![]() |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
См. пост#652,читай последнее предложение.
|
Цитата:
Подскажи, кто производитель и подойдёт ли на машын 08 года? |
Цитата:
|
Цитата:
Приобретал ТУТ. На сайте www.exist.ru код D125601,гуманный ценник сохранился,что не может не радовать! Всего 6300руб. Цитата:
Те,что установлены у меня,имеют по четыре силовых кронштейна на каждый порог,а в посте #661 по три кронштейна. О чем это говорит?О том,что я смело стою на подножке (мой вес почти центнер),а с тремя кронштейнами это маловероятно... Мой вариант порогов 100% подойдет взамен штатных,устанавливаемых на Аутах XL 2009 г.выпуска и на всех XL JFG. На XL-ях прежних годов штатный порог был чуть уже,брызговики передние имели иную форму,следовательно,в теории пороги с поста #661 - это,kopperfil,ваш 100% вариант. P/s присмотревшись максимально внимательно,понял очень важный момент: -для установки моего варианта порогов необходимо снять/демонтировать штатный; -для установки варианта #661 штатные пороги не демонтируются; |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вариант носит декоративный характер,подробности далее. Далее по тексту... Под каждый нештатный порог XL JFG / XL 2008 устанавливается: -четыре кронштейна/против 3-ех/; -десять клипс крепления к кузову авто.Т.е. штатный порог сняли,б/у клипсы выкидываем,ставим новые(предупреждаю,одна клипса стоит 40 руб.,по 10 шт. с каждой стороны порога)/отсутствует../; -порог имеет место крепления штатного переднего брызговика/отсутствует/; -в полости порога присутствуют два скрытых отверстия для саморезов по металлу/отсутствует/; Принципиально провел 4-ре часа в "знакомом" сервисе для "понимания правильности установки" данного девайса! Что в итоге получаем?! Правильно,каждому свое!!! |
Цитата:
|
А последнее предложение неужели так сложно прочитать??.
Дублирую: На сайте www.exist.ru,код D125601.... Далее продолжать? |
Цитата:
А что это код в экзисте я уж понял, у меня кстати 6061 с копейкой ;), закажу, спасибо. |
Уф-ф-ф!
Самое важное в смысле... С установкой защиты проблем не должно возникнуть,все предельно понятно и ясно... Если,что я,всегда на форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
А можно фото волшебной насадки от жигулей? Действительно перекрывает выхлопную... |
Цитата:
Насадка на выпуск от вазиков в вашем случае не подойдет(у меня двиг. 2.0). Предположу,что практически в любом автомаге можно подобрать нечто подобное. |
Цитата:
Мне бы увидеть что такое это "подобное"... Как ОНО выглядит примерно, а по диаметру то подобрать не вопрос |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...nlscbagwyz.jpg Смысл в том,что она перекрывает определенный сектор трубы-защиты от горячего выхлопа. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |