![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C 1-го июня автопроизводители обязаны выставлять цены на машины в рублях. Поэтому надо уже перестать пересчитывать стоимость машин в неустойчивой иностранной валюте и оперировать надежным деревянным рублем:) . Из допов я заказала: брызговики передние, подкрылки передние и задние, защита картера (6 тыс с установкой), коврики (2700), сигнализацию самую дешевую (11 тыс).Всего набежало на 27700.
НА сигналку думаю особо тратиться не стоит. Захотят - и со спутником угонят, причем очень легко. |
у меня в диаманте приняли к заказу и защиту на 2,4 и замок на вариатор.....
|
[quote=r_a;84394]По ПТС масса без нагрузки 1700 кг, рарешенная мах. масса 2290 кг, рабочий объем двигателя 2360 см3.
У меня на 3.0 масса без нагрузки 1725 кг. - это понятно, но почему разрешенная max. масса меньше, чем у 2.4 - 2175 кг.? |
Цитата:
|
есть интересная фишка в прайсах на допы. иммо Woodoo - распознает по отпечатку пальца! ктонить юзал?
|
очередная высокотехнологичная игрушка.
вместо ключа/брелка - сканер отпечатков, как в ноутбуке. Взломостойкость будет зависеть от способа подключения. Зная, как устанавливают сигналки в автосалонах (на потоке) - не рекомендую. |
В Рублях обозначены цены у нас, в России, А закупочные цены у Рольфа, согласно договору поставки из Японии - в долларах. Если Рольф не снижает цены, то......
|
Цитата:
:biggrin: уродничают конечно, но что делать? всем хочется "булька с маслом" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Может их в монополизме объявить? |
Цитата:
когда курс падает - тоже "ниипет" ? ;) |