OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

kolonin_sergey 22.09.2008 09:08

Ответ: Что "пухает" в заднем бампере слева?

Цитата:

Сообщение от СЛОН (Сообщение 233923)
Раньше этого не замечал.
А сейчас при закрытии любой двери в заднем бампере слева (под фарой) издается громкий "пух". Я снял левую заднюю фару и просунул в щель бампера руку. При закрытии любой двери - там что-то обдувает воздухом и "пухает". Подходят какие-то провода.
:help:
Что это такое?
У всех ли так, или мне надо на ремонт?

там стоит резин.заглушка в крыле длятого чтобы при закрытии дверей давление внутри авто выход.на улицу через эту заглушку .на всех авто такие стоят но не у всех слышен звук при закр.дверей.я дол го изучал эту хрень снимал ее и посадил на черныйгерметик т.к.она немного гуляет там.звук все равно остался но потише.надо было под резиной ребра жесткости проклеить мягким материалом т.к. при закр.двери резина от давления бьет по етим ребрам.пока забил на это.:)

dimgo 29.09.2008 08:44

Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...

Появился дребезг пластика на боковой стойке между дверями. Дребезг в районе стыка светлого и черного пластика. Отжал верхний край черного пластика, там два пистона, и проклеил под ним уплотнителем.Дребезг пропал.

Вало 01.10.2008 18:05

Сверчки

Извините, пожалуйста, если повтор. Но нему в разделе XL не нашел - пролистал много страниц... Есть похожая в Outlander'е, но не XL, поэтому владельцы XL не ответят. Отправьте, пожалуйста, туда, где такие же проблемы описаны, либо ответьте, пожалуйста, здесь. Проблема такая:

Наездил 13 000 км... Примерно на 10 000 км появился сверчок в левой двери у кнопки управления стеклоподъемником. Если прижать рукой, то не дребезжит. Проявляется при прослушивании музыки даже с низкой громкостью - 15-18... У кого есть такая же проблема? Как бороться?

Саб, кстати, тоже дребезжит, такое впечатление, что пластик прикреплен не крепко. Кто-нибудь сталкивался? И, если да, то как лечил? Заранее спасибо за помощь! )))

AleXL 01.10.2008 18:21

Ответ: Сверчки

у меня тоже есть такая проблема с левой дверью( что делать - незнаю...

Zonder 01.10.2008 19:01

У меня была проблема с левым сверчком. Появлялся время от времени и непереодично. Все пропало после установки вместо штатной акустики JBL на фанерное кольцо.

Вало 01.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 238603)
У меня была проблема с левым сверчком. Появлялся время от времени и непереодично. Все пропало после установки вместо штатной акустики JBL на фанерное кольцо.

Хм, у меня сверчок в управлении стеклоподъемником - придерживаешь рукой, молчит. Не придерживаешь - в такт музыке скрипит...

Evgeni_T 01.10.2008 20:15

Цитата:

сверчок в левой двери у кнопки управления стеклоподъемником
самое простое - снять обшивку и посмотреть, обшивка, подлокотник, кнопки управления изнутри скручены между собой огромной кучей саморезов...возможно их нужно подтянуть, возможно фишка стеклоподъемников слегка разболталась...все решаемо!

Цитата:

Саб, кстати, тоже дребезжит
по поводу саба...для начала найди 4 заглушки на пластике арок задних колес (размер примерно 3х7 см) по 2 на стороне...достань их, проклей маделином, чтоб плотно закрывались - дребезг должен пропасть!

Дим-Димыч 02.10.2008 08:39

А у меня сверчок в крышке верхнего (охлаждаемого) бардачка. Проявляется при езде по плохим дорогам на скорости, когда машина покачивается вправо-влево. Наклеил по периметру крышки самоклеющую резинку (обычно такую клеят на двери или окна). Не помогло! Может кто "убил" такого сверчка?

Shpunt 02.10.2008 09:21

такого сверчка убивают сразу на заводе в машинах 2008 года.
у меня всё тихо в этом месте :)
как-нить сделаю фотку.

skrip 02.10.2008 09:22

угу, где-то слева поскрипывает, не всегда, но довольно часто... от музыки тоже, даже на малой громкости... раздражает:cray: пробег 8000

Дим-Димыч 02.10.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 238781)
такого сверчка убивают сразу на заводе в машинах 2008 года.
у меня всё тихо в этом месте :)
как-нить сделаю фотку.

Машина 2008 года, сверчок живой!

Гена_Букин 02.10.2008 11:25

Верхний бардачек тоже сверчит,зараза!

exson 03.10.2008 08:13

Тоже где то в районе охлаждаемого ящика или под ним щелкает, особенно когда препятствие преодолеваешь типа лежащего полицейского или легкое бездорожье.

Sergy 03.10.2008 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от exson (Сообщение 239366)
Тоже где то в районе охлаждаемого ящика или под ним щелкает, особенно когда препятствие преодолеваешь типа лежащего полицейского или легкое бездорожье.

Проверь наличие такой штуки - у меня идет с завода и ничего не скрипит.
Судя по ее "потертостям" - стоит на месте. :)
Доклеить - не проблема, кмк.

kolonin_sergey 03.10.2008 22:19

у меня есть такая штука типа моделин.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.