![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Дизилек бы новому Ауту на помешал бы, всунили от Паджерика 3.2, вот была б машина))
|
дизель - в прошлом. сейчас в моде - электро.
|
Цитата:
+ еще ссылочка на галерею первоисточника (Токийского автосалона т.е.) http://www.tokyo-motorshow.com/en/ga.../index001.html Мне еще раз подтвердили, что серийный новый Outlander XL будет показан на автосалоне весной в Женеве. Еще есть информация, что у серийной машины будет несколько иная оптика. |
Еще есть информация, что у серийной машины будет несколько иная оптика.[/QUOTE]
задняя или передняя оптика? |
и та и другая. в реалии оптика как правило отличается от концепта. только общие очертания остаются.
|
Цитата:
Цитата:
Если это так, то это новое лицо MMC? Если и это так - то я последний в очереди. |
И я последний-Нынче стала в моде губка на переднем бампере(как на новой серийный паджеро)
|
Цитата:
|
значит это концепт.
в реалии машина будет совсем другой. на данный момент можно оценить только её размер и внешний облик. концепт фары и решётка будут далеки от реальных. ждём весны и выставку в Женеве :) |
Цитата:
|
Благодарим Вас за обращение в Информационный Центр Дистрибутора MitsubishiMotorsв России.
Полное обновление автомобиля Mitsubishi Outlander XL ориентировочно планируется на середину 2012 года.Сегодня ответили |
Давайте порассуждаем логически. Это я возвращаюсь к теме о гибриде. На ваш взгляд, если япы, ссылаясь на большие расстояния между городами в нашей стране, решили пожертвовать третим рядом и " привлекательностью попы" в угоду полноразмерной запаск и тем самым еще раз подтвердили свое рациональное мышление, то неужели вы всерьез думаете что они пойдут на такую авантюру и рискнут своим практически флагманом?? Такие начали поставлять в Россию гибрид не учитывая что у нас тут 2 станции заправочные на всю страну и климат мягко говоря батарейки не щадит. Атмо точно будет, и именно на него они будут делать ставку. Гибрид это скорее для внутреннего пользования ну и перед конкурентами опять же выпендется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к теме - судя по тенденции изменения цены, новый Аут будет стоить около 1,5 лямов, за эти деньги у нас продают годовалый Гранд из Пендосии - для меня выбор очевиден! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11817608-f23972.html |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |