![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Электронного ограничителя нет. XL не спорткар.;)
По спидометру можно на 5-й чуть больше 200..., а в реале https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=573:hat: |
3 пассажира + водитель 200км/ч
|
Цитата:
|
190 дальше побоялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так и думал, что на 4-й. 5-6 не "едущие", понятно. если только по горку и ветре в спину )
отсечка у тебя тоже на 6700? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разгонялся 212 по спидометру с горы). больше чем эта скорости на спидометре не видел.. до этого максимум 205 (тоже с горы). очень удивился, когда увидел 212)
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:54 ---------- по ровной дороге 200 не набирает.. что-то около 190-195 макс по спидометру. ---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:54 ---------- колеса стандартные |
все верно, я тоже под небольшой
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ---------- ...наклон около 210 набирал |
С таким количеством камер, я думаю данная тема скоро уйдет в анналы истории))
|
Призрачно всё в этом мире бушующем...
Однако,всем желающим,увидеть на спидометре некие заветные цифры,рекомендую внимательно прочитать последнее предложение данного поста. Безумству храбрых - венки со скидкой... |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |