OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

Arkados 16.04.2008 12:37

Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 159441)
вот думаю, мож клемму на часок с аккума сбросить? ;)

тут

VAA 16.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 159431)
жестока он у тя глюканул

вечером с работы ехал, всё опять работает.
клемму вечером снял. посмотрим, что будет с утра.

Shpunt 16.04.2008 22:25

скорее глюки соединения шины с дисплеем.
Спиртиком разъём протри и всё.

genchik 17.04.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 159682)
скорее глюки соединения шины с дисплеем.
Спиртиком разъём протри и всё.

Ага, торпеду разбери, разъемы протри и т.д. и т.п. Я такое делал на 41 москвиче (подсветку приводил в чевство). Тогда это просто никому нельзя было доверить. А сейчас то ОД зачем?. Пусть разбирает, протирает, тестирует, вообщем бабло отрабатывает.

VAA 17.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 160099)
Ага, торпеду разбери, разъемы протри и т.д. и т.п. Я такое делал на 41 москвиче (подсветку приводил в чевство). Тогда это просто никому нельзя было доверить. А сейчас то ОД зачем?. Пусть разбирает, протирает, тестирует, вообщем бабло отрабатывает.

завтра еду к дилеру. надеюсь будет чем отчитаться здесь ;)

VAA 18.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 160108)
завтра еду к дилеру. надеюсь будет чем отчитаться здесь ;)

ну вот. отчитаться пока не чем. по приезду к дилеру, естественно, всё работало нормально. взятые с собой фотографии, их удиливи. с таким багом еще никто не обращался. подключение компа ошибок не выявило. было предложено оставить машину на ночь, но сегодня я не мог. в следующий вторник вечером оставлю у них до утра среды. со слов сервиса, или разъем, или замена щитка приборов в сборе.

genchik 18.04.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 160527)
ну вот. отчитаться пока не чем. по приезду к дилеру, естественно, всё работало нормально. взятые с собой фотографии, их удиливи. с таким багом еще никто не обращался. подключение компа ошибок не выявило. было предложено оставить машину на ночь, но сегодня я не мог. в следующий вторник вечером оставлю у них до утра среды. со слов сервиса, или разъем, или замена щитка приборов в сборе.

Во видишь, не зря по форуму бегал. А ОД дави по полной.:friends:

Luxxor 18.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 160527)

Послушайте совет, если этот глюк будет систематически, тогда езжайте и лечите его. Но если это очень большая редкость или вообще не появляется, забудте, оставлять машину у ОД без большой необходимости не советую, причин масса(упадет гаечный ключ на копот, не дай Бог, и будет действительно проблема).

Relax 18.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Luxxor (Сообщение 160564)
оставлять машину у ОД без большой необходимости не советую, причин масса(упадет гаечный ключ на копот, не дай Бог, и будет действительно проблема).

+1 :good:

VAA 18.04.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Luxxor (Сообщение 160564)
Послушайте совет, если этот глюк будет систематически, тогда езжайте и лечите его. Но если это очень большая редкость или вообще не появляется, забудте, оставлять машину у ОД без большой необходимости не советую, причин масса(упадет гаечный ключ на копот, не дай Бог, и будет действительно проблема).

эта хрень стала появляться, когда ночная температура стала меньше +5-3 гр. я, конечно, понимаю, что на скорость не влияет и при потеплении может и не появляться больше, но как то не хочется ездить на новой машине не зная: будет индикация на дисплеи с утра или нет.
а на счет ключа, "ключ" может и на дороге на капот упасть ;) . так,что во вторник оставлю у дилера машину на ночь.
(если конечно в выходные на даче меня не посетит безумная мысль, залезть под панель и не подергать разъемы, если я их там найду :biggrin: )

Relax 18.04.2008 17:27

Ответ: У кого какой косяк?

Зачем лезть под панель и чего-то там ковырять? Потом ОД будет спрашивать кто тут лазил и зачем... Пусть сами разбираются. ИМХО

Vladi_mir 18.04.2008 17:59

На ТО 15000 оказалось что у меня сломан(трещина) механизм омывания левой фары(со слов мастера). Как он сказал при мойке машины отлетела крышечка, которая закрывают это.(оказывается у них портальная мойка). Будут менять по гарантии.

VAA 18.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 160608)
Зачем лезть под панель и чего-то там ковырять? Потом ОД будет спрашивать кто тут лазил и зачем... Пусть сами разбираются. ИМХО

радиолюбительская юность не дает себя забыть ;) , но я ж сказал "безумная мысль"

AlienXL 18.04.2008 19:03

А у меня значок аларма подушек безопасности загорается тогда, когда авто на солнце постоит. Нет солнца- нет значка, есть солнце- появляется. Никак до ОД не доберусь.:(

Kashtan 18.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 160601)
..... так,что во вторник оставлю у дилера машину на ночь.(если конечно в выходные на даче меня не посетит безумная мысль, залезть под панель и не подергать разъемы, если я их там найду :biggrin: )

Они просят на ночь атомобиль потому, что не знают, что с ним... Разберут потыкают разъёмы, чем то помажут контакты и скажут всё готово..... Вы уедете и если проблем в дальнейшем не возникнет то всё Ок. Если проблемы возникнут опять, то попросят автомобиль на ночь и путём снятия с новых автомобилей и замены нужных блоков произведут ремонт. На другой машине с вашим блоком эта фитча может и не проявиться, если же проявится то уже другого владельца отремонтируют по той же схеме.... в общем так и учатся методом тыка.....

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.