в Соро.
по-хоорошему в 22-00 буду там. В треке так-же есть места для желающих. |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:31 ---------- НУ что покатал я вчера нормально!!! правдо ближе к 12 ночи народу много стало на креселке, а так хорошо сноубордисты своими ковшами набили маленькие кучи снега, поэтому можно было даже прыгать, чем я и воспользовался)))))))) |
был с 23-00 до 01-00.
народу много. снегу много. на 3-й канавы, на 4-й в первой половине - бугры. я к сожалению не успеваю объехать каждый. Пару обхожу, а дальше - напрямик :)[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- прыгать - ДА, вот когда 7-ю откроют, там можно было вдоль подёмника.... я-то так - шлёп, а народ реально супер кувыркался. ЗЫ на стоянке присутствовал чей-то серый турбо-трек. символика если и была, то неразличима. |
Цитата:
|
Если к вечеру все не растает, что поеду или в Степаново или в сорочаны.
З.Ы, 2 bezlikii посмотри в личку про Карпаты дошло сообщение (сорри, что в общем разделе спрашиваю. просто что от у меня глючит и с ника не отсылается в личку отсылал через кабинет,но хз дойдет ли) |
Всем привет! В суботу был в Тягачево (Шуколово). Все оченьхорошо. Народу не сильно много. Ценник доступный, особенно если затаритя таррифом за 4500 (35 рупь подъем) За тарриф 1000 рупь в выходные 75 рупь большая горка -креселка и 55 бугели. Трассы работают не все, есть на некоторых еще дырки. А так все зер гут. Начинающие долбобордеры немного поддали экстрима, одного почти перепрыгул-товарищ решил, что он бронированный и полетел поперек склона, на спине. Вот почему люди на бордах такие безбашенные, не умеешь кататся хорошо-учись, а потом уже начиная гонять.. Лыжники, по крайней мере учатся, берут инструкторов. Еще одна девушка на доске минут 45 не могла подняться на бугеле-попа у нее всевремя перевешивала и она падала. Вопрос: а зачем девушка Вам наверх надо, если Вы просто на плокскости не стоите.. Может всетаки инструктор нужен, показаь что и как? вечный спор...
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |