![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
Взял недавно в Екзисте такие: XM-0029190 Резкон. Я доволен, лежат идеально, настоящая резина с высокими и широкими бортами, закрывают все что надо. Грязь из-под педали газа сыпется на коврик. Не скользят. Подороже чем полиуретан, но качество - не сравнить, раза в 3 толще резина.
До этого были полиуретановые Петропласт, скользили, при сгибании и вынимании коврика для вытряхивания пыль отскакивала (статическое что-то наверное), на местах напряжения (площадка под левую ногу и на заднем коврике сопряжение на тоннель)порвались за 2 года. Добавлено через 57 минут Если не получается найти по номеру, можно на сайте Екзиста по модели машины Mitsubishi Outlander XL/аксессуары/коврики/ "Коврики резиновые в салон, комплект Avvk/Rezkon" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.rezkon.ru/prod_mitsubishi_outlander.php Сайт произодителя |
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот фото. Прошу извинить что не идеально чистые коврики -осень.
|
они на сайте экзиста вообще не похожи на эти... у вас какой артикул или что там кодовое слово кроме того что вы написали присутствует?
|
|
ну, да, там они одни, и фотка совершенно от других ковриков ...
отказаться конечно можно, но вдруг придет то что у них на фотках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не встречал двойных ковров на наш авто? ИМХО лучшее решение. Вот таких как на X-trail
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Ferb, выложи фото водительского коврика.
|
Точно такие же как на фото
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1376045865 Добавлено через 3 минуты Что то не видно ничего. На предыдущей странице этой ветки есть фотки, вот мои точно такие же. Текстиль Sotra 3d |
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |