OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана". (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28503)

ksusik 14.09.2012 11:30

Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".

http://s51.radikal.ru/i134/1209/f1/014415c5b337.jpg
Это трасса

Leonidze 20.09.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Wladimer (Сообщение 1314014)
...может за грибами ездит?

Всем привет! Давно же меня небыло в клубе... :(

За грибами - мысль отличная!!! может действительно соберемся клубом на грибы? Сам сегодня с семьей съездил - семье счастье по лесу по-гулять, бабьим летом по любоваться и грибы само-собой, а мне - драйверу за счастье грязь по-месить :good:

:secret: Замучало надменное отношение уазиководов в лесу!!! Я конечно согласен что уаз это настоящий классический джип, но почему же они считают что на других машинах в лес нельзя ездить??? Тут доехал до сложного и размешенного места, на встречу уаз - он посмотрел, оценил, проехал не без труда... Встает рядом - и мне бросает: " неее, даже не пытайся... " я грю - из принципа попробую... Он тогда - ну давай подожду, подстрахую если че... Хотя наверно самому просто любопытно :) ну я посмотрел где лучше ехать, сел за руль и проехал, тяжко правда, но гребет и едет - понравилось! :)

Leo-sun 20.09.2012 21:59

Я за грибами уже находился. Рыжики видеть не могу, пытаешься заснуть, а перед глазами - рыжики, рыжики, рыжики... Их количество в лесу такое, что количество собранных ограничивается только физическими возможностями грибника. Но туда нужно пешочком от моей деревни. Ни одно транспортное средство там не проедет.

ksusik 21.09.2012 18:05

Leo-sun, далеко идти?

Leo-sun 21.09.2012 21:47

Смотря откуда и куда. Будем считать, что остановились у меня на даче (от Перми около 65 км). Можно и близко совсем сходить, но там грибники шастают. В прошлые выходные в деревне стояли 23 чужих авто единовременно. За кем-то ходить по оборышам мне неинтересно. Можно сходить также недалеко, но придется перейти по жердочкам через лесную речку и подняться в крутую гору. Если там выбрали, или грибы переросли, то можно уйти и подальше. В километрах сказать не могу, но ходьба - полезное занятие и оправдывает себя хорошими грибами.
Леса там глухие.

ksusik 25.09.2012 21:02

Leo-sun, спасибо, получается леса примерно как у меня в деревне)))) Тоже народа много ездит за грибами к нам)))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

В эту субботу 29.09.2012г, состоится гонка. Проводимая Mitsubishi Lancer Club PERM.
Начало данного мероприятия (регистрация) с 10.00 до 10.30 у «Райского Сада» ул. 1905г. д. 2. После регистрации, участники проследуют к месту старта.
Классы автомобилей
Объем двигателя 1,3-1,6 л. до 110 л.с.
Объем двигателя 1,8-2 л. до 150 л.с.
Полный привод 4х4
Девочки, в не зависимости от авто. Главное, что бы хватило смелости выйти на старт.
Регламент соревнований:
Каждому участнику, будет дана возможность проехать два тренировочных круга. И дополнительный тренировочный круг перед стартом.
Гонка будет проходить в два этапа.
1. Отборочный - на время.
2. Финальный (парный) – на выбывание.
Финальные пары формируются следующим образам. Лучшее время с худшим и т.д. Стартовую дорожку выбирает участник с лучшим временем.
Штраф.
За каждую сбитую или задетую фишку +2 е секунды, ко времени прохождения трассы.
За не правильное прохождения трассы +4 е секунды, ко времени прохождения трассы.
Стоимость гонки составляет 250р. (аренда трассы и призовой фонд)
Ждем всех. Приезжайте, по пробуйте себя и свою машину в деле .

HexOgeN 25.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 1288032)
Обожаю гранаты, только им еще рано.

Ну это как посмотреть. У на уже ничего так идут

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Цитата:

Сообщение от ksusik (Сообщение 1322328)
Leo-sun
Ждем всех. Приезжайте, по пробуйте себя и свою машину в деле .

Жаль, далековато. Так бы заехал с местными гончиллами :friends:

Leo-sun 25.09.2012 22:09

Не травите душу гранатами! Я их в Азербайджане уничтожал, уничтожал, но все равно обожаю.

Yepp 14.10.2012 19:57

http://auto.fishki.net/comment.php?id=154120

Про краш тесты....посмотрев был удивлен! Понравились направляющие у Вольво!

IronRat 17.10.2012 19:13

В субботу записался на ТО-0 в УАИ. Как там с мойкой: бесплатна, как в Сатурне, или за отдельную плату? Или на "нулевом" ТО вообще не моют: заглянут под капот и отпустят с миром?

Ovul 19.10.2012 17:23

Техническая мойка у них всегда бесплатная была. То есть полировать салон никто не будет, но лишнюю грязь смахнут и коврики продуют.

IronRat 20.10.2012 22:41

В общем, сегодня съездил. Первое впечатление - вполне положительное. Бесплатно помыли - осмотрели. Сказали "жить буш" и отпустили на все 4 стороны. Предлагали еще заменить масло, но пока по финансам не вытягиваю. Думаю на 5 тыс поменять, и потом до 15 тыс ездить. Единственное, что поставило в тупик - по приезду домой обнаружил рамки УАИ. А поскольку машина бралась в Сильвер-моторс - теперь ломаю голову: или ребята успели заменить рамки, переставить номера, хомуты и прочее. Либо тупо переклеили саму надпись (в темноте не разглядел, возможно-ли это)? Мне-то без разницы, но любопытно: как не лень такой фигней страдать :biggrin:?

arkadius 21.10.2012 09:09

Я ездил на ТО0 еще летом. Машину промыли, рамки не поменяли :-)
Масло менять не стал. Поехал, потому что были проблемы: не работал фар-корректор и что-то сзади стучало. Фар-корректор оказался отключен (видимо при установке сигнализации), стучал крюк на буксировочном тросе, что лежал в нише багажника. А так все ОК.

В пятницу разменял 10 тыс км. :-) Почему-то езжу на Ауте больше, чем на предыдущем авто. Видимо нравится.
Проблема одна - бак маленький. :-) На неделю не хватает!

IronRat 21.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1335704)
Проблема одна - бак маленький. :-) На неделю не хватает!

Я пока только привыкаю к аппетиту авто. После мегаши, который в среднем по году с учетом зимних прогревов больше 8 литров 92-го не потреблял привыкнуть сложновато :). Впрочем знал на что шел. А рамки-таки похоже поменяли, демоны: у новых защелки поуже.
Кстати, почему масло не заменили? Здесь конечно есть темы на много букав, но все-ж любопытно?

arkadius 22.10.2012 20:14

У меня расход очень различается. Под настроение.
Расход близок к указанному производителем только при очень спокойной езде.
У меня обычно немного меньше 12,0/100 в смешанном цикле.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

А менять масло на малом пробеге не вижу смысла. Никогда раньше не менял. Всегда раз в год, по регламенту. Обычно в конце зимы, начале весны получается.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.