![]() |
Ответ: Что "пухает" в заднем бампере слева?
Цитата:
|
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Появился дребезг пластика на боковой стойке между дверями. Дребезг в районе стыка светлого и черного пластика. Отжал верхний край черного пластика, там два пистона, и проклеил под ним уплотнителем.Дребезг пропал.
|
Сверчки
Извините, пожалуйста, если повтор. Но нему в разделе XL не нашел - пролистал много страниц... Есть похожая в Outlander'е, но не XL, поэтому владельцы XL не ответят. Отправьте, пожалуйста, туда, где такие же проблемы описаны, либо ответьте, пожалуйста, здесь. Проблема такая:
Наездил 13 000 км... Примерно на 10 000 км появился сверчок в левой двери у кнопки управления стеклоподъемником. Если прижать рукой, то не дребезжит. Проявляется при прослушивании музыки даже с низкой громкостью - 15-18... У кого есть такая же проблема? Как бороться? Саб, кстати, тоже дребезжит, такое впечатление, что пластик прикреплен не крепко. Кто-нибудь сталкивался? И, если да, то как лечил? Заранее спасибо за помощь! ))) |
Ответ: Сверчки
у меня тоже есть такая проблема с левой дверью( что делать - незнаю...
|
У меня была проблема с левым сверчком. Появлялся время от времени и непереодично. Все пропало после установки вместо штатной акустики JBL на фанерное кольцо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня сверчок в крышке верхнего (охлаждаемого) бардачка. Проявляется при езде по плохим дорогам на скорости, когда машина покачивается вправо-влево. Наклеил по периметру крышки самоклеющую резинку (обычно такую клеят на двери или окна). Не помогло! Может кто "убил" такого сверчка?
|
такого сверчка убивают сразу на заводе в машинах 2008 года.
у меня всё тихо в этом месте :) как-нить сделаю фотку. |
угу, где-то слева поскрипывает, не всегда, но довольно часто... от музыки тоже, даже на малой громкости... раздражает:cray: пробег 8000
|
Цитата:
|
Верхний бардачек тоже сверчит,зараза!
|
Тоже где то в районе охлаждаемого ящика или под ним щелкает, особенно когда препятствие преодолеваешь типа лежащего полицейского или легкое бездорожье.
|
Вложений: 1
Цитата:
Судя по ее "потертостям" - стоит на месте. :) Доклеить - не проблема, кмк. |
у меня есть такая штука типа моделин.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |