![]() |
Re: Какой цвет у твоего XL-я?
Красный!Любуюсь и наслаждаюсь))
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Красный!Вдогонку, есть у меня субъективное ощущение, что так как машина яркая (+ ближний свет всегда горит) то перестраивающиеся стараются держаться от меня подальше))))) так безопаснее |
Выбрал чёрный цвет, заранее зная, что он менее практичный, чем прочие. До того водил серебристое авто. Но, взглянув на XL’ы различных цветов, пришёл к субъективному выводу, что чёрный цвет ему больше к лицу: машина выглядит брутальней, солидней, агрессивней (особенно с трубами).
|
Кстати, если кто не знает, известная фраза Г. Форда про черный цвет ("any customer can have a car painted any colour that he wants so long as it is black") имела под собой технико-экономическое обоснование. Черный высыхал быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tolivan, речь не о процентах того или иного цвета в общей массе автомобилей, а о том, какой более безопасный.
Лично у меня Калина красная, и Аут буду брать красный. Нравится мне красный цвет. :) |
Цитата:
ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА Современные высказывания и суждения ученых и художников о психофизиологическом влиянии цвета на человека сводятся к следующему Красный цвет — возбуждающий, горячий, энергичный и жизнерадостный. Он имеет самую длинную волну, стимулирующе влияет на мозг и вызывает эмоциональные реакции; способствует увеличению мускульного напряжения, повышению давления крови и ритма дыхания; сильно влияет на настроение людей. Оранжевый цвет — яркий, вызывающий радость, в разных случаях успокаивает или раздражает. В физиологическом отношении он способствует улучшению пищеварения и ускорению тока крови. То есть все таки красный больший раздражитель? ;) Однозначно! |
Ввёл сейчас в Тындексе запрос про самый безопасный цвет
Результат - белый! Иногда - серый металлик. Но ИМХО серый сливается с дорогой, белый не видать на заснеженной дороге.... |
Цитата:
|
ВТОРОЙ АУТ БЕРУ И НЕ ИЗМЕНЯЮ ЦВЕТУ...
ТОЛЬКО-СЕРЕБРО!!!! |
А я хотела и заказывала серый, пока ждала предложили чёрный. Взяла и не жалею, ну очень нравица!:good:
|
Цитата:
|
Не было бы черного в наличии, может вообще бы не взял ХЛ
|
с уверенностью могу сказать, повезло.. я так хотел черный цвет или в крайней мере серый, но в наличии их не было, все уже были зарезервированны... пока думал и серебро пропало, но входе борьбы менеджеро, которому огромное спасибо, сумели вымянять серебро, пришлось брать.........ЧЕСТНО доволен,не ожидал... https://www.out-club.ru/board/pictur...&pictureid=880
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |