![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Нет просто ковка легче на 35 -50%, масса колес в сборе меньше соответственно плавность, экономичность, динамика хода хоть чуть-чуть, но лучше. Резину буду ставить не стандартного размера, скорее всего 235/60/18 более или менее внедорожную на причитания ОД о лишении гарантии по ходовой, но я особо не гоняю 100 -120 км/ч. Кто и/или что помешает вам приехать на штатной резине на ТО? ;)
|
на ТО можно на любой резине приехать. Рольфу пофигу.
вот если в случае поломки подвески приедешь на резине, которая не соответствует спецификации - тогда да, снимут с гарантии и чинить бесплатно не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте. После долгих мучений зделан выбор (отдельное спасибо mr.Проньке) Вчера поехал прикупить диски. В процессе покупки была выевленна полная не компитентность манагера Александра, все время общения - это чистый развод. Крепеж с проставочными кольцами продается за отдельную плату, гаек в комплекте 16 вместо 20, кольца пластиковые а манагер обещал- стальные (мне конечно по барабану из чего они но всетаки). Ну когда они стали примерять декоративный колпачек и он провалился, в ответ мне сказали что он крепиться на ступицу авто. Вобщем диски я забрал с родными колпачками, а вот "супер комплект", после долгих и бурных объяснений вернул.
Контора www.best-tyres.ru вроде ничаво, чистенько, но вот отдельные личности это писец. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я к тому, что ковка токо для уменьшния общего веса...особо роли не сыграет... а все удары и все не ровности дорог будет брать на себя элементы подвески, а так литой диск часть ударов на себя брал + цена хорошей ковки ого-го какая высокая...и еще литой диск гнется и существует возможность отремонтировать, а ковка просто трескается или ломается...и фсе:cray: нет смысла ковку брать... |
[QUOTE=mr.Пронька;154275]...и еще литой диск гнется и существует возможность отремонтировать, а ковка просто трескается или ломается...и фсе:cray:
нет смысла ковку брать...[/QUOTEА я всегда считал, что наоборот ковка до определнного момента гнетса потом лопается, а ковка нет, да и вообще погнутся быстрее элементы подвески чем кованный диск. |
Ковка легче и прочнее литья, это факт.
|
Цитата:
|
Да да кстати, ковка гнеца, а литье трескается...
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
классные диски :)
9900р за 1 диск или 4? |
За один;)
|
Вот нарыл сайт по кованым дискам http://www.agforged.ru.Там даже можно примерить на наш Аут. http://www.agforged.ru/chooser/
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |