![]() |
Re: Продам запчасти на XL
Есть русскоязычные блоки bluetooth, начиная с 022-го, для установки на XL 2007, для увеличения чувствительности микрофона и русского языка?
|
откидной борт (только внешний пластик) есть? и сколько стоит?
|
Аууууу!!! Я второго декабря за стабилизатор деньги перевел. Сегодня уже ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ!!! И живу я не на Марсе, а в Архангельске. Где мой стабилизатор?
Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
З.Ы. Есть ещё список запчастей к Вам, тысяч на двеннадцать. Но, уже сомневаюсь... Красная карточка за мат + бан на неделю |
Цитата:
Максим, я бы тебя заодно попросил и подогрев, и перешить руль, но кожу хочу нормальную, и чтоб руль грелся по всему кругу, а не на 70% (нижняя часть руля не грелась) как мне ранее реализовали. Проводка на подогрев у меня через кольцо выведена (для информации). За сколько денег в данном исполнении будет? Ориентировочные сроки? Предоплата? |
Приветствую. Интересует проводка задней части авто,а именно та её часть,где находится провод под заднюю ПТФ.Есть она в наличии? И почистите личку,сообщения не проходят.
|
Правая задняя обивка багажника нижняя есть черная? Не срочно
|
Добрый день есть ли такая деталька 7224A020XA
|
Добрый день, интересует спойлер 5й двери штатный на XL JFG 2010 года в сборе со стоп-сигналом чёрного цвета, если есть то желательно с фото на just-max@mail.ru
Спасибо! |
Добрый день! есть задний правый ремень безопасности?
|
Скажите а сиденье водителя и пассажира есть у вас?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И заодно про анатомию - сейчас делаем матрицу, так как заказывают их много и ручками делать уже просто не успеваем. После НГ (к концу января примерно) выложу результат. Те что уже заказаны- делаем вручную пока. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Есть, состояние новой, предложения по цене в личку плиз, почистил. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
На всякий случай, есть новый, только серый. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
продам мотор отопителя код 7802А217 .
|
Ну что там с фонарями?
|
MaxXL,что там с фонарями, опяять проблемы? обещали в середине января (первая пария будет похоже не ранее 13-15 января,) что ж из вас информацию приходится вытягивать .будут не будут? а то одни обещания.Люди все взрослые все понимают, что тяжело,что бакс вырос и т.д.,КОГДА БУДУТ? И БУДУТ ли ВООБЩЕ???
Добавлено через 24 часа 19 минут MaxXL,ВЫ стесняетесь ответить? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |